精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
吐槽截圖 我不知道節省衣物可以節省多少成本啦 可是這女主角要身材沒身材 要臉蛋沒臉蛋 眼神還死了 襪子要長不長又長又短 無袖無內褲配雪靴(?) 果然很能證明女主角是個怪人 國產動畫居然也在撒必思 格外令人噁心 -----以下是官網介紹----- 在不景氣的年代,如果要達成夢想就必須咬緊牙關堅持意念! (你明明燒掉一億多了先生,數百個員工是指做牙套的員工嗎?) <靠岸>就是在這樣的背景下完成的產物。 雖然台灣動畫電影市場每年持續的萎縮中, (跟看到女主角內褲的我一樣) 雖然海角七號熱潮過後國片環境依舊艱困, 我們還是秉持著理想創作,希望能為台灣動畫盡小小一份心力。 (協志哥有說:創作沒甚麼,看你敢不敢而已) 讓台灣精神發揚光大,讓台灣動畫有機會向世界舞台發聲。 (他們入圍了台灣電影節跟2009釜山國際電影節by韓國) (我給你300塊,拜託你不要再出去丟人現眼) 如果您不吝給予我們支持,就請幫我們推廣這個部落格, 讓更多人有機會看到台灣原創自製的動畫電影 (LG:全世界都在幹..不.是看) 畫風崩壞又老派 我相信這群人年紀一定很大 而且還想藉由日本商業動畫公式來提升市場 但試問一部掛名"國產自製"動畫 卻出現廉價白內褲跟土黃奶頭,和有別人影子的鯨魚船 會給人甚麼感想? 試想父母帶著小孩走過廣告海報 小孩:媽媽~那姐姐為什麼沒穿褲子? 媽媽:那是兜襠布,象徵那姊姊有日本武士精神 小孩:那我也可以穿那個出門嗎? 媽媽:你敢穿那樣你媽我今天就打死你 對於一個把呆毛說成女主角特色的工作人員 以及這麼老套又多重影分身的動畫 你要說他們對日本動畫不熟悉 我實在很難相信 後面我不吐了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.101.190
uselessgal:◢▆▅▄▃靠杯╰(〒皿〒)╯岸陰陽▃▄▅▇◣ 01/30 22:36
Gravity113:其實那個戴帽子披風的還比較像西蒙 01/30 22:52
andy3580:有全部的人設嗎 我想看 01/30 22:56
qsx889:圖片讓我笑好久XD 01/30 23:15
f9968106:我看到奶頭我就笑了... 01/30 23:44
joycewanga:X頭實在太XD 01/30 23:55
aappjj:女主角該改名叫走光漂浮 01/31 00:19
harubug:這部的人設...服裝設計的有點噁心 = = 01/31 00:25
Dalaia:女主角頭上那搓毛的造型 很像好幾年前的水準.... 01/31 00:31
paladin90974:冏...現在才發現女主角只圍一條布 偉哉,人設 01/31 00:34
qsx889:我也是看完這篇後才發現= = 01/31 00:37
LUDWIN:別說是四年前的流行,我看是十幾年前被丟到垃圾桶的設定吧 01/31 00:44
sillymon:我也覺得走光看了很不舒服... 01/31 01:26
robinwillfly:截圖的最後一張是打一張的臉嗎XD 01/31 01:58
icepet0015:那塊布真讓人不舒服...... 01/31 03:11
ysanderl:兒時回憶那部好懷念啊,是什麼呢?忘了動畫名了 01/31 11:32
taanla:天天天天啊http://tinyurl.com/ygetdsv 01/31 13:17
xxray:如果樓上是問第一個比較圖,那是海底兩萬里的娜迪亞(蘭利亞) 01/31 13:33
ysanderl:感謝 是問海底兩萬里沒錯,都忘了 01/31 14:32
HELLOR:顏前立委:媽祖還比較好看 01/31 15:37
Iser1ohn:其實呆毛只是裝飾品而已,上面的偉人是不會懂的…… 01/31 19:34
awc10403:狂推做牙套那句XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 01/31 23:14
conmunic:好吧 為了提高靠岸的人氣 我來劃幾張女主角上車圖好了www 02/01 15:37