精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
因為我同學強力推薦我只好陪他看 結果看完只是無言!! 1.OZ系統 從這個設定就可以知道這個平行宇宙的地球人絕對是白癡 什麼消防系統啦~核能發電系統~衛星系統~國家防衛系統 通通綁在一個全世界的人都在用的交友網站!?!? 而且裡面一副倉庫沒整理的樣子 一堆雜物外加偽神奇寶貝 在搞屁啊!?甚麼爛遊戲!!連個漂亮主城都沒有這樣對嘛!? 最後是大家都有收到破解密碼簡訊 然後就解出來~居然高達32個人解出來!?!? 不是號稱最安全的系統嘛!?!? 如果是創辦人解出來就算了 (創辦人看到簡訊也會發現有人圖謀不軌吧!?) 問題是高達三十幾個路人把安全密碼解出來!? 而且密碼還有資料可以破解!? 我就不信隨便輸入26個英文字母外加10個數字然後有1000位數的密碼比較容易破解!! 36^1000次方=>1000log36=1558.2 10的1558次方....天文數字耶!! 比32/60E還高多了! 這一點設定就是濫!誰叫你們把解碼方法供出來? 2.歹戲拖棚 魔王被關起來已經很酷了 又這樣逃出來 原因居然是一個白癡表哥把散熱用的冰塊搬走 整個就是腦殘!!難道不知道在房間看到冰塊是很不合理的事嗎? 搬走都不用問!! 結果第二次用花牌打贏 還抄襲七龍珠的元氣彈模式....全球的路人為什麼會知道有花牌對決!? 然後那個AI整個就是中二 跟你挑戰你就說好喔!? 打贏之後又失敗.....然後必須偷襲沒帳號變弱的AI... 你不是都進入系統了....用BUG把自己調成武力9999的一千萬次方不行? 或是把自己防禦調成攻擊無效不行?? WTF!? 3.家族內鬨 AI是本家做的 害冰塊不能散熱也是本家做的(低能到不行的表哥) 戰鬥也是本家來 全球人類的命運都是你們家內鬨害的!? 真是有夠腦殘!! 然後家族的女人有夠水腦 世界都要毀滅了還在管老奶奶的喪事 是有這麼笨!? (話說劇情真像驚奇四超人...自己人內鬨要全世界的人陪葬) 4.靈異事件 最後老奶奶的遺照變成大笑臉還露出兩顆牙齒 真是恐怖的結尾! 5.爛尾 都幾年代了還用噴鼻血昏倒的老梗 真是有夠爛 6.下面的住戶很衰小 衛星掉下來要砸到本家 方法就是移到山下的住戶就對了 那住戶可能在提供OZ帳號觀戰時 心中一定在吶喊:為什麼是我們家!?!?!?!?~~~~ 於是乎~山下的住戶就在本家的內鬨中陣亡.....可喜可賀 本家都是大英雄~小小的犧牲是必要的 看完很失望~我同學還說是日本票房新高之類的 看完只覺得蠢外加山下的人很無辜!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.194.111
pttjordy:確實啦 這部是沒甚麼劇情 也不太懂為啥大家這麼推 03/27 23:19
pttjordy:不過當做個配飯的動畫看看倒還可以接受 03/27 23:19
pttjordy:而且 也是因為這部 讓我去學了一下花札.... 03/27 23:20
hotelboy:不喜歡那個表哥.... 03/27 23:49
Seaka:害冰塊不能散熱?XD 是說看到那段也覺得那角色超腦殘 03/27 23:56
Seaka:不過整體來說這部表現很熱血所以不少人推吧_A_ 03/27 23:56
Reficuly:等一下,我沒看過這部,請問一下用冰塊散熱那段是怎麼回 03/28 00:01
Reficuly:事…? 03/28 00:02
yomikae:散熱電腦這樣,因為要用電腦來戰鬥XDDDDD 03/28 00:03
yomikae:老實說我也是看到大家狂推,還有PIXIV上一堆圖才被吸引去 03/28 00:03
yomikae:看的,結果看了之後,反而覺得還好耶...後來也看到一堆人 03/28 00:04
yomikae:再推,害我還想說是我有問題還是怎樣....覺得劇情其實有點 03/28 00:04
yomikae:瑣碎....... 03/28 00:04
Seaka:就說重點是表現夠熱血夠感人了 劇情反而普普_a_ 03/28 00:09
TheJustice:指出錯誤算不算護航阿? 03/28 02:07
應該不算~~因為只看一遍沒有把細節記很清楚
jidou:我以前說不算結果挨罵了,請小心XD 03/28 02:18
TheJustice:那就含蓄點吧=ㄦ= 1,8點好像有點問題嗎? 03/28 02:24
Quiff:最近開始有人討論這部片,是因為台灣出盜版了嗎? 03/28 02:30
Quiff:話說曼迪已經買下版權了,會上院線唷。 03/28 02:30
lio220rap:如果英文含大小寫就是62^1000=1000log62 約等於1778.1 03/28 02:34
沒錯!!比給大家有辦法解出來好多了 ※ 編輯: light20735 來自: 218.167.194.111 (03/28 03:02)
yangtsur:不是55個人嗎? 03/28 04:51
yangtsur:我也覺得打牌那段雖然氣勢龐搏,但其實很莫名其妙... 03/28 04:52
IMGOODYES:1977年的RSA129六百人的團隊花了八個月才破解 03/28 09:06
IMGOODYES:結果這2056位的密碼一個晚上就被破解了XD 03/28 09:07
pttjordy:打牌那邊真的太扯了....哪有這麼簡單 你作牌喔 03/28 12:55
sumwind:沒錯.五光我還沒湊過一次.神抽強大 03/28 22:58
rayven:這部電影爛字當之無愧 03/29 11:42
Seikan:這讓我想起靠岸....什麼時候 咱們國產動畫也能被罵這些點 03/29 13:56
Seikan:那實在也是受之光榮....這部好歹有達到動畫的要素啊XD 03/29 13:57