精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
絕望啦~~我對崩壞到不行的動畫畫風絕望啦~~~~~~~~!!!! 記得以前小時候 每次下課趕回家馬上拼完功課看卡通已變成無可取代的習慣 匆匆忙忙地跑到家裡,樓梯三格並成一格跑 就只怕錯幾秒鐘的開頭動畫+主題曲,就使得那集看的感覺變得不完整 不知從什麼時候開始,漫畫改編動畫的風氣越來越盛行 一開始,看到自己喜歡的漫畫要改成動畫播出 那種無可取代的興奮,不知何時已變成絕望感 臉蛋變形...頭髮變形...四肢變形...誇張一點的連劇情都給我搞變形 恁北要看的又不是變形金鋼!!!!!!!! 什麼?你說那叫無陰影畫法? 你它X的想偷懶就說一聲! 畫功不好就說一聲! 什麼?你說漫畫存量不夠只好自創劇情? 你它X的你明知道進度會被趕上你還硬要改動畫! 自創劇情還一直搞bug出來打漫畫的臉是按怎!! 難怪最近的動畫風評不好嘛! 難怪最近的動畫都變成在賣廢萌嘛!! 難怪最近的動畫一直在舊瓶裝新酒出復刻版嘛!!! 因為新的改編動畫沒一部有辦法吃的下去啊!!!! ------------------------------冷靜下來的分隔線--------------------------------- 唉...雖然也不是每部動畫都有作畫崩壞的現象 但是很明顯地,有崩壞現象的比例是越來越高...而且越來越嚴重啊... 就像好久以前看到ES21動畫版的那一瞬間 我好像聽到心裡有什麼東西掉到地上摔破的聲音... -- 我絕對不會說我覺得崩壞得最可怕的其實是h-game改編的動畫!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.248.134
nostairt:我不看動畫很久了... 06/21 22:00
flowerrka: 恁北要看的又不是變形金鋼!!!!!!!! 06/21 22:47
hitsukix:我動畫只看26話結束的...連這種品質都一敗一敗了 06/21 22:54
deepseas:以前笨版的版標.....變形鋼筋 06/21 23:03
godarm:某富奸的狀況相反 06/21 23:27
bb333:也是 HxH動畫好精緻XDDDDD 06/22 00:38
blueroom:因為HxH的原作是草稿... 06/22 13:12
Gravity113:改編OVA通常會好一點,像HELLSING或空之境界 06/22 14:20
RuvenFilnir:空之境界是電影版... 06/22 15:49
tk11142001:只要是漫改編的動畫我一率不會碰,不管有多少愛阿.. 06/22 16:22
asagi:不是漫畫改編動畫的風氣愈來愈盛行(一直都很盛行),而是近來 06/22 20:40
asagi:來原創動畫的相對比率愈來愈少 06/22 20:40
yomikae:很多漫畫改編的動畫真的好可怕啊...... 06/23 00:26
igarasiyui:原創動畫要背負著未知的顧客群的壓力阿XD 相對起來 改 06/25 16:59
igarasiyui:編的已經有一定的收視群了(只要動畫品質還OK的話...... 06/25 17:00
kimisky:ES21心碎+1 Q___Q/ HxH動畫是越來越好XDˇˇ 06/25 23:13
ymcaboy:現在動畫都只看原創.如:伊甸..以前明明滿滿的原創動畫的.. 06/26 13:42