精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
耶~亂吐耶 為了吐這兩本我等好久了 話說我租漫畫時剛好看見這本,封面很可愛,温暖的粉紅色調讓我想起ccs 想就算劇情是c嬸一貫的無病呻吟,應該還吃得下 沒想到,是我錯了 ==============以上是害怕自己文筆不好而預先騙字數發言==================== 看了之後才發覺,這本絕對是失敗的廢萌之作 重點不在廢萌,而是在於賣萌賣得很失敗 這部可謂出於c嬸「想畫可愛的女孩子,想畫漂亮的衣服」的作品 明明女主角畫得很萌很漂亮,偏偏因為c嬸的分鏡而白白糟蹋了 畫面要不是全身像,要不是大頭特寫,服飾的細節一慨欠奉 某些頁數會讓人覺得女主角笑很假 劇情更是完.全.不.行 幼稚園程度的老梗,中二程度的伏筆…… 被人追債叫個困擾?至少拿出複製人大戰的程度來嘛 天然又純真的女主角,幫助人卻是為了實現不知有何意義的願望…… 這個世界還真是黑暗啊 對女主角有意見的話,這本真是教人看不下去 因為萌角就只有那麼一個而已 美美的角色很多,只是全部是路人 反正「大家都是好人,大家都會體貼女主角」的平板性格 加上連造型都懶得想直接抄舊作的人物(性格沒有抄到) (╯‵Д′)╯︵ ┴─┴ (\‵Д′)\~ ╴╴╴        \  \          ̄ ̄ ̄ 摔書 -- 唉同學你不要把打成好不好, 你會囧到連下巴都掉啊?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.139.120
xgdbf:奇蹟少女-小囧...... 06/21 00:16
seraphmm:久奉?_? 是"欠奉"嗎 06/21 00:16
xgdbf:奇跡少女讓我感覺'會誕生這篇只是因為他們想畫那隻狗 06/21 01:59
jidou:我覺得那隻狗的臉還滿難看的 06/21 02:02
quetzal:除了狗後面會出現其他動物(或著說獸人?) 這部也會跟舊作 06/21 02:17
quetzal:扯上關係唷~揪咪~ 06/21 02:18
dogholic:我也覺得是要畫那隻狗 06/21 09:34
dogholic:那隻狗以前在CLAMP的網站就狂出場 06/21 09:34
修錯字 ※ 編輯: chiuming23 來自: 124.244.139.120 (06/21 13:27) 刪張爸 ※ 編輯: chiuming23 來自: 124.244.139.120 (06/21 14:02)
buildrabbit:大推TAT 就是因為畫風柔和像CCS我才想追的,可是..... 06/23 13:39
elwyn:真的很廢。幸好我沒有失心瘋下手 06/25 21:14