精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這部動畫是目前日本的夏季新番 因此台灣還沒有喔 以下是防雷 這第7集一整個已經到了一種極度不可思議的世界 先不論為什麼這部動畫的人都只穿泳裝跟小褲褲就跑來跑去 反正這是人家的特殊設定也就算了(明明以前有穿的說囧) 不過第7集一整個詭異到了極致 故事開始於哈特曼上尉的小褲褲囧 某日巴克霍隆上尉(?)去叫哈特曼起床 就看到了哈特曼沒穿小褲褲的樣子 >///////< 然後哈特曼在穿好衣服之後發現小褲褲不見了!!! 於是她開始找尋~~~最後找不到就放棄了 沒穿小褲褲的她出了房門覺得有點涼 剛好經過澡堂,心生一計的她跑去澡堂,拿了魯基尼的小褲褲來穿 然後引發了一連串的事件 ............ 這是怎樣!? 這人物設定只穿泳裝跟小褲褲就夠詭異了 沒想到聽說月薪優渥的魔女隊連件小褲褲都買不起!? (._.?) 大前線的物資是缺乏到這種地步了嗎? ( ̄□ ̄|||)a 只有一件小褲褲是怎麼回事囧rz??? 我看連台灣的遊民都還有個兩件可以穿 堂堂一個擊墜數到達250,要接受表揚的魔女隊成員 居然只有一件小褲褲!? 話說她們都不用換洗的嗎........................ 只有一件怎麼想都不夠阿!!!! 還有,找不到就光著屁屁跑出去,這位哈特曼上尉也太OPEN了吧 雖說都有"角度完美的光線"作阻擋 但是這無疑是教壞小孩子阿 大囧 萬一小妹妹學她也不穿就跑出去要怎麼辦 = =........ 再來就是"自己的沒有就拿別人的穿" 這種行為不就是偷竊嗎 囧rz........... 說都不說一聲就拿走,這.......萬一小孩子也都這樣做還得了..... 話說整個魔女隊居然每個人都只有一件泳衣跟一件小褲褲!? 這.....這真的是大前線物資缺乏嗎? (/‵Д′)/~ ╧╧ 這部片太........不過為什麼我還是很喜歡..........? 我是宅女耶 囧......... -- 一直看著天空 也只是不讓淚水決堤而已。 ef-a tale of memories 新藤千尋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.69
aacehijlnnos:你輸了 08/16 19:31
zaku7777:可能是大總統的特殊嗜好吧,那是制服(支持上校當總統!) 08/16 20:44
red801101:1F+1 妳認真...妳就輸了= =動畫咩輕鬆就好不是咩= =? 08/16 21:09
megalord:在漫吐板嫌別人太認真的人就輸了 再有這種發言我會直接 08/16 21:12
megalord:給你們警告 08/16 21:12
killeryuan:推大總統的特殊嗜好 08/16 21:16
weepchild:其實這回我覺得算是難得展現軍旅生活風格的一回耶XD 08/16 21:16
weepchild:當兵的人應該聽說過一人掉襪子全連掉襪子這種話吧? 08/16 21:17
zaku7777:沒,我只知道,每次回來的襪子都不是我的 XD 08/16 22:25
zaku7777:不過,內褲就算寫上名字還是會不見 XD 的確是很寫實的一話 08/16 22:30
megalord:沒錯 我內褲連擺在鐵櫃裡都會變成別人的 08/17 00:15
aaice:生活在那種國家的男人真的很幸福.... 08/17 00:29
aaice:有一幕中佐穿小褲褲跟兩個老頭報告那段真是經典 08/17 00:30
Gravity113:這玩意的設定實在是詭異到極點 08/17 01:24
Gravity113:看到現在除了賣內褲看不出多少東西... 08/17 01:25
LUDWIN:是擊落三百五十二架喔XDXD 08/17 01:56
tera:我已經對這種穿著泳衣在天空飛的設定感到絕望啦.. 08/17 12:26
umano:查克葉格:只要我萌就好了 08/17 17:34
keineK:這部真的超賣萌,只要想得到的萌要素全都混在一起了 08/17 23:10
Dinya:最近漫吐版的新警察比例有增多,辛苦版主了 08/17 23:21
justdoit96:我對這部最不滿的就是那光線!(逃~ 08/19 04:05
Gravity113:總比零之色魔黑暗和諧好多了 08/19 22:59