精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《m3jp6cl4 (幽狄)》之銘言: : 我對金沒什麼意見,只想幹一件事而已 : 幹你媽的為什麼不讓你兒子帶朋友去見你? : 你沒在養小傑讓小傑自由成長這點我沒意見 : 但你有沒有發現小傑的個性跑到都市後就顯得很詭異啊? 一直都很詭異啊 獵人試煉剛開始的時候,還覺得只是一般的小孩 到了最終試煉時,竟然就只憑著「不服輸」通過了…… 這方面都沒有人想開訐的嗎?這已經超越《相信我之術》了吧 明明對方都已經拿刀指著他了,不認輸的理由竟然是 「哇謀呷意輸欸感覺」 而且最恐怖的是,其他人包括那些考官們竟然還認同 這和眼睛已經沒關係了吧,明明就是費洛蒙攻擊 奇犽那裡也就算了,頂多是人家的家門比較難進而已 但是到了友克鑫的時候又再一次發作 而且這一次不但不怕死,還把自己「一生的好朋友」給拖下水 那我就不知道奇犽在天空鬥技場的時候,為你拼死拼活那麼多是欠你的嗎? GI篇也是,反正就是把「中二」兩個字貫穿到底 不服輸 → 拖別人下水 → 皆大歡喜 差不多都是長這樣吧 反正最後的受害者都是奇犽 蟻篇就更不用說了 再再顯示出庫拉皮卡沒出場果然是正確的抉擇 他出場了會發生什麼事? 「和你沒關係」 → 「和你們沒關係」 差不多是這樣吧。 : 阿同樣是老薑,甚至是世界排名前三還多少的金,你勒? : 幹!兒子生了不去養?!兒子要找你又不給他帶朋友?!更機掰的是辜負米特!! : 之前兒子要找你,你明知道還亂搞一堆有的沒的線索,又不是在訓練偵探 : 小傑那腦袋再怎麼鍛鍊也沒法從元太變柯南阿! : 然後好不容易找到GI卻又發現你早就跑了?還留下維護工作扔給朋友做? : 有沒有人那麼機掰的啊?自己提議的事情弄起來後就繞幹了,媽的又不是演青年創業漫 : 之後更機掰的是明明兒子有機會去找你,你還串通好GM來整你兒子 : 說什麼如果小傑是一個人就讓他來,如果有帶人就讓他去找凱特 : 凱特有多衰阿?竟然要幫你帶小孩?更幹的是他看到螞蟻們好歹有上場打還GG掉了 金不會出來啦… 這方面我倒是沒有想那麼多 只是覺得,動畫漫畫中,米特的身份完全不同 我想,從某方面就表示,金的出場一點也不重要吧。 -- 《魔術師三原則》-《Three rules in magic》 Ⅰ、魔術師不得傷害人類,或坐視人類受到傷害。 Ⅱ、在不違背第一法則的情況下,魔術師必須服從人類。 Ⅲ、在不違背第一、二法則的清況下,魔術師必須保護自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.181.170
secred:奇犽從剛開始的攻到後來變成受........ 03/03 09:45
sad2:只能說他的對手是佛心來的 03/03 10:36
a7891:機器人怎麼變魔術師了QQ 03/03 10:56
bangdian:薩斯頓怎麼變成埃西莫夫了XD 03/03 10:59
op7788:推! 03/03 12:37
gacktspirit:1樓你XDDDDD 03/03 13:43
salvador1988:費洛蒙攻擊...XDDDD 03/03 16:42
noveler:哇謀呷意輸欸感覺XDD 03/03 16:46
op7788:超經典台詞XD 03/03 16:52
Jasmineli:1F說的好 03/03 17:58
cashko:真的很討厭小傑 03/03 22:05
ForestGreen:動畫好像說得比較清楚:『我要去找爸爸。』 『如果我在 03/04 18:46
ForestGreen:這邊投降的話,我覺得我一輩子都沒有機會見到他了..』 03/04 18:46