精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我不知道是不是很多人知道天野明在畫家教之前有畫過一部漫畫 集數非常少,只有兩集...長鴻翻成 搞怪兔女郎。 這部我記得是在家教爆紅之前在書店看到的 看到天野明的名字就好奇看了一下 是沒有這幾年畫的美形,但的確是天野明的畫風沒有錯... 可是內容非常恐怖。 該怎麼說呢...他其實是搞笑漫畫。 我很認真的看了前十幾頁後,倒抽了一口氣.........再把第一集放回去。 ......我覺得我對搞笑漫的接受度算蠻高的(除了低級的搞笑不是很喜歡之外) 但這部漫畫真的是很...講好聽是夠另類,講難聽是非常可怕。 我第一次可以看到有搞笑漫畫是讓我不得不給 "非常嚇人、非常低級、不知所云、毫無邏輯可言、我看不懂他在畫啥" 這樣的評價...(日本那裡是有人說很...電波。) 好不好笑?說真的都看不下去了怎麼會覺得好笑... 然後真的不要拿家教的搞笑方式比,家教至少還讓人看得懂 搞怪兔女郎不是一般人能看懂的東西了........ *** 雖然有些人可能覺得家教很爛,但我想看過搞怪兔女郎後 絕對會覺得家教.......真是好看的漫畫啊。 好啦我其實也很想問有沒有人看過搞怪兔女郎...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.240.43
ciafbi007:這是推廣文吧 (指) 05/30 02:25
moritas35:這絕對是推廣文 我想看了(指) 05/30 02:30
sillymon:租書店老闆:搞怪兔女郎最近好多人租 放到熱門漫畫區好了 05/30 02:47
bisconect:你講得我好想看啊! 哈哈哈 05/30 06:40
Berf:好想看啊,原PO要負責,罰你貼一篇低調上來 05/30 11:06
LUDWIN:這個我有印象,好幾次被書名騙到然後默默的放回去 05/30 11:57
distressland:我在漫畫店,剛剛有看到這兩本,我該拿起來看嗎...? 05/30 16:21
quetzal:快去看 然後來po文XDD 05/31 01:34
Zawar379:竟然是18禁的.. 05/31 02:37