精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
1.為什麼彼岸島會越增越大.導致有各式各樣的地形出現呢 (1)因為這是online game (嗯嗯..我先相信他是一本漫畫好了) (市面上不是有所謂"電子小說"的產品嗎,也許彼岸島是開啟"漫畫網路遊戲"的始祖) (2)因為彼岸島被血水感染成吸血鬼(島應該是無生命的吧) (3)因為他們一到島上就被哆拉A夢的縮小燈照到(無言) (4)其實彼岸島的形狀就像智利一樣,我們只看到短邊而已(...) 2.為何島上物資看來缺乏,而由紀隨時可拿出OK蹦,西山隨時可拿出美工刀片等呢 (1)因為島上有7-11便利商店 (2)因為他們偷拿哆拉A夢的隔空取物包(為何不拿空氣砲等攻擊性武器) (3)他們從日本本島帶來的(我不相信過8個月又等雪融..刀片不會生鏽) (4)這部漫畫是沒有邏輯可言 3.為何當由紀(裸)被明從蜘蛛手上救出,明給她外套披上時,由紀只用雙手及外套 遮住上面 而任由下面風吹日曬(?)呢 (1)有毛才比較性感(由紀..你有無羞恥啊,當初偷偷跟冷去洗澡只是為了給讀者 Service嗎) (2)都已經尿(第3集)給失禁僻的特殊讀者看,當然要裸一下給一般向讀者看啦 (3)因為由紀想證明自己不是白板(時間.對象及地點都怪怪的) (4)以上皆是(!?) 4.為何加藤穿上護士服時,也要順便把護士帽戴上 (1)因為護士帽可擋風遮雨(我沒戴過所以我不知道) (2)因為作者要滿足變裝僻的讀者 (3)其實...加藤是女的(咦!這算一大爆點呢) (4)加藤要遮醜(...我覺得這最合理了) 5.下列何者正確 (1)依照金田一葫蘆村憑空消失案內容,501疫苗過60年應該壞了吧 (2)依照各式武功漫畫,舉起重物及騰空飛躍(第20集砍殺逃亡吸血鬼的例子, 由紀在樹上,而明一躍而上救由紀脫離吸血鬼等)是可能的 (3)依照各式online game 作者要添加新要素(即使前一刻)絕非不可能 (4)依照先前各式例子發現,之後一定會有更勁爆的(例如OOXX,明橫刀奪愛使由紀 喜歡上他,拋棄了阿健而使得彼岸島跳級成為少女戀愛漫畫) 6.為何吸血鬼的數量很多,殺都殺不完呢 (1)其實吸血鬼如蚯蚓一般有再生功能(上下半身分開可獨自生長成人) (2)吸血鬼的年齡層及生長速度跟人類不同(1歲就成年了) (3)吸血鬼界已經達到細胞複製的科技先鋒,已經會複製吸血鬼了 (4)吸血鬼增產報國,在島上有密道可通往地下界,那裡有60年前被感染成 吸血鬼的人,正在努力當中(?) 我已經找不到合理的解釋了,只能說我敗了 沒想到才接觸彼岸島不到十天就對這部漫畫有如此大的怨念 遠超於永遠小一的名偵探O南及漫畫越來越薄但錢卻越來越貴的蠟筆X新 人命不是數字,只是一場遊戲,而且是online game -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.189.12
srwgreat:推像智利 XD 03/02 15:38
Lucianbear:問題1:其實島是有生命的 by 蓋亞理論 XD 03/02 15:39
InamiKen:好怕明會突然說:沒辦法... 我本來不想用這招 03/02 16:10
tt2tt2:明:我其實是左撇子 雅:我有鐵網拍 ...這樣搞我吃書 03/02 16:15
CynnLin:智利讓我大笑XDDDD 03/02 17:03
f1234518456:其實是海星(小聲說) 03/02 17:04
tamato9519:越看越歡樂 XDXDXD 03/02 18:33
td1139:作答:1、1、1、1、3、4 (咦) 03/02 22:20
salvador1988:智利XDDD 話說葫蘆村事件是偵探學園Q 反正同一人畫的 03/02 22:54
killeryuan:作答:4、1、4、3、4、1 (科) 03/02 23:13
deepseas:唔...那叫排泄癖,失禁是指括約肌失能的一種毛病 03/03 14:11
sillymon:可是....還是可以失禁癖阿 03/05 23:16