精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ace0824 (ACE)》之銘言: : ※ 引述《tarepa (理性)》之銘言: : 我對《獵人》也沒有太深入的研究,但我可以肯定它的優異之處,就在於『創意』,同 : 樣的設定,在冨樫筆下就是變幻萬千,《火影忍者》最近不是一直狂抄嗎? 火影忍者其實我後來想想 他真的不只是設定狂抄,劇情有些地方非常類似 中忍考試跟獵人測試的倒數第二關 獵人是要搶別人號碼牌,還有不同分數的設定 火影是要搶天地雙捲 獵人安排了一隻超級大狼西索進場,當然還有另一個人,但西索是重點 火影則是大舌丸跑了進來玩 獵人在最後是在近出口區做最後ending,火影忍者也是在近出口區搶最後捲軸 而最後的試煉也是格鬥PK 姑且不說抄襲什麼的,單純說這相同題材的處理 火影實在是比較匠氣,而照理來說,火影的小隊模式應該是可以有更大發揮才對 匠氣的原因,就是梗很老 以主角群面對主敵情形來說,火影就是那套友情不可以輸給那傢伙之類 相對獵人就很俐落的以西索特異的態度處理掉 當然火影這部份是還好,畢竟還有可看性 而後來很遜的又搞了什麼紙見式分屬性就實在是令人看不下去了 不管你怎麼去做設定,都太晚太遜太老梗了,分屬性也該是漫畫很早期該做的事吧 這種時候有的人會跳出來說,少年漫畫就跟跑步一樣,不就你做什麼他做什麼 我說真的,上面這種話真的是對創作者的侮辱,我在魔獸版看多了 (題外話) 再說一個點 火影對於人物不肯拋棄的程度太嚴重,所以可以看到那一票下忍不停表現 再加上上忍那幾位,篇幅一下就佔滿了,實在不甚好看 其實可以考慮把鳴人的戲全部抽走,因為他的戲蠻不好看 獵人卻是對於人物太過無情,所以毫不留情的收人,毫不留情的不給戲份 當我看到富間在一回的開頭畫著大大的庫拉皮卡跟雷歐力的草圖 旁邊字的大意是我們很久沒出現了耶之類的 我真的想要痛罵富姦機車,知道自己無心經營,還能大言不慚的說出來 實在是有夠厲害 獵人不是沒缺點,整部作品跳tone跳的厲害 但是大部分的人還是看在這姦狗還有些想法的份上看下去 個人期待看獵人是因為我總不能一直翻靈異E接觸吧 就看這傢伙有沒有良心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.211
siyaoran:這是違規護航? 10/28 09:47
rainlover:違規在哪? 10/28 11:11
shameonyou:對於庫拉皮卡很久沒出現感到難過啊 XD 10/28 12:38
siyaoran:2-5條.不知算不算違規,不過其實是在批評NARUTO就沒有吧? 10/28 14:43
megalord:沒有違規呀.他只是在批評火影.並不是在比爛 10/28 14:49
thuki:旁邊的字是編輯部給的喔 11/01 17:11
Tzarevitch:看完突然覺得自己被獵人給刺傷....orz||||酷拉皮卡啊QQ 11/08 04:03