精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近常常上網追連載,也會順手點個沒看過的漫畫來看看 ══════════════以上為前言════════════════════ 革神語,一部畫風完全不會聯想到渡瀨的漫畫, 不知道當時是眼殘還是腦殘,沒看到作者那一欄,就乖乖的點開來看 一開始就是老套的穿越時空(不知為啥我還是沒看出來) 但是基本設定還不錯,一個現代版男學生,另一個則是古代版男性 因為陰錯陽差,兩人交換身份,解決兩人在之前的世界所留下的問題 到這裡還不錯,我還看得滿爽的 直到.......死對頭追著主角到這個世界來!!!!!(我現在才記得去看作者是誰) 不懂,明明在新世界裡就有一群超強的魔王 可以任意宰殺主角群,每次都要主角的朋友從原世界追到新世界, 得到超強的力量,威脅主角,然後理由非常之微不足道, 什麼叫做 "因為我是如此把他當朋友,而他(主角)卻從來沒有把我放在眼裡,所以我要毀了他" 這是啥碗糕理論?? 請問渡瀨姊姊,你是真的有遇過這種第一配角就對了啦(掀桌) 每部都這樣畫是哪招??請出來面對!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.190.190
mytoychiu:我跟你看到同樣的地方 然後.....就停追了 05/30 23:08
BloodLust801:我也是看到那裡就沒再看了 05/30 23:25
nollish:看到這部第一個想到的是...玄武開傳咧?orz 05/30 23:47
a98674:會說那種話的人通常也沒把自己放在心上0rz 05/31 00:54
joyce1012:肚爛魷魚 05/31 03:33