精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
「年青的聖鬥士少年郎~ 我現在就把雅典娜拜託你們了! 記得要幫我好好照顧她喔!!」 by 艾奧羅斯 以前小時候年少無知 ,看了射手座艾奧羅斯這段遺言,真的覺得超級無敵熱血! 從這時候開始,我就踏上錯愛聖鬥士的不歸路! 我從小學就開始看聖鬥士,以前就是白目,沒想過劇情居然可以這麼白爛,自己只會滿腦 精蟲看星矢打,打贏了就會拍拍胸口安撫自己擔心星矢被打敗而緊張的情緒。 靠 我錯了!!! 我錯愛了這套爛作品!!! 聖鬥士劇情很悶,真的除了冥王篇以往,其他劇情無法創新,永遠的公式: 片頭曲(動畫)                ↓              上回覆習                ↓               牛哥被秒                ↓          雅典娜被抓 或 自己深入敵陣然後被關                ↓     雅典娜被灌水啦、自以為自己很厲害燒小宇宙來阻止熔冰啦、被吸血啦等等..                ↓          雅典娜發現自己快不行,立刻call 星矢五小強                ↓               星矢緊張                ↓             遇到各式各樣的敵人 ┌──────┬───────┴──┬─────────┬─────────┐ 星矢 紫龍 冰河 瞬 一輝 喊姐姐 脫衣或自插眼睛 喊媽媽或卡妙 叫召喚獸一輝 │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ └──────┴─────┬────┴─────────┘ │ │ │ 苦戰打贏 │ ↓ (直接單挑) │ 深入敵陣打boss ←──────────────────┘ ↓ 全部被打趴 ↓ 開始星矢五小強爬行秀 ↓ 黃金聖衣時裝秀 ↓ 紫龍冰河等人被打趴again ↓ 星矢喊姐姐 ↓ 星矢突然鬼上身 │ ┌────────┴─────────┐ 其餘四小強捐小宇宙, 用黃金之箭射boss 星矢用流星拳反敗為勝 │ │ │ │ │ │                  ↓ │ 撒依娜幫星矢擋箭,然後說我愛你 │ │ └─────────┬────────┘ │ ↓ 終於打贏boss ↓ 一起看日落(或日出) ↓ 片尾曲 ↓ 新的敵人 ↓ 片頭曲 (無限循環)....... 靠北喔 最好是每次都可以這樣演啦! 劇情居然可以這麼沒創意,這個也罷,重點是人物設定一整個弱智到讓人超火大! 1. 星矢 招式萬中無一,只有一招天馬流星拳連睡神死神都可以打死,幹,我最不能忍受是他不喊 姐姐或沙織小姐是一定打不贏的。整套漫畫都你在「沙織小姐...沙織小姐~~~~~~」,你 其實可以下次戰鬥學學三井放個沙織小姐的照片在旁邊,你一定會秒殺黃金聖鬥士。 想當年你的爬行秀真的讓我大開眼戒,媽的你用爬的可以爬贏波賽冬,穿個黃金聖衣就打 爆阿特蘭斯,換了神衣就閃死兩個神,夭壽喔,一開始我真他媽的搞不懂為啥撒卡他們會 把女神交給你,我懂啦我懂啦! 他們根本沒有你這麼無恥,他們衣服只有一件,不會無恥 到去爬地板。 看你爬得這麼爽,我根本認為哈迪斯還沒睡醒才把你誤認是上一代傷到自己的天馬座,其 實星矢上輩子是個很會伏地前進的軍人,星矢! 好箂塢很缺那些很會爬的鬼,你還不趕快 爬過去!? 2. 紫龍 你根本就是變態! 你很糟糕你知道嗎,媽的我看你的戰鬥就很愛脫衣,我還超懷疑為啥阿 杜的脫掉MV沒有你!? 沒啥創意,戰鬥只有三種模式: a. 爆衣公式 大家注意他肚子中央那個尖尖的,為啥不會扎到自己肚子!!? b. 插眼公式 打不過人家就插眼,眼不瞎掉死不休,居然瞎了才能打贏!!? 眼睛有機關!!? 你以為你是劍八喔?! c. 閃光公式 去死去死團:「去死吧。」 3. 冰河 作者對他真的超沒創意,敵人永遠不是朋友就是親人,間接使冰河背上大逆不道等惡號, 話說冰河等人12宮之戰結束後,在神殿開記者召待會: 記者:「冰河,聽說你不僅在天蠍宮領悟了第七感,而且更是學了卡妙的絕招以牙還牙,是 真的有這件事嗎?」 冰河(自豪):「嗯!」 記者:「全聖域的人都在傳你欺師滅祖大逆不道,連自己師父都敢殺,請問你如何解釋?」 冰河:「.......幹,我只是為了救雅典..」 記者:「為啥雅典娜只救你沒有救卡妙呢? 這是不是代表你給聖矢戴綠帽?」 星矢燃燒小宇宙 冰河:「別亂說! 我跟星矢情同手足,是出身入死的好戰友。」 記者:「說得也是,可是根據可靠情報,你本人在天秤宮跟仙女座發生瞹眛的身體接觸,請 問你又如何解釋呢?」 (眾人議論紛紛) 紫龍等人默不作聲,os :「紙終究包不住火呀!」 冰河:「夭壽喔! 你哪家記者看到啊!」 沙加:「喔,是我被困在異空間的時候看到的,所以順便用小宇宙通知了記者。」 記者:「聽說有女富豪追求瞬,也遭他拒絕?」 瞬:「河~ 報紙寫得還蠻中肯呀! 『冰河瞬大方接吻 自爆交換體液』,我很了解冰河 心中那一塊~」 冰河:「幹........MaMa~~~~~~~~~~~~~~~~~(沉)」 冰河的角色設定真的讓我很無言,無懈可擊的無話可說...嗯...去死吧 4. 瞬 幹你媽的有架不打、有書不唸,有女生不去喜歡,去親一個男生,雖然這是動畫版才加上 去的,但我真的百思不得其解為啥會加這段上去,還是動畫組的人才是真正了解瞬?? 還有,瞬的鎖鏈不是武器嗎? 雅典娜討厭用武器阿你仙女座是用啥小,你這不就光明正大 的在逆神的意思嗎? 跟你哥一個樣。 他的星云暴風,是最讓我好奇的絕招,他要出招,一定會先脫衣服(不像紫龍的爆力脫衣), 你是不脫衣就用不出來嗎?? 還是你怕用暴風的時候鎖鏈不小心甩出去,你整個人就飛出去 喔? 真是莫名其妙! 然後每次都跟別人說,「我真的不喜歡戰鬥,我超討厭打架。」你娘咧,你不愛戰鬥你去 當聖鬥士是衝啥小? 結果打架打最狠的就是你,鎖鏈sm、用颱風吹死人,然後又在那邊哭 腰:「嗚..你為甚麼要跟我玩。」 幹! 這個角色很失敗!!! 5. 一輝 你覺得你很帥嗎? 你愛耍帥嗎? 每次你出場不是被呼換就是直接去砍boss,然後被打趴就一點貢獻都沒有,一輝,你清醒 點吧! 你只是被作者充當佔格數的雜魚而已! 跟你我無話可說的... 6. 其他廢柴青銅聖鬥士 這跟木葉其他的廢柴們有差別嗎? 作者連佔個格數都懶得畫了,人家星矢換神衣的時候你 們就應該學乖,立刻過去躺在雅典娜的血沾一下,星矢他們已經夠低能,你們居然是弱智 7. 米羅 其實我都的不想吐槽你,好歹你是個黃金聖鬥士,可是你看看作者有沒有對你好過? 牛哥 好歹也會出場被秒殺,來顯示這次的敵人不簡單,你呢? 除了學過幾招中醫還會甚麼,十 五針從來沒扎死過人、也沒打敗過任何一個敵人,還記得當年星矢他們在海底神殿的時候 你在幹嘛嗎? 米羅(對小艾說):「我們兩個人殺過去波賽冬那邊,沒理由打不過七個海將軍呀!」 牛哥:「........」 我很慶幸你沒有去! 否則你會死得很難看! 深紅毒針一點用都沒有,給別人機會? 我看還沒給別人機會,自己就先死吧? 例1: 米羅 vs 波賽冬 米羅:「阿達達達達達達達! 15發了,你.. 已經死了!」 波賽冬:「.........」 結果米羅被波賽冬的三叉叉了45個洞 例2: 米羅 vs 沙加 米羅:「阿達達達達達達達! 15發了,你.. 已經死了!」 沙加:「.....」 結果米羅被沙加的六道輪迴送去旅遊90次 例3: 米羅 vs 拉達曼迪斯 米羅:「阿達達達達達達達! 15發了,你.. 已經死了!」 拉達:「........」 結果米羅被拉達曼迪斯發了15封warning letter 例4: 米羅 vs 修羅 米羅:「阿達達達達達達達! 15發了,你.. 已經死了!」 修羅:「.......」 結果米羅被修羅切成 N 塊了... 一開始12宮篇你就說 : 「星矢,你是第一個傷到我的人。」 你還是算了吧,連剛搞gay完精力耗盡的冰河也贏得了你,我只能說作者太偏心,只偏愛雙 子座,作者無法在黃金聖鬥士中平衡角色,米羅和海鮮二人組是最失敗的三點。 8. 沙加 我要吐的不是他的實力,而是作者的腦殘。 從冥王篇開始,沙加就覺得撒加三人組的行為很不尋常,所以決定裝死偷渡去冥界, 表面上很像很聰明,都看穿大家的想法, 但仔細看,沙加在跟悸哭三人組打的時候,三五不時提醒他們: 「嘿~ 記~得~要~用~A~E~才~能~打~贏~我~喔~ 」 金靠杯,這種要求我這輩子看這麼多漫畫從來沒看過! 是作者怕讀者太弱智看不懂嗎? 你這麼想死乾脆一開始打架不閃不躲就好了啊! 何必做一大堆跳馬動作,又放大絕然後提 醒人家記得用AE來殺自己? 媽的我看根本就是作者自己有病。 9. 雅典娜 你是我看過的主角之中,難得找到比鳴人還腦殘的! 沒錯,你很腦殘! 你一個女人不好好 待在家裏,就是愛跟星矢他們到處走,好囉,被一箭插到奶,弄到最後奶水都差點被榨乾, 好不容易保住小命,又要上次跟撒加單挑,你是腦殘嗎? 喔不好意思,這句話我是代穆問 候你的,因為我看他長得一副超想跟你說這句話的模樣。 到後來要不是撒加精神分裂,你有幾對奶被人家打? 幹,腦殘的乳牛! 到海皇篇、甚至劇場版也好,她真的讓我很無言,總是愛自己深入敵陣,然後被抓了就等 別人來救她,所以我說你跟星矢一樣是腦殘,只有星矢才會這麼聽你的! 你根本是詐騙集 團,知道自己玩出禍被波賽冬關起來,就叫星矢來,星矢他們都被打趴了,你死也要叫他 們起來繼續打,幹,你比教官還恐怖! 啥小維持地球的和平,幹我突然覺得卡妙他們死得 好! 你才是讓主角們腦殘的罪魁禍首! 聖鬥士的人物設定真的很奇怪! 差距大,低能的可以很低能,聰明的可以很聰明, 有些角色根本不知道他存在的意義,就是負責腦殘用的 艾奧羅斯死了居然還可以帶著聖衣到處爬爬走, 你到底投胎了沒啊? 好歹牛哥也在臨死前告訴我們,他也有蘿莉喜歡的! 牛哥:「穆、小艾,你們看,原來領太多便當還是會有粉絲的~!!」 (牛哥開心轉圈圈離開) 小艾:「喂喂..穆,這樣好嗎? 你這樣太傷牛哥了。」 穆:「安啦安啦,今天是4月1號耶! 又沒差 ~~~」 牛哥,真相告訴你了,這樣你...死得暝目吧 ˋ(′_‵||)ˊ 聖鬥士! 敗了我快8萬....我恨你.....!! 〒△〒!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22
DragonQuest:冥王篇更可怕 人家已經在冰地獄說 我什麼都沒有了 06/21 17:19
DragonQuest:沙織還用念力傳話說:你不是還有生命嗎???? 06/21 17:19
DragonQuest:現在是怎麼樣?? 主子直接嗆明了要手下去死 06/21 17:19
DragonQuest:你這和宇治村修造這個政客有什麼不一樣啊~~~~~~~~~~~~ 06/21 17:20
DragonQuest:原po的怒我完全懂 話說我小時候 曾縮衣節食 收集了整 06/21 17:21
DragonQuest:套BANDAI出的聖衣模型 從不發光的青銅五小強 收到亮 06/21 17:22
DragonQuest:晶晶的黃金十二宮 ~~~>"<~~~ 06/21 17:22
hirokofan:好強大的怨念啊.... 06/21 17:25
seruze:這部卡通是一部格鬥動畫,但其實沒有打鬥...= = 06/21 18:19
seruze:小時候朋友都有買聖鬥士星矢的玩具來玩 06/21 18:21
seruze:高興的幫他們穿聖衣,脫下,穿聖衣,脫下... 06/21 18:21
seruze:像是玩女生版的芭比娃娃,穿衣服這噱頭真是賣玩具的好點子. 06/21 18:22
seraphmm:八萬...抖... 06/21 18:36
allensua:WIKI把車田正美寫的超完美 06/21 18:36
kenyun:原po:只會滿腦精蟲看星矢打 06/21 18:56
bohsing:噢...只能推了...(怨念超強XDD) 06/21 19:17
nostairt:推一輝每次都直接出來打BOSS XDDD 06/21 19:27
guesting:原po你的恨意滿出來了..... 06/21 19:45
TheJustice:動畫超難看的..... 06/21 19:55
GUDU:小時候愛看是因為盔甲和招式"名稱"的華麗 06/21 19:57
quizro:星矢抱怨文好像逢出必m,看來不止原po有深怨念… 06/21 20:02
hacoolman:滿地爬 XDDD 06/21 20:10
littlearmani:永遠不會損壞的天龍座之盾 每個敵人都會打碎一遍 06/21 22:21
allen770826:絕招只能用一次這一點~~對主角們~也都不適用~~ 06/21 22:23
littlearmani:可是動畫的OP跟EP的主題曲都很讚 XD 06/21 22:24
hanaomi:我一直很想找機會看這部XD 可是苦無時間阿 06/22 02:48
tyan0615:看完很想找這套來看XDDDDDDDDD 好好笑 06/22 02:49
UchihaItachi:(._.)/我被冥王篇OVA騙回去買聖衣神話了 06/22 06:20
horace408:八萬 0.0 強! 06/22 11:58
Midoryugi:推 像玩芭比娃娃 聖衣可以交換穿 XD 06/22 13:03
Anzar:脫掉的MV是Alex To不是阿杜啦 06/22 17:43
shadowpriest:seruze大,應該是男生版的芭比娃娃吧? 06/24 01:45
MansonH:我想護航冥王篇的沙加耶:p 我記得他們不是要演戲給冥界 06/24 18:46
MansonH:的蝴蝶看的嗎?所以等於是像演了一場戲給間諜看 06/24 18:47
MansonH:啊沙加那裡是在罵作者:p 罵作者我就不護航了 哈哈 06/24 19:02
ayuperfect:"他不喊姐姐或沙織小姐是一定打不贏的" XDDDDDD 06/25 06:55
hiiragizawa:年「輕」 06/25 09:13
DMM:這一部我只看一輝....帥到掉渣...XD 06/25 13:30
quietvox:對不起,可是我真的從頭笑到尾,恨意超濃XDDDDDDDDDDDDDD 06/26 01:40
deepbluedj:XDDDDDDDD 06/26 17:50
illinoiz:看到冰河那一段...我不爭氣地嘴角上揚了 XDDD 06/27 18:11
kusosoj:連剛搞gay完精力耗盡的冰河也贏得了你 XDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/28 00:14
OGCeveryhour:只能推了 07/02 08:19
r40638:邊看邊笑XDDDD 原PO好有愛...愛越深恨越深啊 07/02 23:45
xtinasweetie:我覺得BUG超多還一邊看一邊哭,聖衣神話也砸了N萬 07/07 22:59
apollo99:寫的很棒...推一下... 07/27 20:51