精華區beta StupidClown 關於我們 聯絡資訊
這個故事是發生在今天中午,我去學校餐廳覓食的時候.... 就在我拿著到手的午餐興奮不已,經過餐廳座位區準備回寢室時.... 我,遇見了兩位可魯攻擊者 喔不,應該說是瞄見 我想,全餐廳的人大部分都是這件事情的見證 這是一段咬與可魯的故事.... ★★ 先介紹地形概要 這是一個充滿鄉民的餐廳座位區 ○ /\ ○ ○ ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ │ || /\ /\─┬─/\ || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ ○ ○ /\ ○ /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/ || 讓我開心的午餐 ★★ 咦??有人喊卡.... 導演,等一下!!我有個問題!! / ○ ○ /\ ○ /\─┬─/\ || │ || ○> ∞/ || ★★ 導:什麼問題?   為什麼明明就有很多鄉民,可是鏡頭上只有幾個人?? / ○ 對啊!那些沒機會上鏡頭的人很可憐,這樣會有民怨。 ○ /\ ○ / /\─┬─/\ || │ || ○> ∞/ || ★★ 導:吼~你不知道臨時演員費很貴的,請幾個當鄉民代表就好了!小孩子不懂。   可是可是....那作者也是鄉民,而且還只是個拿便當的鄉民。 為什麼她就可以上鏡頭。 / ○ 是啊是啊!其它那些努力在場吃飯的人明明更敬業欸!! ○ /\ ○ / /\─┬─/\ || │ || ....||| / ○> ∞/ || ★★ 導:吼~啊她要說故事啊!不然難道讓你來說嗎!! 看看你們!一直夾纏不清廢話一堆,觀眾都要走光了啦!!!   後~~偏心,那為什麼那對閃光蛋有椅子可以坐。 / ○ 為什麼我們要用站的...冏a(臨時演員真不好當....) ○ /\ ○ / /\─┬─/\ || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ ○> ∞/ || ★★ 導:後!阿你們是笨蛋是不是,站著是為你們好欸! 搭會要是光線太強你們才能跑比較快啊!!! 欸....有道理喔... / ○ ○ /\ ○ /\─┬─/\ || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ ....可以開始了嗎...導演.... / ○> ∞/ || ★★ 導:3~2~1~卡麥拉~ ꄠ 默默的吃飯 ○   默默的吃飯   /\ ○ ○ ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ │ || /\ /\─┬─/\ || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ 默默的吃飯 ○ ○ /\ ○ (瞄~) /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/   || ★★ 旁:他們桌上有兩盤餐點,似乎打算進食。   持續默默的吃飯 ○   持續默默的吃飯 /\ ○ ○ ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ │ || /\ /\─┬─/\ || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ 持續默默的吃飯 ○ 發現一對曖曖內涵光的蛋.... ○ /\ ○ \ /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/   || ★★ 旁:為什麼說打算呢?...因為他們沒有在吃東西...那他們在...???   一直默默的吃飯 ○   一直默默的吃飯   /\ ○ ○ ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ │ || /\ /\─┬─/\ || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ 一直默默的吃飯 ○ 不過沒有被光束攻擊,看來他們是對好蛋....(發卡) ○ /\ ○ \ /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/   || ★★ 旁:看起來似乎在聊天....   仍然默默的吃飯 ○   仍然默默的吃飯   /\ ○ ○ ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ 乖!妳要多吃一點。 │ || /\ /\─┬─/\ / || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ 仍然默默的吃飯 ○ 似乎這種程度的亮度對已經練成銅牆鐵眼的鄉民來說, ○ /\ ○ 已經沒有攻擊效果了....。 \ /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/   || ★★ 旁:而且聊天的內容....   還是默默的吃飯 ○   還是默默的吃飯   /\ ○ ○ ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ 我吃不下耶.... │ || /\ /\─┬─/\ \ || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ 還是默默的吃飯 ○ 好像沒什麼看頭,回去吃飯吧!.... ○ /\ ○ \ /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/   || ★★ 旁:你們最近看了笨版嗎...冏a   ! ○ !   !   /\ ○ ! ! ○ ! ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ 好吧!那我的手借妳咬~│ || /\ /\─┬─/\ / || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ ! ○ ! ○ /\ ○ ! /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/   || ★★ 旁:讓我們近距離瞧仔細一點.... (導:不好意思,攝影機畫質比較差,近看圖形會失真....sorry....冏a) 好~那手伸出來。 \ ◣ ◢ ︿ ︿ //// ║ ║ ▲ ____ ____ ▲ ║ ║ ◢█◣ ──╦── ◢█◣ ║ ║◢███◣ ║ ███ ║ ╠───╗\/╔───╣ ║ ║ \/ ║ ║ ★★ 旁:此時鄉民們都已帶上墨鏡裝入耳塞,全副武裝戒備防止敵人言語入侵。 來!咬吧^____^!最近笨版都在咬人順便閃人! / ◣ ◢ ︿ ︿ //// 指頭 ║ ║ ▲ ____╰───── ▲ ║ ║ ◢█◣ ──╦── ◢█◣ ║ ║◢███◣ ║ ███ ║ ╠───╗\/╔───╣ ║ ║ \/ ║ ║ ★★ 旁:作者的目光不自覺的給了女主角一個特寫。 我咬~~[卡滋] / ︿ ︿ (中間那是男主角的指頭, ▼▼▼▼ 請原諒作者國小畫畫沒學好) ▲▲▲▲ ◥████◤ (鄉:導演說的對,依照這種亮度成長表,很有可能要實行B計畫臨時逃亡。) ★★ 旁:一陣慘叫,打破了鄉民的金剛不壞之眼耳.... !?!?   !?   /\ ○ !? !?!? ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ 啊啊啊啊啊~~~!!!! │ || /\ /\─┬─/\ \ || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ !? !?!? ○ /\ ○ !? /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/ || ★★ 旁:鄉民議論紛紛.... 靠邀~~好像殺豬聲~~她咬的又不是豬肉!! \ ○ 我們被閃的眼睛好痛都沒叫了,他在叫什麼>"< /\ ○ \ ○ ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ 怎麼了@@a │ || /\ /\─┬─/\ \ ||| || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ 發生什麼事了? ○ / ○ /\ ○ !? /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/ || ★★ 旁:你不是叫她咬嗎....|||.... ||| ○ |||   |||   /\ ○ ||| ||| ○||| ─┬─/\ ○ ○ /\ ○ 妳...為什麼真的咬下去...[淚] │ || /\ /\─┬─/\ \ || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ ||| ||| ○ ||| ○ /\ ○ ||| /\ ─┬─/\ ○> || │ || ∞/ || ★★ 旁:...... 冏     /\ 冏 冏 對...對不起... ─┬─/\ 冏 冏 /\ 冏 我沒想到咬下去真的會痛...冏a │ || /\ /\─┬─/\ \ ||| || || │ || ● ● |─┬─| ╦\ │ /╦ 冏 冏 /\ 冏 /\ ─┬─/\ 冏> || │ || ∞/ || ★★ 後記: 全場本來快被閃瞎的人,很有默契的一致憋住笑意 好吧!作者其實也找不到笨點,可是當場大家都快笑出來了 冏a 也許這就是所謂的一切盡在不言中??? 總而言之,作者的午餐就這樣從熱呼呼的紅燒牛肉麵變成涼拌肉塊麵了.... ★★ THE END __ __|| / \ 星星糖不點軒 下臺一鞠躬m(_ _)m │ │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.188.1
genieangela:推! 06/07 21:56
ckar4584:一定要推的阿XD 06/07 21:59
w218:很好笑...XD 06/07 22:06
iverson1353:我也被我女友要過.....囧rz 06/07 22:07
shan0514:噗…涼拌肉塊麵XD 06/07 22:08
iverson1353: 咬 06/07 22:09
cqqaa:不會吧!! 連推文都在閃 06/07 22:09
dam75:♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡ 06/07 22:12
EricCH:我還以為你闖進片場了... 06/07 22:14
fengels:推 06/07 22:26
tinajoey:推! 06/07 22:27
acch:連推文都在閃 06/07 22:28
visiongp: 我們被閃的眼睛好痛都沒叫了,他在叫什麼>"< 06/07 22:31
Zeroyeu:唉,不推閃文,純推鄉民作者的圖文並茂,可是還是很好笑... 06/07 22:33
eastsea:XD 06/07 22:41
Candles:XDDDDDDDDDDD 06/07 22:41
angelstar:我也很喜歡咬人啊~只是我沒有閃光可以咬而已XD 06/07 22:43
wingtofly:笨版果然是愛與閃光的地方…(茶) 06/07 22:42
arrakis:死好 = =凸 06/07 22:44
getagrip:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/07 22:45
monicalu:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/07 22:46
ithinkurdumb:(H) 06/07 22:48
cynicalbruce:呵...作者哪天可以找人試看看啊~~~^^ 06/07 22:56