精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
沒想到我也有看家教的一天 囧> 第一次看到里包恩是小妹看電視無意間轉到 當時也只是匆匆一瞥 還傻傻的以為這是一個笨蛋男主角和能幹家庭教師的子供向動畫 就好比野比大雄和哆啦A夢那種模式 我完全沒興趣 後來在看到的時候,有一個叫白蘭的男子,挺美型的 但怎麼感覺跟當初印象差很多 「這到底和家庭教師有啥關係.....怎麼一群人在打架?」我的內心充滿疑問。 後來玩開始噗浪後認識很多腐女朋友,發現她們都有在看家教 「奇怪,這不是給小朋友看的嗎???」內心疑惑越來越深。 找了一些人的圖來看 原來是因為有很多男角阿...難怪人氣這麼高... 不過為啥我會下定決心看家教呢.... 因為我看到十年後XANXUS的圖阿!!!!!!!!!!!←黑髮控 花了大概兩個星期的時間把漫畫補完 在前幾天晚上差不多十點的時候 劇情已經補到入江正一說他其實是彭哥列那邊的人時 內心OS:『裝肖為...前面看這麼久你才說你是好人 我可不會因為你的本體是眼鏡就認同你!!詐欺!!這是詐欺!!』 天野:『是妳自己太笨了^.<』 義大利戰場看得最開心,瓦利亞已經走黑暗搞笑路線了XD 不過吉爾王子我非常有意見 內心OS:『沒想到貝爾殺掉的哥哥竟然活著!!!還是個性超級惡劣的長舌反派!!! 虧我當初之到貝爾差掉哥哥時曾經替他哥感到難過!!詐欺!!這是詐欺!!』 天野:『是妳自己太笨了^.<』 好不容易六弔花都打完了 看看時間,凌晨一點多,內心OS:『BOSS應該要出來打了吧~看完就可以睡了』 結果白蘭一句他們打倒的六弔花是假的...... 假的!!!!!!!那前面都是在打假的阿?? 把我的時間還來阿◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 天野:『沒聽過打BOSS之前要先練等級嗎^.< 』 (凌晨快三點)和真六弔花打完以後,入江的死氣之炎消失,彭哥列輸了 結果前面消失很久的優尼出現了!!!!!! 優尼:『這個遊戲不算數^^』 不算數?!!!!!這場遊戲白打的嘛!!!!!!!! 把我的時間還來阿◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 天野:『等級還沒練夠別緊張^.< 』 喔,對了!!那個幻騎士一直出現是安怎?!戲份竟然比瓦利亞和Dino多!!!! 沒天理阿!!! 如果要出現黑頁的話,其實前面跟阿綱那場就可以分出勝負啦 白蘭也可以名正言順的放棄他 為啥要讓他逃掉!!!!!!還拖到遊戲篇跟山本打!!!! 天野:『因為山本需要練等級^.< 』 為了救命恩人連劍士的自尊和夥伴都能背叛,真的打從內心的討厭他。 後面和真六弔花對打橋段PASS,直接講到GHOST出現好了 既然都把大家的炎吸收了,那也就是擊垮彭哥列的好時機阿!!! 結果不是,就是白蘭和阿綱的一對一對決 守護者和瓦利亞等人呢..... 就只是在旁邊看!!!! <( ‵皿′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/  ̄#)3 ̄)/ 白蘭你在做什麼阿!!!!!你不是很聰明嗎? 不是每個六弔花都有5000名部下其中有100名部下等級是A嗎?? 這樣加起來就有30000名了耶!!!!三萬部下耶!!! 怎麼不讓那些部下去攻擊彭哥列的人呢? 還是你太有自信打贏阿綱所以沒有必要?! 不,要是我的話我還是要先殺到一個都不留 而且瓦利亞都從義大利跑到日本來了,結果救了獄寺一命,沒了! 我要看他們收拾垃圾阿!!!!!!!!!混帳!!!! 白蘭在我心目中是個從容、詭計多端的人,他的絕招我早就期待很久了 但看到白拍手....我笑了XDDDD 還真是「優雅」的一招阿......害我在凌晨五點跟著做一次動作,真是白癡 直到被阿綱打倒前刻....優雅的白蘭已經跟我說掰掰了.... 白蘭猙獰的表情不願多想,想當初第一次看到他的時候笑容是多麼甜美(喂 白蘭和正一這對根本就是有頭無尾,白蘭最後的黑頁根本就沒有小正嘛!!! 正一對白蘭其實一點都不重要嗎???? 正一的感情被玩弄了嗎??? 讀者的感情也被玩弄了嗎?!!!!! 讓我有點萌起的配對就這樣被澆熄了= = 看到凌晨五點半的我真是儍瓜Orz 一再被騙但又無法不看下去 實在很好奇當初追連載的人會不會看到火大?! 最新的繼承篇,怎麼又出現不屬於七種屬性的反應? 白蘭出來面對阿!!!! 還有阿綱明明就宰了白蘭還說什麼不想當黑手黨老大... 別笑死人了!!!你殺過人了阿!!!!!! 有愛才有吐槽,還是要三八一下: 1.明明就是乳臭未乾的國中生小鬼穿起西裝還挺好看的嘛= 3= 2.帥到爆炸的XANXUS大人(可惜最後當花瓶) 3.史庫瓦羅身為作戰隊長還要準備BOSS的食物真是辛苦,人妻屬性UP >//< 4.騎著種馬..不對..天馬的Dino出現時超想尖叫阿!!!(但我還是喜歡十年前的模樣) 5.瓦利亞真的是讓我繼續看下去的動力 6.雲豆真的是地球上的鳥類嗎??為啥十年後不會長大?!!!對我來說是個謎樣生物 其實當雲雀的閘兵器也不錯阿... 補充一點:看完家教那群國中生們我覺得網王真的不算什麼了.... -- _▃▄▅▄▃_ ╔═══╗ ║ ║ 是魔王!! ◣ ◣◣ Lv. 82 她得到了魔王!!! HP 523║149訓 ║ ║ 人生和遊戲都充滿了 BUG π ◢◣◢ ◣◢◣◢ ╚═══╝pooldodo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.131.89
iamso1:更鳥的是 幻騎士十年後直接被山本秒殺 瞬間領便當 存在感=0 05/30 02:02
moritas35:的確 存在感0的角色竟然戲份這麼多,這叫人怎麼不生氣!! 05/30 02:03
mybagle:更囧的是原本說死氣之火很難燃 現在卻一堆雜魚都會用 05/30 02:04
mybagle:然後現在更扯的是還出現特殊屬性死氣之火.... 大亂鬥了 05/30 02:05
iamso1:樓上~因為那些雜魚都有被拿來當練等用的覺悟ㄚㄚㄚㄚXD 05/30 02:05
練等用的覺悟XDDDD 我笑了
ciafbi007:造爆漫王的說法 家教從搞笑走向戰鬥 囧 05/30 02:09
然後就會有更多反派帥哥、更多配對出現,緊緊抓住腐女們的心
ciafbi007:跳跳的Boss會在可以打倒主角群時手下留情 然後主角要打 05/30 02:11
ciafbi007:Boss時會告訴你這一切都是幻覺 (誤) 05/30 02:12
BLACKLAGOON:白正黑頁在253就結束了(眼神死) 05/30 02:13
說的正是!!就靠253補同人啦XD
kylin936:六弔花打完 出現真六弔花就開始爆走啦~~~ 05/30 02:26
kylin936:那時還一堆人吐槽還有六弔花 改 裏 新 超 零式等等  05/30 02:27
ciafbi007:說真的 出現真六弔花我馬上變囧臉+無力... 05/30 02:29
當時我既憤怒又不甘心,長痛不如短痛所以決定犧牲一晚睡眠一次補完= ※ 編輯: moritas35 來自: 122.125.131.89 (05/30 02:33)
rabbit625:要看白正的話 Reborn live3歡迎你~XDDD 05/30 02:35
deepseas:嗯...白蘭?沒聽過,我倒是知道白爛...特別看過是十年後 05/30 02:39
deepseas:又有新解了... 05/30 02:39
lio220rap:看來原PO被作者婊很大XDDDDD 05/30 03:40
bibbosb4:騙人布表示:我有8000部下 05/30 09:57
mwu:我一直很好奇..請問 [XANXUS] 怎麼發音阿..? 05/30 10:10
iruka6919:XANXUS是目前我看這部的動力……十年後真的帥到爆… 05/30 10:29
night365:http://ppt.cc/IWg6 <<1:11左右有發音聽來很像戰戰思XD 05/30 10:38
q2275755:貝爾插掉哥哥...(羞)(誤 05/30 12:23
timoy:原來有30000個部下!!!(沒人care) 白蘭有騙人布屬性~XD 05/30 12:27
rurutia:X爸是動力+1~現在這部一整個是半放棄狀態 05/30 12:34
rurutia:等瓦利亞出現再叫我好了XD 05/30 12:35
hcmomo:我就是因為不斷被天野欺騙 才在未來篇的一半就棄追了 05/30 12:36
hcmomo:前面設定好的東西根本都沒有發揮 一堆角色不知道出來衝啥 05/30 12:37
hcmomo:而且那個重機!!那個重機居然只用一兩回!! 05/30 12:37
chicochico:好不容易追完未來篇後放棄了...巴吉爾有出現再叫我(炸 05/30 14:02
squalo1:看未來篇希望它快點結束到下一階段,看了繼承篇才知道未來 05/30 15:02
squalo1:篇的好,現在開始懷念幻騎士,因為繼承篇的角色實在....那個 05/30 15:03
squalo1:蔬菜劇場實在很冷,白蘭如果知道打贏他的阿綱現在還需要人 05/30 15:04
squalo1:保護,不吐血才怪!如果不是對角色有愛的話根本不想追啊(囧) 05/30 15:05
nicolesanar:白蘭洗衣精... 05/30 15:59
OnlyYangMi:這部已經爛掉了吧..................... 05/30 17:22
mengyaw:我不能否認我追這部是萌角色的...orz 05/30 19:19
xantheholic:同意樓上XDDDDD 05/30 22:27
kazuka:同意樓樓上XD 應該很多吧!!我也快看不下去...但是 05/30 23:03
laviyu520:我從真六弔花出現那裏就棄追了...(眼神死) 05/30 23:11
aceokp12:被十年後的戰老大給釣到+1>////< 但看未來篇時我就眼神死 05/31 01:16