精華區beta StupidClown 關於我們 聯絡資訊
我小學五年級時 有一次參加市內作文比賽 那天鬧鐘壞了!我硬是睡到了 班導師不得不以他的愛車火速送我到比賽地點的程度 我的心當然是忐忑不安啦! 豈料俺班導師的胃裡也充斥著蝴蝶 在裡面飛來飛去的 還記得題目是:雨的啟示 天啊!如果是『雨的聯想』我的想像力勉強逞其力而為 奈何屋漏偏逢連夜雨 俺的立可白當下棄我於不顧 結果文思不能泉湧也就罷了! 試想:當身邊的悍將個個振筆疾書於作文紙上時 本姑娘卻是經過一番左右為難、欲拒還休的內心掙扎 終於出動俺的唾液軍隊 嘗試救亡圖存 俺的作文紙承受不起這番濃情蜜意 交卷時 其中數格是薄如蟬翼 結束這場可怕的惡夢後 一出場 我的男班導設身處地對我說: 「真是為難你了!那種題目怎麼寫嘛? 魚除了可以祭五廟以外,能有啥啟示嘛!」 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 原來他把題目聽成 『魚的啟示』了! -- 清早起來 一開窗 就跟山撞了個滿懷 《管管‧滿懷》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.227.58
petbear: ========[集氣] 祝翽卡金榜題名~考一間上一間~====== 02/28 13:22
petbear: ========[集氣] 祝翽卡金榜題名~考一間上一間~====== 02/28 13:27
petbear: ========[集氣] 祝翽卡金榜題名~考一間上一間~====== 02/28 13:27
petbear: ========[集氣] 祝翽卡金榜題名~考一間上一間~====== 02/28 17:27
petbear: ========[集氣] 祝翽卡金榜題名~考一間上一間~====== 02/28 17:27
laybear: ========[集氣] 祝翽卡金榜題名~考一間上一間~====== 02/28 17:27