精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LUDWIN (暑假已經過完了)》之銘言: 我要護航天國之吻裡的段落。 我沒看天國之吻的動畫,但漫畫版沒有下述橋段的出現。 而因為這篇文章是以矢澤愛的作品為主體,我便以漫畫為我護航的文本。 稍稍了研究了版規,但仍是不知這樣是否犯規(?) : 天國之吻就開始了,然後就走上少女漫畫標準『用上床人數提醒大家男主角多受歡迎』 : 的作業模式。。。。。。。 : 為了提醒大家男主角的荷爾蒙有多猛,女主角眼光多好,多美麗多帥氣多聰明多親密 : 的女性配角一律都可以跟男主角有一腿,而且都是不小心的,男主角只要說聲 : 『阿~就逢場作戲啊』、『我現在最愛你了』(天國之吻,紫懷疑喬治的時候) : 女主角只能暗自飲泣然後裝堅強說女人也要活下去,他一定會回頭的, : 沒有回頭我也會堅強。。。 基本上喬治被上過的人是黑數,如廣美,但都只有名字出現在天國之吻漫畫裡。 而天國之吻出現的女配角列表如下:   早阪保子(早阪紫他媽)→沒有被喬治攻略成功  櫻田實和子(喬治的同學)→沒有被喬治攻略成功(被永賴嵐以強迫方式攻略成功)  幸田實果子(樓上的老姊)→沒有被喬治攻略成功    嶋本峭(樓上的朋友,開模特兒公司的)→沒有被喬治攻略成功   濱田老師(矢澤學院的老師)→沒有被喬治攻略成功    麻生香(喬治的朋友)→雖然喜歡喬治但沒有被喬治攻略成功。   雪乃小姐(喬治她媽)→沒有被攻略成功…這攻略成功就糟了。 『用上床人數提醒大家男主角多受歡迎』在天國之吻裡都是喬治嘴皮上的黑數, 天國之吻沒有發生過像娜娜中,巧在其他女人的床上接女主角電話的那種情形。 而男主角、女配角大家都上同一張床的現象,天國之吻裡完全沒有, 這情況直到娜娜才爆發。 : 岸,你這種態度就是寵壞男人的關鍵!!! : 要是我女朋友在我做什麼的時候都會這樣乖乖的,有機會還不衝其他漂亮女生耍曖昧嗎 : 家中有定存外面有投資,多安心多幸福啊,請參與矢澤人壽紅利變額萬能壽險(職業病) : 天國之吻就已經有點看不下去了,我討厭喬治就算了,還一直要用模特兒的名義接近紫 : (↖個人偏見) : 紫也有點動心,好吧,阿伯不懂你們年輕人的愛好,你喜歡他就認真去愛啊 : 岸,這時候喬治又擺明不要紫了,到處招蜂引蝶,曖昧來曖昧去 : (吐嘈:應該是穩了吧不擔心老婆了ꄊ: 這時候紫卻又死巴著不放了,到底是怎樣,岸(中間發生一堆事情,最後喬治出國) 我猜想你說的應該是第二集到第三集,紫離家出走,想要依賴其他人,被喬治嗆聲說: 「妳果然是這樣,在嘴巴上凈會逞強,  結果要不是只會走在人家鋪好的軌道上,讓人牽著走,妳就不能安心。」 就把紫從家裡趕出去,要紫作最後一班地鐵回家, 紫在地鐵站入口呆坐,打電話給櫻田實和子, 實和子知道狀況後,飆機車接紫回自己家,她本氣得要找喬治理論,被紫勸阻。 然後在喬治家出現一個女人,但那個女人是喬治她媽,不是喬治的新對象。 整個天國之吻,除了女主角紫以外,跟喬治有曖昧的人只有一個,麻生香。 但就算是有曖昧,他們也沒上床。 而紫有對喬治花蝴蝶的個性作多次反彈, 就算對於被喬治告知麻生香是他重要的好朋友,紫的反彈也很明顯。 紫直接在麻生香前面表明喬治是她的的態度了, 態度強硬到,迫使喬治對紫解釋,他跟麻生香從來沒有上床,兩人只是朋友。 之後喬治跟紫會分手, 一半是兩人的理想相違:一個要去巴黎,一個要留在日本繼續往模特兒的路上邁進。 一半是紫無法完全信任人在國外的喬治, 最後紫的結語是:「相隔兩地仍然能彼此相愛的情侶明明那麼多,為什麼我們做不到?」 : 最後喬治又很苦情的留下一堆只有紫能穿的衣服,走了 : 搞得紫大小姐差點終身未嫁因為他還愛著她。。。。。。 漫畫裡沒有紫差點終身未嫁的這個橋段@@... Stage 47末,紫告別了喬治,她說:「再見了!喬治,我要用我自己的雙腳邁向樂園。」 這邊紫已經告別了喬治了。 Stage 48,在喬治乘船去了巴黎後,一句「人生苦短」,鏡頭跳到紫工作的畫面。 拍相片、午間連續劇,最後紫回家,OS說:「下個月我就要結婚了。」 之後紫與弟弟對話, 弟弟看著紫身上的衣服,大驚說:「這不是前男友設計的衣服吧?」 正要抱怨他姊的粗線條之際,紫對弟弟說:「他也說小紫穿起小泉設計的衣服最好看。」 他弟才放心的說,紫在跟喬治分手之後,都看上一堆怪男人等等等,直到跟德永交往。 最後紫交代自己蜜月要到美國旅行, 因為她收到兩張由喬治寄來的在百老匯歌劇院的戲票。(結婚禮物) 已經不只是告別了喬治,還找到了歸宿了... 而在這幾段, 紫只有說失去了喬治,讓她覺得世界一片黑白… 沒說因為她知道喬治還對他有意思,所以她要等喬治回來~ 在Stage 47之後,兩人就已經走各自的路了@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.192.250
yuhung:女配角...你把依莎貝拉放哪兒了?!(逃) 05/04 15:39
raybox:伊莎貝拉是男的啊...大助... 05/04 15:44
aif:推 伊莎貝拉是男的! 但A台的中配害我誤以為他是大嬸|||||b 05/04 16:56
susutaro:伊莎貝拉是女的啦!女的!! 05/04 17:06
pupuyamy:推這篇。上篇評的天國之吻讓我有點認知不和諧.... 05/04 19:26
yuhung:我當然知道就生物學理論上伊莎貝拉是男的 不過他好像才是 05/04 19:35
yuhung:真正攻略喬治成功的 一路跟隨喬治到天涯海角 XD 05/04 19:36
大哉言( ̄□ ̄|||)a
LUDWIN:感謝護航,我會認真仔細看的,謝謝 05/04 23:21
好說了:)
HYCO:推 伊莎貝拉才是真正攻略喬治成功的XD 05/04 23:28
aiya0824:推這篇~剛剛看上篇一直一頭霧水~拚命在腦中搜索天國之吻 05/04 23:31
MissD:其實我最喜歡伊莎貝拉=///= 實和子的姊姊不是叫做實果子嗎? 05/04 23:31
是實果子沒錯,我手誤了。
aiya0824:的橋段怎麼跟上篇回文都不一樣... 05/04 23:32
MissD:這篇護航的橋段才是正確的!!我剛剛又翻出漫畫來看.... 05/04 23:33
...因為我也是翻漫畫確定後,才護航的XD|||
yoyo8089:推~其實我一直很喜歡天國之吻的結局ˊˇˋ 05/05 00:25
yoyo8089:心裡知道是比較明智的抉擇 卻又感到萬分惋惜 05/05 00:27
這就是人生啊( ̄ー ̄;)a ※ 編輯: raybox 來自: 61.230.65.152 (05/05 02:02)
kpenpen:上一篇看得一頭霧水,推這篇~ 這就是人生阿>"< 05/05 02:58
kpenpen:原來伊莎貝拉才是功略成功的XD (筆記) 05/05 02:59
yotsuba:是德森 不是德永 05/05 11:33
grasseve:我質疑的你都回答了 大推 其實我很喜歡天國之吻XD 05/05 17:15
WineCheese:推一下伊莎貝拉攻略成功好了XDDD 05/05 23:02
hcmomo:推ˇ我雖然討厭喬治但是很喜歡天國之吻 05/06 03:31
spykin:MissD桑的推文 我一下看成和果子...orz 05/06 17:30
sanzo1212:樓上那個不能吃呦XD 另推依莎貝拉攻略成功(大笑) 05/09 03:34
tsuzuki312:推這篇=ˇ=!!! 05/09 03:44
ShowMow:就說天國之吻沒跟NANA一樣爛嘛! 05/11 12:50
upup1412:推這篇 雖然我沒喜歡天國之吻 05/23 20:21
LACENI:好像有推文的沒看完這篇文... 05/26 03:10
violadin:推伊莎貝拉攻略成功+1 06/05 05:04
mysunsun:天國之吻還不錯看 所為見好就收吧 06/13 12:54