精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
少年漫的"當紅"男主角通常有個很嚴重的共通病症:名叫熱血笨蛋病 而"笨蛋是會傳染的"→最後幾乎每個角色都會變成像主角一樣的笨(包括作者…) 更可怕的是還會持續變種,成為新世紀新型流感,病名叫 聖母救世主病 於是乎NARUTO從人人排斥的孤兒奮鬥史,演變成救世主大悶鍋 ONE PIECE LUFFY從單純的"我要成為海賊王",演變成D意志的霸氣PK海軍大戰… 為什麼主角都要被塑造成救世主不可!?難道不是救世主就不熱血嗎?主角一開始不都 不是頂多有特異功能的正常人嗎? XXXXXXXXXXXXXXX我是分隔線XXXXXXXXXXXXX NARUTO鳴人,這個第一部我最喜歡的角色之一:可與卡到陰、自來水、鼬一比。 為何會墮落到我幾乎想把他活.生.生搓湯圓一樣地ㄘㄨㄛ死 →才能解救這部名為"NARUTO"的漫動畫… 我承認,竹內順子的配音是我對他投入感情的主因。 正如卡到陰、自來水跟鼬的配音。動畫把漫畫裡情感表達不足的地方充份補足了, 也因此除了單純覺得熱血、劇情好看之外,才能產生真正的喜愛,甚至認同。而且 這部分獲利最大的,是鳴人。 想當初看到他為了佐助爆氣,讓我對九尾外掛絲毫沒有介蒂,甚至叫好的戲份。 為了白拚命向再不斬說出"這實在太可憐了…"等一串台詞,雖然做作卻不噁心; 看到再不斬哭了,我也快哭了...................................... 看到自來也說出:這小子真是可愛時,這同時也是我內心的心聲。 看到吊車尾的他想得到NO.1佐助的正式認可而幹架時,雖然幼稚我也不會苛責。 看到他為了不想讓大舌完利用並殺了佐助,被佐助活生生地用千鳥貫穿胸窩時,我震驚了 為朋友赴湯蹈火在所不惜,"兩肋插刀"不就只是這樣? 看到他說出"佐助…你是真的想殺死我"時的淚流滿面,我也感受到他的確被傷害了, 感受到何謂真正的痛楚。 但一切變質了,在他說出"佐助,我不會把你交給大舌完"的這句台詞時,其實巳經預告了 火影的世界註定 崩 潰 了 XXXXXXXXXXXXXXX我是分隔線XXXXXXXXXXXXX 然後接著第二部,鳴人的戲份只有一如從前的幼稚任性卻少了真摯, 只有爆氣卻少了重視團隊夥伴..... 要求他有智慧是太難了,就像要求"狗夜叉"有人的智慧一樣的困難 佩恩進攻篇使我的耐性完全被消磨殆盡… 到NANATO過呼吸篇(正解無誤) 我徹底黑化了啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~淦~~~ 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦淦 BL情嗎?哼,這未免也太看得起鳴子了~~~~~不,稱之為鳴子都太瞧得起他了~~~~~ 這傢伙根本是踩著恩師自來也的屍體登上了人生的頂端啊 ~~~幸.福.嗎?~~~ 很.美.滿 真正的劇情其實是: 從頭到尾都是NANATO的陰謀,最終大魔王其實是他! 透過拜師自來水的門下,廢材般學不會什麼高超忍術的他 偷吃步學到仙術… 長眠地下的自來水:淦!我中術了! 利用了真正的仙人轉世之師兄佩恩對和平的想望 (這是用他一生的傷痛構築起來的,雖然最終用錯了方法) 用"相信我之術"迷惑了他,使他腦殘地為他動用外道輪迴術替NANATO擦屁股…不用承受 真正的傷痛與現實的責任 天上的佩恩:淦!我中術了! 看到可愛雛田被插爆而九尾化~~~~~~~~~~~~~~~ NANATO:淦!我現在什麼都有了,就缺一個老婆啊!! 這就是NANATO真正的雞.絆啊~~~~~~~ 從頭到尾我只看到雛田奮不顧身地為了保護鳴人,而像戰車下的螞蟻一樣被佩恩碾過.... 令人感動的是雛田以螳螂之臂擋車,明知不可為而為之,幾乎失去性命。 NANATO? 為了一個第二部的路人雛田爆氣九尾化? 光這樣就完全失去理性~我好痛苦啊~~~誰來救救我~~~~~~~~~~ 他難道不知道九尾化的他會不分敵我的攻擊所有人、毀掉一切嗎? 他.明.明.知.道。 卻因為總有人替他擦屁股而故意忘記,爆到連九條尾巴都出來了 都還有死去的老爸替他擦屁股。 這樣的他有什麼資格質疑佐助要走上復仇之路? 還說要"幫"(愛)佐助?其實只是得了娜娜的"不被認同就會死"的病吧! 嘿!NANATO! 現在除了宇智ㄆ以外的人你都征服了,五影那邊預定也有我愛羅幫你洗腦搞定(?) 只剩下佐助是最後一塊拚圖了! 甘巴爹! 我們相信你! 你是英雄啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 佐助:誰理你啊? 干你屁事? 於是NANATO就跳海自殺,卻沒有死成;漂流到了波之國,被伊那利救了起來。 在NANATO大橋下開始從事街頭駐唱,思念著從前與第七班夥伴們挑戰再不斬的英雄事蹟… 全劇完。 -- 這樣畫的話,我還可能會比較回去喜歡鳴人.....=.= Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.205.40
tolowali:第二部鳴人的腦袋沒有成長就是一大敗筆~!(怒) 01/13 11:20
BattleRoyale:剛想很久什麼是過呼吸篇 想到後我也 崩 潰 了 01/13 11:40
OGCeveryhour:我想看原Poㄘㄨㄛ湯圓.... o__o; 01/13 11:43
tiest0913:結局 XDDD 01/13 12:01
xxxer:我搓我搓我搓搓搓~~結局是參<<NANA>>的大崎娜娜結局喔!! 01/13 12:48
xxxer:反正鳴人暗本都抄過呼吸梗了,何不乾脆抄得更徹底些?XDDDD 01/13 12:48
TRAP:我想看原Po搓搓搓 01/13 13:00
outsmart33:顏文字用的恰到好處阿!! 01/13 13:53
bankaccount:推街頭駐唱啊XD 01/13 13:59
MinChuan:有梗有吐點~XD 01/13 14:02
fakeayumi:宇智ㄆ加油!!不要輸給嗚入 =_= 唉 我都發神經了... 01/13 15:53
xxxer:我會倒向佐助一方面是因為鼬,一方面就是嗚入其實才是真正的 01/13 15:55
xxxer:中二之王吧..=.=..自我感覺良好到把木葉變成目業…造孽啊Orz 01/13 15:56
fakeayumi:XDD好難得在吐板看到倒向佐助方的 (我自己一直都是啦=_= 01/13 15:58
xxxer:寫完這篇突然發現…這不是小櫻選擇親手處理佐助的原因嗎?@@ 01/13 19:10
xxxer:真夠可怕的目業忍者…巳經進入暗本的思考領域了(淚) 01/13 19:11
LeoChiou:上色真是畫龍點睛啊~ 01/13 20:32
cjvuao:突然很希望佐助不要被征服XD 01/13 21:21
fakeayumi:這樣是兩殘對立了O.O 01/13 21:23
sunofmind:看火影吐槽結果被爆NANA結局 XD 還好我沒在追了 01/13 21:53
LoveBea:你看的是跟我同一本海賊王嗎 魯夫哪有要救世? 01/13 22:03
LoveBea:魯夫會捲入這場大戰只是為了救他哥哥 這是正常人都會做的 01/13 22:04
xxxer:樓上的,別激動,D的意志早就撲梗要跟世界政府+天龍人對幹了 01/13 22:05
xxxer:這麼明顯的梗…歷史本文到最後可能就是真正的ONE PIECE一個 01/13 22:05
xxxer:大祕寶,我說的可不是純粹目前的白鬍子戰喔! 01/13 22:06
xxxer:魯夫爸是革命軍頭子,實力足以巔覆政府,這還不明顯嗎? 01/13 22:07
xxxer:伊娃為何會保護魯夫,還不因為他是龍的兒子 01/13 22:08
xxxer:不然戰國幹嘛特別點名一個小咖魯夫:他是龍的兒子啊啊啊~ 01/13 22:11
hafor:火影真的很囧 吐海賊就會有人拿海賊銷售量來護航 01/13 22:46
hafor:火影就不會有人拿這個來說.... 01/13 22:47
xxxer:習慣就好啦XD 也是因為這樣我才會愛上火影嘛…哈哈哈… 01/13 22:52
xxxer:沒愛就沒吐嘛!XD 火影也算是神作了…冏 01/13 22:54
OGCeveryhour:銷量高的爛貨也很多啊 今天不是有個什麼茶的被踢爆嗎 01/13 22:58
OGCeveryhour:那些爛透頂的<相吐劇>收視率也很高啊;銷量不代表品質 01/13 22:59
neyuki:宇智BOYO~~~ 01/13 23:01
fakeayumi:與其被銷量護航,我覺得大家盡情吐盡情討論更有趣XD 01/13 23:28
fakeayumi:而且要說銷量的話火影也只輸海賊鋼鍊,也賣很好啊= = 01/13 23:29
hafor:火影還有海外市場...而且集數也是鋼鍊2倍 現在單行本差距也 01/13 23:57
hafor:在伯仲之間 鋼鍊是賣得很好沒錯 但論整體還有段差距就是了 01/13 23:58
hafor:只能說火影很豪洨 能出到讀者邊罵邊買也真的是神的境界了= = 01/14 00:00
viviya:因為我們是目業忍者 01/14 00:07
uminz:佐助真的是鳴人偉大相信眼的最後一塊拼圖吧 哀 可憐的佐助 01/14 00:21
fakeayumi:佐助加油!!佐助加油!!佐助加油!!佐助加油!!佐助加油(誤 01/14 00:41
uminz:佐助加油!!!!!!!! (正經) 01/14 00:45
cashko:推NANATO XDDD 01/14 01:26
icq0905z:誰可以解是一下相信我到底是哪招...我後面沒看..XD 01/14 03:48
還是請自己去翻吧^^a
Midoryugi:火影可以拿全球熱絡度來說嘴啊~~ XDD 01/14 06:13
viviya:you'd better po a new one... 01/14 16:22
nerv3890:單看標題讓我想到了hey apple...Hey NARUTO!!!Hey NAR... 01/14 16:42
sandy1798:有恨意有推 01/14 19:14
※ 編輯: xxxer 來自: 118.170.205.40 (01/14 20:40)
Diego29:很棒的筆調 是用NANA的口白完成 01/14 20:45