精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《goulina (是個大叔)》之銘言: : 雖然事情過得有點久 : 可是還是想針對魯路修說一句:「魯路修你這個雜碎!!!!」 : 尤菲那件事雖然是個意外 : 但是說到底 : 一開始你本來打算那樣傷害尤菲 : 尤菲是那麼的相信你這個親兄弟啊!!!!!Q_Q@m : 又很中二的以為全是別人的錯,不是你的錯 : 成天妄想要改變世界 : 結果咧?想保護的人一個都保護不了 : 還害死了尤菲,讓她做出了她完全不想做的事,背上了莫大的污名 說到尤菲,她是死掉後讓魯魯修掉淚的其中一人,不過僅止於「流淚」, 另外一個死的時候魯魯修可說是快崩潰了呢... 淦你的魯魯修,你的反應也太小了吧!? 她是尤菲耶,尤‧菲‧耶! 雖然說你曾經因為尤菲破壞了你的計畫心生殺意,可是你被說服了不是嗎!? 想想看小時候跟你很要好的兄弟姊妹,除了你一直下棋下不贏的修奈澤,還有 一直輸你的克洛維斯,和你最親的不就是尤菲和柯姊嗎?初戀不是尤菲嗎? 克洛維斯看到你的時候只有震驚,人家尤菲可是高興得不得了,而且忘記 那一話有也一幕是提到生死不明的魯魯修兄妹,尤菲難過柯姊惋惜,她們兩 人對你們兄妹真的很好啊! 再說克洛維斯跟你有什麼深仇大恨讓你殺了他,你老母被謀殺的時候他也跟 你一樣是個小孩子,要是你對身為老母親衛隊長的柯姊咄咄逼人還說得過去, 可是克洛維斯什麼都不知道啊,而且又不像R2出來的那兩個馬戲團皇女一樣 沒交情,至少小時候你們還是個會鬥嘴的兄弟吧?尤菲回想的時候還會笑, 可見你們感情不算惡劣啊,結果你就一槍幹掉他,這樣對嗎!? 魯魯修:啊我都以死謝罪ㄌ...噗喔(修正拳 以死謝罪個頭啦,先不論那個世界公敵論,自己為死了罪惡根源會消失的白 爛計劃,你真以為死了就什麼事都解決了嗎?尤菲死前還一直掛念著特區的 事,你這個害死她的人就是要好好活下去弄出一個她心中所想要的美麗世界 來贖罪,詐死有這麼難嗎?朱雀都可以從被打爛的蘭斯洛特跑出來和你演戲 了,下面還有橘子兄陪你們一起演,我就不信以你的能力想不出來啦! 像你這樣的丟下責任落跑的膽小鬼,在彼岸一定會被尤菲和夏莉哭著甩巴掌! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.243.11
angelmax:因為被朱雀NTR了...(淚目 05/30 21:28
goulina:樓上的發言讓我驚了!⊙_。 05/30 21:33
siyaoran:雖然對三皇子那段有話要說,不過是亂吐XD 05/30 21:38
marcoyao:樓上你這有點軟護意味囉... 05/30 21:41
Heymay123:這軟護還好啦,而且克洛維斯那邊我也沒啥印象了,如果記 05/30 21:56
Heymay123:錯什麼的就放過我吧,我懶得再翻一次動畫了XD 05/30 21:56
Pietro:克洛維斯:三金 05/30 22:04
b85040312:這個應該去hate版@@? 05/31 00:35
buildrabbit:我喜歡這篇最後一句話QQ 05/31 00:39
Heymay123:唉呀,樓樓上能給我個去hate板的理由嗎:) 05/31 01:09