精華區beta Stock 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《member (浮雲)》之銘言: : 到底什麼是強? 板上的各位大大, 能不能告訴我, : 在股票市場之中, 怎麼樣才算是強, 強者的世界又是什麼樣子的. : 弱者如我, 真的有機會能變強嗎? : 請已經體驗到強的境界的各位大大, 給小弟一點參考, : 弱者小弟實在很想知道. : 感恩 m(_ _)m : 這是一個所有人都會有的疑惑, : 我能變強嗎? 而現在的我算是強, 還是不強呢? : 小弟只是想集思廣益, 聽聽不同的聲音, : 有些東西一個人想破頭也想不出來, : 請各位大大說一說看法. 給些野人獻曝的看法 不論股票或是期貨都是一種商品 有商品就有供需關係存在 商品為什麼漲或跌 如果買盤大於賣盤會漲 賣盤大於買盤會跌 消息是中性的 那為什麼消息有時候會影響商品漲跌 那是因為當人看到這則消息時 影響他對該商品採取買或賣的策略 進而影響買賣盤的消長 為什麼說消息是中性的 我們不是常常聽到 利空不跌 利多不漲 如果消息是有利多利空之分 那利多消息就不應該出現利多不漲的情形 利空消息就不應該出現利空不跌的情形 我不知道怎嚜變強 也不知道強的定義 我只知道盡量除去掩蓋市場真實面的層層煙霧 接近真實交易層面 向精明資金靠攏 遠離群眾^^ -- 期市生存五大原則 1. 嚴守紀律 善設停損停利 2. 貪婪恐懼盲從是我的敵人 趨勢是我的朋友 3. 建立基本部位-->全力加碼-->獲利收割 4. 留一口糧 讓自己永遠有翻身的機會 5. 不可忘記上述四點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.189.204
lalalahu:這一定要推的!! 06/23 11:47
wmh1109:高手一出手,便知有沒有! 06/23 11:54
dtbow:推!! 06/23 12:06
kerokrq:低調推… 06/23 12:08
Jkson:高手文 ...推推推^^ 06/23 12:35