精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
死神...... 蘿莉和大叔合體啦 為什麼合體以後還能對話 跟手上的槍對話 看起來好熟悉唷 不就是隔壁棚噬魂者裡的奇多嗎 而且還一樣都是拿雙槍咧 可以在唬爛一點呀 久保 我看你已經江郎才盡 想不出梗了吧 雷公鞭都可以被你改造成火箭筒 真有你的 我承認我輸了 現在 連噬魂者都拿來致敬 還有什麼不能致敬的 接下來 該不會要跟死亡筆記本致敬吧 一樣都有死神呀 還有死神界咧 肯定可以借來用一下 例如說 某隊長卍解是一本書 然後還會邊冷笑邊解說 唉 本來不想用這招的 這是我的我的斬魄刀卍解的模樣 別名跌斯諾特(DEATH NOTE) 只要我握著這本書看著那個人喊出他的真名 那個人必死 其實 還挺有可能的耶 明明我是瞎掰 可是看上述劇情覺得挺有可能發生在之後的死神劇情耶 糟透了呀 家教 索隆你千萬不要跑錯棚呀索隆 跑錯棚也就算了 還變成一隻狗 你好可憐呀 現在是怎樣 刀比較多把比較會贏就對了啦 三刀流 四刀流 八刀流 有沒有日本劍道師傅 看完醬爆氣暈的八卦 最爛的是 硬要跟第一代扯上關係 不管是首領還是守護者 都是 很愛這樣搞耶 不過 我看到這話 還有個感覺 那就是 越來越像神奇寶貝了 下一話該不會是山本大喝一聲 (將帽子往後轉) 去吧小次郎 使出電光一閃 如果是這樣 我就吃書 還會上傳影片一一 最後是鋼鍊 就跟你說趕火車是不行的 一直趕 劇情都被改的亂七八糟了 這叫遵照原著??? 遵照個頭 根本就是把漫畫話數 刪刪減減 在將剩下的話數東接一話 西湊一話 拼成像是個四不像 而且 那個機械鎧老頭 比漫畫的還要和藹可親耶 連人設都走樣 外觀看起來臉真的比較大 越弄越誇張 爛透啦 漫吐選 動畫類 我一定要提名你~~~~~~~~~~~~ -- 集所有不幸於一身 注定孤獨走完一生 ==========你好 我是第十三隻黑貓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.136.152
nostairt:推都要跟初代沾上邊 這點很煩= = 06/21 21:58
Alex500:日本人觀念覺得最初的都是最強的 06/21 22:31
lovemymateki:是說山本沒有帽子..不然原po應該要開始準備錄影的說~ 06/21 22:42
coldgoddess:原PO別賭太大(抖抖) 06/21 23:25
b111120:別作這種跟天野賭的事 因為你不知道他腦袋裝什麼=_= 06/21 23:29
loneblackcat:不可能吧一一如果是久保就算了 天野沒那麼OVER吧 06/21 23:30
s12345:不過其實初代最強觀念 很多地方也感覺的到 06/21 23:33
jlwhales:今天這集的鋼鍊更糟糕.......(倒) 06/22 00:28
Tsuzuki:變成神奇寶貝很久了 現在是神奇寶貝的黑暗武鬥大會 06/22 00:59
Lyy:推五樓 06/22 01:36
Im6F:我不能再同意五樓更多了 06/22 01:39
s111517:久保跟大久保致敬...還蠻繞口的 06/22 01:59
k1222:鋼鍊這樣搞下去真的會變黑歷史 06/22 04:32
sumwind:這樣下去藍波呢?初代的雷之守護者的角嗎? 06/22 09:31
cutePan:鋼煉12也刪很大= = 06/22 14:02
Gravity113:鋼鍊這樣繼續下去大概要一二部交替看了 06/22 14:10
Reficuly:這賭的有點大喔XDDDDDDDD 06/22 16:30
indyfiled:五樓中肯(曾經差點去燒書的人)XD 06/22 17:41
ssayer:論原PO吃書的可能.... 06/22 18:29
styx0209:唉唉 家教我吃不到一級就吐了... 06/24 03:20
firehand:怎麼打都不死人的家教 06/24 22:22