精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
其實本部攻略戰本身就有很大的問題了 講到這個就火大 白鬍子想搞奇襲,但是奇襲就是要在第一擊的瞬間決定整個戰局的方向 成功與否會直接決定整個作戰的走勢如何 但是他老人家幹了什麼好事? 船隊到場之後竟然是他娘親的全場靜默,再讓戰國補一句「真他娘親的熱鬧」 好,就當作是佯攻 結果主力白鬍子在幹嘛? 從水底浮上來之後第一件事情是什麼? 漂移過去給鷹眼砍,鷹眼砍完換黃猿放雷射................ 幹,你知不知道你已經先機盡失啦(#‵′)凸 人家奇襲是用 Critical Hit 重創/癱瘓 對手 你奇襲是跑出去當靶,世界最強的男人是幹什麼吃的啊 怪力又怎樣,出來站那麼久才打第一擊,也沒看你在詠唱,自以為龍破斬喔 然後第一擊也只是灑個水,是不會把島分割嗎 又不是不知道這島難攻,而且1000000%有機關的啊 直接把整個島分割不就少了很多麻煩嗎,還可以順便溺死一群雜魚能力者...... 你是灌點滴灌太多還是沒灌點滴腦漿都乾掉了...... 大將也是,蠢到一個難以置信的程度 運將戰國就當作要鎮守最終防線,按兵不動還可以接受 卡普不動的理由也OK 問題是三大將在幹嘛? 對手是白鬍子,黃猿還用那種小家子氣的雷射連彈 真的猴子都比你聰明好嗎 踢索隆還會用那種威力超扯的攻擊,都快可以轟掉納美人家園樹了耶 結果?? 四艘船在那邊你是當撿一艘賺一艘喔? 一腳下去全部轟掉就好的東西啊你是在套招喔 黃猿:第一隊隊長馬可,我來踹白鬍子啦!( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) 馬可:喔喔,沒問題我來擋你了!(づ ′▽`)づ 尾田:呼呼,很熱血吧( ′_>`) 幹,熱血個雕啦,會不會打仗啊щ(゚Д゚щ) 炸船也不會炸 炸人也不會炸 赤犬跟青雉是都在摸魚就對了 還有空去說得史庫瓦多咧,你是吃飽撐著撿一刀算一刀喔 狗都知道打獵要咬要害了 你是當你很閒膩,乾脆去旁邊喝咖啡看報紙好了 青雉的冰河時期更慘,放水嫌疑120% 難得放一次的大招用來幹嘛了? 拿來製造海賊登陸的地面?? 靠杯咧,人家諾曼地搶灘在海邊就掃掉一票了 你還製冰給人衝,剩下時間咧? 你還真的就打算躲起來等打完再撿屍體喔?? 每個都腦袋有問題,是當作在演靠岸就對了??? 跳痛也不是這樣跳的 尾田你是會不會畫打仗啊щ(゚Д゚щ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.220.27
leewings:表情圖案很生動...XDDD 02/03 11:50
paladin90974:從愛斯救出篇證明,尾田不會畫打仗(蓋 02/03 12:07
arcanite:戰國:硍!青雉!你收了雨刷多少錢! 02/03 13:11
f9968106:跟力英不點力跑去點智力一樣莫名奇妙 02/03 13:50
dchris:兩方都在打假○ 02/03 13:55
SODAECHO1:我猜原Po喜歡火影忍者~忍術放放放 02/03 14:01
Gravity113:爛漫畫 02/03 14:09
RushMonkey:放完招都要CD一段時間嘛... 02/03 15:28
superbtman1:推這篇~~~ 02/03 16:03
killkids:推一下原po的怒火! 02/03 17:58
Shalone:XD 大家都在放水~~ 02/03 18:42
KidNo5:白鬍子應該是世界最強的坦..公會會長做到這樣.... 02/03 19:42
wo2323:從惡龍之後不畫海戰就是迴避自己不會畫打仗的弱處 02/03 19:57
wo2323:話說.....有人想寫一篇大戰爭的同人嗎? 02/03 20:00
Gravity113:惡龍篇也沒有打仗,那也只是一直迴避水上戰 02/03 23:12
Gravity113:砂之國才有戰爭,那邊的城鎮戰就算沒過程也有氣氛 02/03 23:13
dchris:砂之國的戰爭真的讓人感到不阻止就會死傷大片的悲壯 02/03 23:38
dchris:當年寇沙還給一個小鬼看同志被砲彈打中的慘狀,現在咧... 02/03 23:39
conmunic:別這樣 靠岸演什麼我们還不知道= =\\\ 02/04 00:56