精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
矢吹的畫風我還滿喜歡的,可是劇情......囧 順便吐一下另外一部邪馬台幻想記到底要說什麼故事啊?感覺上又是被 腰斬的作品。同樣花錢買兩本我搞不好寧願買親親小魔女看沙必死XD 不過前兩天看完黑貓的動畫版,托雷的電磁槍這種白爛東西就被刪掉了 。但是很明顯的最後幾集賣點根本就是小公主伊芙嘛!雖然版眾應該不會去 看,但是我還是空幾頁再來捏好了.................................... 大家應該都知道伊芙(Eve)也有人翻做夏娃吧?(到底是怎麼發音的啊? 莫非是當初翻聖經的人也做了根把GON翻成小傑的人一樣的事?)總之克里德 被打敗以後醫生和其他舊部聯合時之守護者的叛黨要把小公主抓來控制毫微 機器的散佈,讓世界落入他們的控制。而恭子、夏登、里歐等星之使徒也跑 來幫托雷一行人對抗神崎醫生。( 大家一起來倒戈的遊戲雖然很好玩,可是 要讓大家看不出來一點誰會倒戈比較有趣嘛!......但是我竟然滿喜歡恭子 倒戈的原因耶!這是一種惡搞嗎@@") 動畫中主角威能雖然還是在,不過其他獎金獵人感覺總算比較有用點了 。而且時之守護者還缺的人數也有補的較齊一點(VII號是隻會說話的狼耶! 不知為何我突然想起太七那隻redXIII) 雖然說最後更像海賊王式的眾志成城、團結力量大歡樂熱血劇,不過漫 畫中一堆太白爛的東西(比方說靈丸或賽魯)或是雞肋(可憐的魯迦特‧王)都 砍了(芙蘿拉還是在啦^^)還有不完整的地方都有交代。而且後面的主軸是既 知性又強大、同時還保有小孩子應有的純真與任性的蘿莉典範小公主...... 所以我竟然興致盎然地看完了......( 雖然我喜歡伊芙、知世、和香,但是 我真的還沒有到蘿莉控的地步喔! ) 另外要推一下ED1的片尾,相當搞笑。還有後面把所有人物的臉都換成那 隻小白貓我也覺得滿有趣的。 P.S. 矢吹你要不要找個好編劇,或是改出伊芙、琳斯、賽菲和恭子的寫 真集比較好?你看看蘿莉、女子高生、御姐和OL都有了,一定賣的啊! -- 人不犧牲某些東西就什麼也得不到 為了得到某些東西就必須要付出同等的代價 這是鍊金術〝等價交換〞的原則 那時,我們堅信這就是世上的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.114
KuraKura:語言不同發音不同吧 不一定是從英語翻的(夏娃) 04/11 11:14
sukisam:我看黑貓一直很希望小公主和大叔在一起。XD 04/11 11:14
beserious:我是知道John為什麼叫約翰,Eve有人能解釋嗎? 04/11 11:17
BbDragon:樓上的,為啥啊? 04/11 11:21
FlameWar:難道原因還不一樣@@? 04/11 11:43
beserious:約翰、耶穌...等等的奇摩知識有,Eve查不到中... 04/11 11:54
FlameWar:我看到討論了,感覺希伯來文的解釋比較有可能 04/11 12:48
megalord:這些字要用羅馬發音.e的發音是ㄏㄚ.J的發音是ㄖ 04/11 14:27
Cosmoswalker:邪馬台國,感覺很像斷頭大作「雷火」 04/11 14:32