精華區beta StupidClown 關於我們 聯絡資訊
最近學校將宿舍報修單改成網路申請 所以有時候打工生或是勤毅生(大一生的服務工作) 被要求整理已報修的申請資料 就在最近收到一張令很多教師大笑的報修單 不過忙於工作一直沒時間去看 終於在今天讓我看到了 其中是這樣寫著: 修理項目:浴室,熱水 詳細狀況: 且聽我娓娓道來 今年入學時,由於學校熱水系統供需問題 造成敝寢室長時間沒熱水洗澡 要不有熱水但是水量太小 (這是洗澡不是澆花) 要求學校前來修理並且改善後 終於在短時間內一切恢復正常 甚感謝學校照顧學生之辛勞 不過天氣逐漸炎熱 敝寢室再度出現熱水危機 這次不是沒熱水 而是熱水太多 敝寢室為男寢 天生就有幾個地方較為脆弱 平常狀況之下大家都有防衛本能 不過或許是洗澡太舒服太放鬆 加上一切來的太突然 所以造成敝寢室傷兵不斷 鑒於熱水太多之情形 敝寢室所有人均知該狀況 但是浴室常常傳出哀嚎聲 宛如一場殺雞大典 原來熱水情況時好時壞 如果該室友正在洗身體 或許只是熱水一下太熱 造成洗澡後出現輕微燙傷 不過如果正在清理該脆弱之處 那就非一般情況可想像 甲室友於上個禮拜晚間10點多鐘 突然在寢室發出哀嚎 大家立刻前去浴室門外表達關心 『燙到了嗎?』乙室友問 「嗚...」 甲室友似乎還未恢復神志 『燙到雞還是蛋』 乙室友繼續關切 「應該是雞」 丙室友一口咬定 「蛋比較有可能,因為比較痛」丁室友提出反駁 「不會,因為是先洗雞再洗蛋」丙室友說 「他也可能先洗蛋後洗雞」丁室友也說出另一個可能性 「沒洗雞怎能洗蛋?」 「洗蛋非定要先洗雞」 「先有雞還是先有蛋?」 「先有頭」 「什麼頭?」 「人頭」 因為接下來對話無意義且無營養 下不表述 過了兩分鐘 乙是有再度表示關切 『雞跟蛋都好嗎?』 「撐的住」甲室友回答 乙丙丁三人決定回去繼續看書玩電腦 但是過了五分鐘 浴室又傳出哀嚎聲 乙『嗯...這次比較大聲』 丙「可能...」 丁「熟了是嗎?」 乙想了想,說 『溫泉蛋...』 三人皆大笑在地上翻滾 以上為真實案件 所以才決定請學校幫忙修理 佛家應以慈悲為懷 不忍殺生 更何況蛋與孤苦伶仃的小雞 此狀況若不快速改善 可謂借熱水太多之意行幫學生避孕之實 此可乃殘忍之至 學校應改名為滅絕大學 行之「滅而決之」的稱號 雞蛋通殺,一個不留。 望請學校迅速修理改善 甲室友目前與女友告假中 停機一周,除非緊急不然不開機 原因無他 飛雞的右引擎目前腫的跟撞球差不多大 除了不美觀 而且有喧賓奪主之嫌 (乙丙丁三人再度狂笑打滾,可見甲平常為人) 以上 -- 這篇,真不知該po再就可還是笨版 如果不符合 轉po之後會來D除 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.197.99
imashita:XD 220.134.98.159 04/27
languege:好好笑啊XD 211.75.84.81 04/27
iloatheleo:推"有喧賓奪主之嫌" 140.116.226.78 04/27
CHRiyo:超好笑的啦....220.132.178.146 04/27
jjball:好好笑 140.129.66.50 04/27
cloudzerg:XD..老闆~我要一個茶葉蛋..=.= 140.113.122.45 04/27
alala:推溫泉蛋~~XD 61.228.170.19 04/27
maybemmmm:感覺會被M.... 140.112.7.59 04/27
jjcjjc:XDDD 61.229.15.12 04/27
xiphoarch:哈哈哈好有趣喔XD140.112.250.236 04/27
superlubu:啊咧... 笑死我啦 XDDDDD 147.8.130.225 04/27
arra:報修單寫這麼長一串 這人很閒唷XDDDDD 210.85.78.103 04/27
sailinthesky:這個好笑阿XD 218.175.29.172 04/27
arrakis:應該是我窗戶對面那間... 210.58.172.77 04/27
richday:XDDDDDDDDDDDD 140.116.213.86 04/27
paulann:XDDDD....有股蛋蛋的哀愁218.184.177.121 04/27
DoRaMeFaSo: ╮(▔▽▔")╭ 先洗雞還是先洗蛋? 163.24.254.138 04/27
whobirdme912:有一種蛋蛋的哀傷........XD 61.59.224.212 04/27
yoshini:很有趣 文筆真好阿^^140.115.231.229 04/27
only825:XDDD 218.175.43.124 04/27
hocuspocus:推推推 好好笑XD 140.122.24.158 04/27
billsue:笑死人了 XD 推雞、蛋之爭 59.105.53.167 04/27
ZXEVA:真是個有內容的靠碑文XD 210.85.47.12 04/27
coldshawn:XDDDDDD!!!! 140.112.4.247 04/27
aquaria:笑到在抱著肚子打滾....借轉XD 140.112.223.46 04/27
alankabug:好好笑喔...文筆會不會太好^^a...140.115.227.123 04/27
vickysmile:沒圖沒真相 到底哪個學校啊 XD140.128.194.155 04/27
douze:XDDDDDD!!! 220.133.89.147 04/27
myEF:XD 61.30.157.65 04/27
xx52002:推先有頭 XD 220.143.15.161 04/27
kols:女生會怎麼辦呢?兩顆熱牛奶 219.71.31.54 04/27
imashita:回樓上:哇櫃?肉圓? 220.134.98.159 04/27
chiehly:XDDDDDDD140.117.186.116 04/27
dk3y93:超讚!文筆好好喔! 140.116.142.34 04/27
wonare:哈哈哈...真有趣 220.133.0.233 04/27
remeses:XDDDD超好笑的啦 好可憐的甲同學140.117.176.168 04/27
seaa:XD 203.67.245.157 04/27
iamzen:XD 220.130.54.22 04/27
greenfish27:超好笑~~~XDDD 218.166.48.105 04/27
dumm:推推推~~  (溫泉蛋不錯吃呀!) 59.115.226.180 04/27
freemale:推"殺雞大典" 140.116.35.79 04/27
junzn:太好笑了...140.115.206.210 04/27
sodeass:我笑到"雞蛋"好痛 哈哈哈 140.116.179.30 04/27
SummerShine:有一種蛋蛋的哀傷........XD 220.130.88.76 04/27
shungyang:好好笑啊 XDDDDDDD 61.229.167.24 04/27
lph:超好笑!! 218.175.34.196 04/27
OdieX:笑到肚子好痛... 203.70.78.228 04/27
catdevil:挖哈 這是什學校呀..聽起來有點像TCU耶 XDD 203.72.80.152 04/27
bluefish0630:大推,文筆好好丫 XDDDDD 203.204.167.1 04/27
zhou:XDDD 140.116.101.99 04/27
davidbright:nice.. 218.175.172.10 04/28
hirohsu:靠 太好笑啦 XDDDDDDDDDDDDDDD 218.161.14.136 04/28
Bulabow:這個好笑! 61.223.195.194 04/28
blithy:校到在地下滾 140.112.213.75 04/28
Rapsody:有沒有那麼好笑阿.... 211.74.70.49 04/28
yeary:好笑耶 什麼學校呀^^ 219.80.132.71 04/28
kuamyu:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 218.168.211.61 04/28
flyplayer:XD140.127.203.142 04/28
biscuit125:超好笑的啦... 140.127.230.80 04/28
duck0516:太好笑了啦~~~ 61.67.32.132 04/28
bajiqa:金呴求~~~哈哈鉿阿 128.125.203.34 04/28
lollon:推先有頭 XD.....靠 太好笑啦 XDDDDDDDDDDDDDDD 140.124.133.22 04/28
potatome:真的真的太好笑.... 140.115.228.84 04/28
thmucloud:XDDDDD 220.228.130.5 04/28
temy:XD140.113.102.194 04/28
Ray1985:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD~~~ 211.74.105.210 04/28
Mirranda:好好笑~推殺雞大典 61.230.36.224 04/28
syntan:XD 218.165.92.239 04/29
vacancy623:XDDDD 哈哈哈~ 文筆好好笑 218.166.65.24 04/29
caitlin77:推XD 220.143.231.68 04/29
rhikvh:XDDDD 218.160.9.16 05/06
duomaxwell: 天阿。...... 203.68.127.12 05/12
gabrielblack:看到勤毅就想到我們學校啊....218.168.194.107 06/21
gabrielblack:尤其是套房宿舍,冷熱水又不穩定這邊218.168.194.107 06/21
gabrielblack:真是有親切感~"~218.168.194.107 06/21
panhoho:哈哈哈 09/13 02:37
SiriusLupin:XDDDDDDDDD 11/14 11:01
miljs:推 茶葉蛋= = 01/25 21:54
chiayen920:有股蛋蛋的哀傷........ 02/19 19:55
masterfuck:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/17 18:34
ffssdb:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/09 16:32
urasea:政大嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/12 04:50
lwya:好悲慘 可是我笑了 04/16 00:08
aphrodite98:文筆太好了! 02/28 21:47