精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這次吐的主要是一點存在感也沒有的配角們 當初在第一部的時候不是每一個人都有發揮的空間嗎? 怎麼到了第二部 剛手派了兩三個人去支援主角群 結果你們都在幹麻了... 好像在跟讀者說「嘿嘿,其實岸本還沒忘記我喔>.^」 然後在一話裡面給你幾個分鏡爽一下 不然就是送你一隻老鷹給你玩玩心轉身之術 最好是剛好有人把那隻老鷹給射下來 最後鳴人就對心臟老妖大聲叫到「你這混蛋,你對井野做了什麼!!」 變身四尾狀態把心臟老妖給砲死順到連升好幾級 悲慘指數:★★★ 不過這個到是算還好喔 曾經是第一部大魔王的我愛羅 在第二部被炸彈魔幹掉、內建外掛被凍結之後 最後跑到哪裡去啦 當初大家在討論說我愛羅尾獸被抽走之後 還能不能像以前一樣能控制沙子 我看我愛羅的能力只剩下跟人家牽牽手搞BL 悲慘指數:★★★★★ 不過這還不算是最慘的啦 就像是明明就是木葉主力 不過是碰上比自己還要高出好幾個等級的變態 連幾次表現的機會都沒有,虧自己還是木葉上忍 最後就得落到領便當啦、生小孩的可憐角色 這讓我不禁懷疑岸本下次想起他們會是什麼時候... (鳴人為了能對抗強大的曉組織,便又在妙木山待了3年 回到木葉村時看到大肚子的紅老師便道:「紅老師,你什麼時候要生阿?」) 悲慘指數:★★★★☆ 還有像是慾手洗紅豆啦 第一部教木葉丸的那個變態老師(不好意思,我真的忘記他的名字...) 這種在第一部之後就消失得無隱無蹤的角色 悲慘指數:★★★★★ 還有像是木葉丸、森乃伊比喜、伊魯卡(他有在第二部出現過嗎!?) 還能在第二部出現一兩個分鏡的幸運角色 悲慘指數:★★★★ 對了,打到這裡還想到一點 不是以單一角色被遺忘,而是整個家族、或是血繼限界 曾經被稱做是木葉最強家族的日向 曾經被稱做最是最強下忍的日向寧次 (還有她的堂妹日向雛田和宗家正統繼承人日向花火 唉...,要是沒有仔細想想還真不記得有這些人) 曾經被稱做是可以與寫輪眼對抗的白眼 最後卻敗在「你已經中了我的幻術」 幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術 幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術 幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術 既不美觀,發動時還會爆青筋 人家寫輪眼還有最終進化型態 現在白眼除了偷窺和中醫針灸之外 實在想不到有什麼更好用的方法了 拜託,開家日向中醫診所好嗎 你想想以現在敵人的等級 你用什麼點穴,經絡攻擊 敵人只會跟你說「嘿嘿嘿,我的身體是特殊體質,這招對我沒用」 最後你也只能用白眼把敵人看光 然後跟他說「嘿嘿嘿,你的小弟弟怎麼跟我的30公分比」 看敵人會不會知難而退 悲慘指數:★★★★★ 既然講到了日向寧次 那乾脆把阿凱班的也講一講算了 舔舔,一個富有悲劇性的少女 每次戰鬥過程完全省略 最後不是戰鬥會場周圍插著一堆忍具,就是敵人身上敵著一堆忍具 若是某謎漫就會在某個地方插滿忍具(?) 實質戰鬥次數:兩次(大概吧,反正如果有其他的也不重要...) 完全沒有表現機會,也沒有突然飛來一隻老鷹讓他插(?) 悲慘指數:★★★★☆ 小李,明明在第一部是最熱血的角色 第一次與佐助對戰就獲得勝利 擁有絕對的好評,其故事也是讓讀者為之動容的 第一次與我愛羅對戰也可以說是中忍考試的高潮 結果後來就如同其他二流角色一樣悲慘... 明明剛開始實力就比佐助強 但最後卻敗在佐助是隻後期英 就如同初期最上把森蘭壓得死死死 但等森蘭買了長傳村正後拆進你家還偷了幾塊肉去吃 最後還買一堆馬衝到你家來羞辱你 悲慘指數:★★★★☆ 還有好多角色還沒有講完...,以後有空再補上吧 說真的,火影配角現在唯一能看的就只有鹿丸而已了... 可惜自從他把不死二人組幹掉後,不曉得下一次出場會是多久以後的事了... ----------------------------------8/29補上---------------------------------- 悲情的配角不只有人、血繼限界而已 想當初三忍大戰,可以說是尋找剛手篇最精彩的部分 號稱是忍界數一數二的三忍各憑自己的本領互相對決 (其實是一個被下了迷藥、一個會怕自己月事的老人打一個殘障人士的卑鄙決鬥 你說兜嗎?就當他是條會襲人家胸部的導盲犬就好了) 而通靈獸亂鬥可謂是在一尾VS文太之後最大場面的死鬥 但但但但!! 誰能靠訴我那隻無殼蝸牛是怎麼回事!! 裡面詳細的戰鬥內容我是不太清楚啦 也不曉得他到底使了些什麼絕招 但有一幕我記的非常清楚 就是蛞蝓被萬蛇捏爆的畫面 天阿,這還不夠悲情嗎 好歹你也是通靈獸裡唯一女性耶 波沒有主人的大就算了 自己的實力也沒有主人強 就噸位比主人重就是了(有用嗎...?) 當然蛞蝓不像是一付出場就等吃便當的二尾 但人家蛞蝓好歹也是三忍裡各自最強的寵物耶 結果最後打萬蛇的時候還不是剛手自己拿把大劍把他給插爆的 像這種一出場就是擺明給對方吸經驗值 而往後出場機率0.1%的角色 給你悲慘指數:★★★★★★ 還有像是忍龜這種 只為了幫助某人出場而出場的免洗舞台 出場機率趨近於0的角色 反正一開始就沒有給讀者太大的印象 大家大可以忘了他沒關係... 給你悲慘指數:★★★★ 還有像是明明很強 但叫出來只為了擋自爆 (萬X:我好慘阿,我要在你腳上寫個慘字。佐X:不行,因為你已經中了我的幻術。) 或者自己的主人沉溺在自己(的老爸)自創的絕招裡 螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸 螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸 螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸 而被完全忽略的通靈獸 悲慘指數:★★★★☆ 老師懷孕自己變成沒人要的孤兒 狗越養越肥者有之 波越來越大者有之 衣服越穿越自閉者有之 當主角鳴人在第二部開始他的第二次-追尋佐助.愛的BL之旅 把這三個電燈泡帶去 有誰能告訴我他們三個做了什麼嗎...? 有啦,我記得(>◎<_>◎<)幫他們來開路 狗少年...,嗯...,算了,那個不重要 蟲男,就咬班而且還沒咬到的那個嘛 (鳴人:怎麼辨,我的螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸 螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸 螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸螺旋丸 竟然打不到他,接下來我要用...,嗯...,哪招好呢... 阿,我知道了,影分身一定對他有用!! 班:嘿嘿,還是打不到我 鳴人:八嘎!影分身竟然也無效,接下來我要用...,嗯...,哪招好呢... 阿,我知道了,螺旋丸一定對他有用。 班:嘿嘿,還是打不到我 鳴人:八嘎壓路!螺旋丸竟然也無效,接下來我要用...,嗯...,哪招好呢... 阿,我知道了,影分身一定對他有用!! ...................................................XN 班:(驚!?)可惡,難到我是中了他的幻術嗎...? 蟲男:喂,這裡沒我的事了吧...) 像這種最後出任務十個分鏡裡有九個都是鳴人 剩下的三個擠一個分鏡的可憐角色 悲慘指數:★★★★★ 今天先打到這裡,之後的以後再補上吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.158.179
kvives:森就森,蘭丸就蘭丸,森蘭這種不三不四的東西是啥? 08/28 17:33
megalord:三年還沒生 紅肚子裡的是那吒嗎? 08/28 17:39
pikachuicer:森蚺 08/28 17:40
pikachuicer:一種體型巨大的蛇,棲息於南美洲,為蚺科最大的成員。 08/28 17:43
f222051618:嘿嘿嘿,你的小弟弟怎麼跟我的30公分比 XDDDDDDDDDDDDD 08/28 17:57
dape321:這篇不推不行XDDDDDDDDDD 08/28 18:47
bowplayer:錯字改一改的話這篇其實還不錯,組字別組那麼快 08/28 18:52
lim3:依魯卡有出來阿 還有白眼都拿來拆炸彈了= =" 08/28 19:03
s62802:嘿嘿嘿,你的小弟弟怎麼跟我的30公分比 XDDDDDDDDDDDDD 08/28 19:27
hachibuya:嘿嘿嘿,你的小弟弟怎麼跟我的30公分比 08/28 20:15
shuten:嘿嘿嘿,你的小弟弟怎麼跟我的30公分比 (結果敵人是魯夫?) 08/28 20:23
nrtuzumaki:第一次看到祭 OS:哦~是頂替佐助的男主角阿(茶) 08/28 21:01
nrtuzumaki:現在看到祭 os:耶?他是誰?(新角命運也很坎坷~"~) 08/28 21:01
yuhung:有沒有人覺得把佐助打趴的八尾畫得很像全身流膿? 08/28 21:28
yuhung:若紅肚子裡那個是哪吒 下次大蛇丸現身就要被抽筋剝皮了!!!! 08/28 21:30
turnpoint:天天的造型跟神樂那麼像,戲份跟人氣不能比啊 08/28 21:36
popololos:嘿嘿嘿,你的小弟弟怎麼跟我的30公分比 08/28 21:50
popololos:我想推日向中醫診所XDDDDD 08/28 21:50
popololos:不當醫療忍者太可惜了.... 08/28 21:51
megalord:日向日足:哩咖骨甘無價軟Q! 08/28 22:04
becometoo:推板主XDDD 08/28 22:30
laiyuhao:幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術XDDDDDDDD 08/28 22:52
darkbbyy:日向和舔舔好糟糕阿..我也笑的最開心 XD 08/28 22:56
jjimmy:其實木葉丸的家教有出場打過噴嚏過,但反正不重要XD 08/28 23:01
killeryuan:錯字和別字是笑點啊XDDDD 08/28 23:20
Yanrei:幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術幻術 08/29 00:17
Yanrei:大概已經快跟 "太慢了! 你說啥! 太慢了! 你說啥!" 同等級了 08/29 00:18
iillai:日向家那邊突然想到 她爸自己決定花火是繼承人 這樣可以嗎? 08/29 00:43
iillai:繼位的人還可以照老子喜好不照長幼順序阿? 那雛田算本家? 08/29 00:44
iillai:分家? 可以這樣玩的話 那寧次他爸那邊是在搞悲哀什麼... 08/29 00:44
iillai:晚出生幾分鐘就得分到分家 刻上咒文 就算寧次是天才卻因生 08/29 00:46
iillai:在分家而註定無法出頭 現在看來掰的很硬... 自打嘴巴... 08/29 00:47
try0905:推小李與悲情的阿凱班 08/29 01:51
Gungod88:推日向中醫診所 08/29 02:06
raimu4021:推某個地方插滿忍具XDDDDDDDDDD 08/29 03:36
ianlin45:幹 還好我根本沒看第二部 08/29 09:15
ianlin45:連我愛羅都被破格 08/29 09:15
timke:信長描述好傳神啊… 08/29 10:02
sunlighto7:日向中醫診所啦XDDD!!!! 08/29 11:15
unvoice:我愛羅不至於算破格吧 不過後來沒戲份倒是真的 08/29 11:19
zephyr0093:慘了 說的我好想看火影了 08/29 11:58
typekid:三樓專業 08/29 12:07
lian4302:唉~這部裡面我最喜歡的角色就是寧次說... 08/29 14:44
※ 編輯: ching000 來自: 220.133.158.179 (08/29 16:33)
ab200030608:推日向中醫診所 XDDDDDD 08/29 18:12
killeryuan:更新的也好好笑XDDD 08/29 18:39
jt12099:日向中醫診所大推XDDD 08/29 22:23
mocca000:日向家忙著牽制侵略地球的外星人 沒空出場 08/30 18:13