精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
亂吐期間來吐不用筆戰=3= 某大,我承認你的計策的確是讓人欽佩 從城下一聚到用心計奪兵權再到公子獻頭,確實,這些都讓人感到厲害 但是幾乎每個連載都是開頭好而之後爛掉 畢竟開頭時可能醞釀了很久,加上有積稿所以畫質會比較佳 去除掉某個最近要去羅浮宮的土方先生,某大你為了藝術而休刊把畫質拉高這點我贊同 雖然我因而開始養生...... 不過你的呂布病真的重到快可以把這部漫畫改名了(/‵Д′)/~ ╧══╧ 從風雨同路共送呂布開始,你知道你送了幾集嗎? 六集。 六集阿某大!連納美克星爆炸也才花了五集,你的呂布比一顆星球的命還要硬阿!!! 而且從二公子家破人亡之後,計略部份就開始弱了起來 幾乎都是打打打打打打打打打打打 雖然跳跳虎打食人鬼那段是很不錯,但你最精美的計中計中計中計中計中計中計中計卻沒了 而呂布...更是沒腦了 也許你是想營造出"戰神也是人"的氛圍,但從陳宮成了呂布的腦袋之後 呂布的腦袋就只是擺在那裡頭痛而已 就連二公子擺明來婊你,你竟然還以為他是來幫你的? 你的腦袋還留著幹嘛?!怎麼不跟你的戰神氣魄一起扔掉啊!! 什麼戰神?!連你最忠誠的部下都看不下去呢,現在的你只是一個痛失愛女的父親而已 呂布,你的智慧呢?你那超越古人的想法呢?就算是戰神,說到底也只是個人嗎? 以上,花了六集...幹他媽的六集,這六集裡頭主角的戲份合起來有沒有一集都是個問題 更別提現在的小霸王篇 我去你的武聖,根本從看到赤兔的開始眼裡就只有那匹畜牲了 而且這畜牲不是難以騎上嗎?幹他媽的為什麼會被阿瞞拿去騎來逃命? 他媽的還讓二爺來個空中換機!刃馬一體! 我操你的奸夫淫馬,誰要對你們這種傢伙放尊重阿?!蛋疼色霸氣我也沒在怕啦 一個受到了戰神的影響早已修改掉一直遵守的所謂的忠義 一個看到了被自己前主人竄改思想的武聖就搖著屁股過去 你們兩個乾脆一起去長安結婚算了啦靠! 什麼武聖的時代?不過就是一個眼裡只有馬的馬術王者而已,忠義?我呸!現在還不是騎爽爽 其實某大你第一喜歡的是呂布,第二喜歡的是二爺對不對?! 現在小霸王篇根本都被武聖搶戲了阿靠!! 還有那個張遼也他媽的超可憐,被你強制換上一個詛咒綁定的戰神牌頭巾 不只可能以後會有頭痛的問題,甚至最可怕的是—— 完了,完了,要長屁股下巴了 其實你很討厭張遼對吧( ‵□′)───C<─___-)||| 某大不要這樣阿... 我給你三百塊你把頭巾換下來好不好?我不想將來孫權來合肥問說那個屁股下巴的是誰啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.101.50
sanzo1212:對...對不起 我不知道為什麼一邊看一邊笑...(笑滾) 03/29 01:35
CChahaXD:我也覺得風雨同路共送呂布拖得太誇張了XDDDDD 03/29 01:36
marcoyao:雖然我喜歡火鳳但我滿認同這篇的...之前搞計策的只有孫策 03/29 01:37
evilraistlin:呂布送的太久我早就罵到不想罵了...在火鳳版被鞭XD 03/29 01:37
evilraistlin:張遼可能下巴會被砍到裂開治不好~徹底呂布化吧~~~ 03/29 01:38
tim1112:當初陳某應該就要安排張巴砍文遠的下巴而不是臉頰XD 03/29 01:45
robinwillfly:孫: [超幹]在合肥被一個屁股下巴打爆了 03/29 01:58
dajon:其實是張遼想要赤兔但是被關二哥先搶一步XD 03/29 02:04
learujatt:我操你的奸夫淫馬XDDDDDD 03/29 02:17
mohlue:忍不住邊看邊笑… 03/29 02:23
MinChuan:我對火鳳有愛~但是不得不推這篇XD 03/29 02:45
xenojack:咦?呂布看到火鳳的時候不就完結篇了嗎?後面都同人吧?(誤 03/29 03:31
han72:火鳳(X)富江(O) 03/29 07:37
innctu:刃馬一體那匹應該不是屁股下巴的赤兔喔 03/29 09:09
headiron:推長出屁股下巴..XDDDD 03/29 09:15
gking:哭 小文遠不要長屁股下巴啊~~~ 03/29 09:31
UtsuhoReiuzi:陳某呂布控很嚴重啊www當初就說呂布被歷史之壁撞死 03/29 10:24
UtsuhoReiuzi:不知道他還畫不畫得下去 結果現在寄情於合肥戰神wwww 03/29 10:24
ueu72312:他要幫呂布翻案啊~XD!!話說陳某一定很討厭徐州~一直開戰 03/29 11:09
Kakehiko:各位是從什麼時候產生陳某畫得到威震逍遙津的錯覺? 03/29 11:09
evilraistlin:推樓上 03/29 11:28
Carmelo3:張遼:翻屍體翻到一個全能力+10的頭帶(大心) 03/29 12:54
Carmelo3:五集後 張遼:軍師 我頭又開始痛了 郭嘉:文遠你的下巴... 03/29 12:55
Carmelo3:怪怪的 要不要給華大夫看看 03/29 12:56
quietvox:邊看邊笑+1...敘述的超有畫面啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 03/29 13:26
hkzhng:這篇實在是很好笑 03/29 14:36
SUKAKIYO:文遠!?不會吧!!!!!!!!!!!不要屁股下巴阿wwwwwwww 03/29 16:06
shuten:不要到時候合肥又翻案說這個才是真正的呂布 囧rz 03/29 16:36