精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
這美少女戰士的最後一部因為之前沒看過所以跟室友借來補完, 一開始的時候不知道是沒梗還是怎樣還找了前代大魔王來綁架地場衛, 而我們的阿衛就這樣毫無作為的被綁走了甚至還差點空錯亂, 接下來就是一行人殺到敵方根據地準備救人不過被個個擊破, 眼看那歐巴桑就快得逞了沒想我們阿衛在這時掙脫魔咒, 接著就是集氣->變身->噴絕招->魔王被打回自己的童年去 這一段的作用只有讓小兔升級換衣服而已= = 再來就是三個美少年轉學到阿兔他們的學校去, 然後小兔就跟其中一個的星野相識了, 到這裡為止我都還能當成時代的眼淚來看, 可是後來的部分就讓我想兔槽一下了, 首先我必須要說那些敵人還真的有夠可憐的, 每一次要搶人家的內在美的時候好死不死小兔跟星光三峽"一定都在現場" 印象中也只有那麼一次不是這樣而已, 這群人根本跟柯南沒什麼兩樣只不過一個是屍體一個是水手服而已! 再來就是有一集在飛機上那個藍色的叫她水手人魚好了, 她在星野他們面前戳破小兔就是水手月亮的時候, 星野他們還異常的震驚, 也就是說星野他們之前並沒有認出來那個穿水手服的怪人就是小兔, 對於這點我上網找了一下後這有可能只是為了方便所以才話的讓讀者看的出來, 實際上有可能因為魔法還是什麼的讓實際的人物辨識不出來, 所以星野你們平常到底都看到了什麼啊? 難道是水手兄貴月亮嗎= = 再來就是那個星光三峽你們的性別根本不明啊! 變身前後的性別根本就是相反的雖然我曾經懷疑過是女扮男裝的可能性, 可是有一集看到星野裸出來的上半身是不折不扣的男性胸肌啊=口= 而且後來還去勾引小兔所以你這到底是戴人家綠帽還是玩百合啊= = 再來是整部最詭異的地方 理論上的男主角地場衛整整消失的一半以上的集數可是我居然沒什麼感覺, 一整個就是路人化星野這個不男不女的腳色都快要吃了他的地位了! 後來證實地場衛再當時的飛機以蒙面俠的身份戰到最後一刻的時候, 媽啦我居然一點感動的感覺都沒有= = 我當時的注意力都在海王跟天王的叛變上, 再來是最終戰 以往像七龍珠或北斗神拳這類的漫畫主角都是脫越多戰鬥力就越高, 原來美少女漫畫也適用這法則啊最後的小兔根本就是脫光了再打! 是怎樣水手服其實是戰鬥力的限制器嗎? 是說以當年純樸的風氣這樣的畫面可以播出來嗎= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.94
marcoyao:現在想想童年的動畫的確比較刺激...比如夢幻遊戲 03/29 22:35
marcoyao:而且美少女戰士跟夢幻遊戲很像的一點就是後來都爛了 03/29 22:36
smart1988:夢幻遊戲的格局是由大變小所以失敗 美少女戰士的格局是 03/29 22:37
smart1988:由小變大 膨脹得太過火所以爛掉 03/29 22:37
okiayu:我記得之前看過有人說星光三俠的性別是未變身男變身女 03/29 22:49
okiayu:天王星的性別則是可以隨意轉換 Orz 也不知道是真是假 XD 03/29 22:49
redece:月野兔根本是在色誘黑化的蓋拉西亞,小時候華視把那段給剪 03/29 22:58
comic0226:這是卡通的部分 跟我記得的不太一樣 03/29 22:59
redece:了,長大後重看才看得更清楚這個裸飛的癡女。 03/29 23:01