精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
連續看到兩部我喜歡的漫畫被吐曹 囧rz 不過算了XD 我都只看少年漫畫 而且是乖乖跟著單行本走的人 所以對於拖戲或劇情不連貫...應該都覺得還好啦 看了這麼多部少年漫畫下來 我真的快受不了野球長打王啦!!!(暴怒) 一開始是室友大力推薦我看的 他說超好笑~ 所以我一次借了1~10回來 也笑到翻過去 男主角還真是無厘頭到極點 雖然常常耍白爛又智障 但剛開始還挺認真的 感覺又熱血又搞笑 每次都會出現意想不到的笑點 就算只出現短短一格也讓我笑到肚子痛 可是看到大概13 14就快看不下去了 目前只看到16(還17忘了)而已 我已經不想再看了-.-a 很想問問到底是怎樣啦! 每次比賽球打一打就變成另外一個世界 精采的比賽內容隨隨便便就敷衍過去 重點已經不再是重點 單純只為搞笑而搞笑 球棒飛出去然後猿野又變身明美 球都不打了 有時候看一看都忍不住想大罵 你們快點把這場比賽打完好不好啦 說到這我就不得不順便罵一下烘焙王(好像改名叫麵包王?) 也跟長打王一樣有同樣的通病 一開始主角還很認真的要做出日本第一的麵包 (這本漫畫唯一剩下的堅持= =) 依照這樣的軸線發展出來的其他劇情都還滿不錯的 主角認識了很多同伴 也和很多對手比賽過 每一次的對決都很精采 反應也超級好笑 可是現在真的越來越誇張了 我都不知道作者要表達的重點是什麼 麵包吃一吃黑柳又跑去結婚又差點燙死或扭死自己 阿最好是有這麼誇張喔 我還是喜歡之前單純的下腰變成哈密瓜 然後主角的不敗神話被一個奇怪的傢伙秒殺 大家竟然也都平靜而且理所當然的接受了 0.o 然後之前那個長的像豬的對手(叫啥名忘記了) 輸了之後竟然變成撲滿 還被摔碎了 這根本已經超脫常理的界線了吧!!! 就像明美一直出現怎麼都沒有人懷疑他很詭異阿? 莫名其妙的球隊經理噁心成那樣 大家還真當他是一個單純雄壯的女孩嗎? 還跟大家一起去特訓 晚上去夜遊耶? 我覺得這兩部漫畫有點相似 都會耍些白爛低級的笑點 剛開始也都不錯 故事還算有張力 有重心 現在根本亂七八糟到外太空去了 笑點也漸漸笑不出來了 大概都被用光了吧 我覺得這兩部都是很...磨我耐心的作品 一定要很閒很無聊到發荒的時候 才有辦法耐心看完 不然早就撕書了 =皿= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.158.88
sukisam:烘焙王的真諦就是反應的KUSO啊!XD我看過最誇張的料理漫畫 04/13 13:43
sukisam:比小當家還厲害,覺得很難有其他料理漫畫再超越他...... 04/13 13:44
vicein:野球本來就是搞笑阿 打球只是輔助 04/13 13:47
refanna:好吧-.-a我只能說我活的太認真了 囧rz 04/13 13:49
sukisam:不會啦,有些漫畫就是『看漫畫嘛』這種感覺......:) 04/13 13:51
gtguy:野球長打王主軸就是搞笑...棒球只是包裝... 04/13 13:55
libraayu:野球長打王裡面有棒球這種東西嗎?(直接忽視) 04/13 15:20
erilinda:有啦.....吐槽時會用球棒圍毆啊XDDDD 04/13 16:20
HAYASAN:樓上說得好XDDDD 04/13 16:26
vicein:還有經理明美 重要社團成員 04/13 16:52
tinaeb:我都是把野球長打王當稻中桌球社來看… 04/13 17:30
smartlai:說到棒球漫畫,哪比得上文學作品幕張 04/13 18:27
skysirius:哈 推樓上 ! 04/13 19:31
killkids:主角被捕了!   (完) 04/13 21:12
staco:鐵人:我的三分球越來越準了 04/15 20:57