精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
  小時後黏在零身邊黏得這麼緊,沒想到你心裡這麼恨他!   居然可以面帶微笑的看著父母的死、零的痛苦   你跟緋櫻到底認識多久有多深厚的情誼啊!   你到底有多討厭你的家人啊!   你父母、兄弟至少和你相處了十年有餘吧?竟然比不上一個路邊認識的!   緋櫻想折磨零我可以理解,至少緋櫻有錐生家殺害她的愛人這個理由   你呢?一開始說「大家都重視零不重視我」所以討厭零   對照這樣的發言,再想起之前黏在零身邊的樣子   真是覺得你這傢伙真是討人厭!   零就算了,父母呢?難道父母因為不愛你不疼你所以你討厭他們?   結果看到最後,又差點想讓我翻桌   「因為父母給的愛太公平所以我不爽」這是怎樣!?   你到底想要人家怎麼樣?偏寵零不行,公平的對待你們雙胞胎也不行   所以你父母應該偏寵你嗎?   本來以為你是因為父母甚至是師父都不怎麼關心你所以才討厭零   恨不得看到他痛苦的樣子   對於偏心的父母的死才毫不在乎   就算是這樣我也不爽他對於有著養育之恩的父母的死   不但毫不在乎,而且還可以微笑以對   但是問題就是他母親一點也不偏心啊!   緋櫻的愛人被父母殺了,背後的陰謀你不知道就算了   但是你有沒有記得過你父母是「吸血鬼獵人」,去獵殺吸血鬼養家很正常不是?   而且,緋櫻的愛人被殺死干你屁事啊!   你母親殺了吸血鬼之後回家是連身上沾到的血都沒洗掉就去抱你們嗎?   你憑什麼說他們噁心?   父母疼你養育你十年,居然比不上緋櫻!   父母的死,你根本就不在乎,那個態度根本就是在看菜市場攤位上擺的魚屍體吧!   緋櫻的死,你就這麼火大?   我真的搞不懂你啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.169
Jasmineli:小小年紀就見色忘親人 05/30 09:47
dalyadam:樓上被原PO搞不懂 (誤 05/30 10:00
rurutia:這部讓人很不懂orz 05/30 17:14
nonewane:就...自私死小孩啊.... 05/30 17:25
Brilliante:不喜歡他...~"~ 05/30 19:48
shiochris:我倒是比較想知道這部哪個角色不腦殘?XD 05/31 00:11