精華區beta Stock 關於我們 聯絡資訊
所以PO了一堆政治文 罵來罵去 火氣大就容易罵人 綠的看不慣藍的輸錢就怪東怪西 藍的看不慣綠的投給民進黨讓股票狂跌 不過不管怎樣 輸錢就是輸錢 罵來罵去心情不會比較好 也不會讓輸錢的事實改變 好好分析盤勢 仔細想想接下來要怎麼做 我本來的看法是 大家都看好禮拜一會狂漲 所以週四週五大戶自然先出貨 禮拜一再倒貨給投機散戶買盤(我看法是就算是泛藍大勝,禮拜一也是會跌) 禮拜二延續恐慌多殺多 如果是洗盤 這時候是進場最佳時機 如果多頭不死 只是洗盤的話 禮拜二殺盤應該是跌勢末端 因為多頭擋不住 所以禮拜三 就是今天 應該會開低收小紅 並且量比昨天大 吃掉昨天的黑K 沒想到 今天和昨天 都是帶量下殺 而且我買的股還跌停 一天就狂輸42%的資金(加手續費交易稅) 恭喜我也加入輸錢一族 現在有以下的方式可以選: 1 凸單到底 等待大多頭解套賺大錢 2 認賠賣出 反手作空 加入殺散戶一族 3 認賠賣出 退出市場 閒林野鶴 雲淡風輕 現在我的看法 這兩天帶量下殺 套牢量已經出現 而且越套越多越套越深 就算上漲 馬上會遇到套牢賣壓 而且必須出現很大量(超過1200億的量) 才能消化這些套牢量 而且均線下彎 看起來是回天乏力 下跌容易上漲難 看起來很像是要作頭 或者至少要殺一波融資(希望不要殺到我) 因此我的看法比較偏向空頭運作 所以我選2 除非大盤高過7600點昨天的起跌點 就算是洗盤成功突破支撐 到時候我空單再停損 反手作多 如果明天小漲 但是量低於今天 都可以視為反彈 安全作空 如果明天小漲或大漲 量大於今天 我大概就會選3 暫時觀望一陣子 不過 這也要我明天的跌停股賣得出去才行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.127.34
mecca:輸錢?你在賭博嗎? 12/13 15:00
jglr7129:這篇就對了阿 12/13 15:01
ujma:我還是賺很多阿 12/13 15:13
Kyosuke:哈哈,原來泛綠的笨蛋也會輸錢 12/13 15:14
DDsophist:我認同你的看法... 明天不錯重要... 12/13 15:25
Liaooo:本週以來,我的資金已經快被殺光了 12/13 15:46
eugenehsu:2或3 個人偏向3 12/13 15:49
charz:融資餘額高的,應該會被殺一波融資,再回來做頭~ 12/13 16:01
Ogrish:如果你對後是看空會準 你現在也不會輸那麼多了 12/13 20:23
Ogrish:所以相反 之後又開始津津漲....但有問題的股票可別亂買 12/13 20:25
Ogrish:因為散戶殺怕了 不會亂追ㄌ 所以漲勢中 好股票才會漲 12/13 20:26
tsuneo:此時現股買進就安全多了,凹到2008也無所謂啦 12/13 20:47
nspl:我這兩天都漲耶 可惜太早賣= = 12/13 20:58
domodesty:42%的資金? 期指嗎? 12/14 01:15