精華區beta Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iwantfds (朋友一生一起走)》之銘言: : ※ 引述《youbest (你最強)》之銘言: : : 2345 智邦 目前20.65 好像要發動了 : : 比對了一下KD和MACD 覺得好像最近會漲 : : 只是提出來討論 大家有此股的消息嗎?? : : 有人也認為目前進場是利多嗎?? : 賣了智易 獲利約五億吧 : 第四季賺錢 : 去年eps我猜0.6左右 : 不過由於有減資 所以等年報吧 不過太久了吧 : 再來就看他 增資SMC的主要目的 : 還有SKYPE 手機 跟FON 路由器的銷售狀況 : 最好能跟FON合作 : 或許這是增資SMC的目的吧 : 短線你就看美股思科的股價吧 : 連動性很高 2345 智邦 http://img294.imageshack.us/img294/2451/20070105se5.png
一.MACD線: DIF有往MACD下方向上方突破的跡象 二.KD線 : K值已經向上穿越D值,表示趨勢發生改變,為一買進訊號 三.RSI : 目前RSI只在56左右 有向上買進的訊號 總合上面三點有利多現象!!! 因為剛接觸股票不久 想問一下對MACD KD RSI 有研究的鄉民們 我的分析有那邊錯誤的嗎?? 還有有用這方法判斷 很不準的股票嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.187.132
poiwu:1. 沒有錯XD 2. 有 XD 01/06 00:48
youbest:知道哪一個嗎?? 想看看 ^.^ 01/06 00:53
aillyson:某投顧老師有說下禮拜二 1/9之前會看到漲停哩 (xx顛峰) 01/06 22:51
cta:KD值可以搭配量來看, KD小於50 成交量萎縮, 股價持平 01/08 11:33
AssHoleFox:剛剛查了一下1/8的確是漲停 該不會是投顧自己炒熱的吧! 01/09 00:26
youbest:是不是投顧炒熱我不清楚 不過確實有網友跟我講有老師炒這 01/09 00:52
youbest:股 不過我是事後才知道的!!! #.# 01/09 00:53