精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
一直很掙扎要不要看這部 畢竟 這部也是吐嘈版的吉祥物(誤)之一 但是身為一個漫畫愛好者 沒看這部名作好像也說不過去 於是 就在最近 天天都在浪費生命 連春麗傳和七龍珠都看的情況下 去漫畫店 分了兩次租了這一套 當我看完1-30的時候 我打電話問我朋友A 我:"我記得 你曾經瘋過火影對不對??" A:"是啊 怎?" 我:"你可以告訴我 他好看在哪裡嗎???" A:"唉唷! 反正漫畫就是拿來消耗時間用的嘛~~~" 雖然得到這個答案 我還是不死心 於是 我又在msn上問朋友b 我:"你看過火影忍者嗎??" b:"看過啊" 我:"你可以告訴我 他為什麼這麼紅嗎??" b:"我不知耶 不過 我知道 他很好殺時間" 很好 既然兩個朋友都不約而同的講了一樣的答案 我只好默默承受 火影是個很好殺時間的漫畫 繼續追完了46集 追完46集後 我發現 這部漫畫 是一部眼睛進化史的漫畫 眼睛越怪 代表越強 而且眼睛的力量 強過任何的忍術 靠!! 為什麼我覺得這是小時候那部神眼人卡通??? 一開始 就給我來個 寫輪眼 和 白眼 然後 寫輪眼還不夠 後來又有萬花筒寫輪眼 萬花筒寫輪眼之後 還有一個 可以稱之為萬花筒寫輪眼II的 看起來很像聖福教教徽的寫輪眼 後來 最近還出了會繞圈圈 很多圈圈圈很大的輪迴眼 (怎麼覺得有點進入賽亞人模式??) 然後 忍者 忍者 想必要用的就是忍術 一開始的影分身 體術 瞳術 通靈之術等等就算了 畢竟還是忍術的範圍 可是後面那些是怎麼樣?? 人可以有很多心臟??? 人可以變成和大樹一樣大??? 人可以變成一堆紙片???? 這哪叫忍術啊!!!!! 然後還有爆炸符什麼的 這你說成是法術我還服氣一點 改個名字叫火影道士吧................ -- ◢██◣ ◥█         原子洨金剛 ●~__◢ □︵□ 咻~ ╲_—╱~● ●~ ████~● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.245
nack53:XD 火影道士 07/25 02:46
bangdian:漩渦道人 07/25 02:48
Jason0813:而且通常眼睛越好的人越帶賽 07/25 02:49
BrentRoy:還好我已經打算等火影出完再追連載了.... 07/25 02:51
maymay37:那三眼童子呢? XDDDDD 07/25 02:58
whosucksWang:一陣子沒看竟然出到46了... 07/25 02:59
honey4617912:瞳術搞得這麼IMBA的威 我覺得好像有點抄甲賀忍法帖 07/25 02:59
cashko:因為是漫吐吉祥物之一所以大概會再租來看看,以前看了兩本 07/25 03:05
cashko:就看不下去放棄了= = 07/25 03:05
Rebeccayong:漩渦道人XDDDDD 07/25 08:40
chinagogoya:朋友說的沒錯,可以拿來消磨時間。太認真的話火氣會大 07/25 09:13
ssarc:有道理!!!他已經進入道士的境界了 07/25 10:35
paladin90974:火影裡的最強兵器叫起爆符... 07/25 11:41
herrysunny:你可以直接叫它死魚眼或菊花眼會好一點。 07/25 12:30
kochs:我要護航 火影最強的術明明是嘴炮!!! 07/25 12:42
deepseas:如果只是賣弄法術的話,叫火影方士比較適合 07/25 16:18
r50693:租火影真是浪費錢.. 07/25 18:29
qwe12340812:火影道士…漩渦道長! 07/25 23:19
hikaru77613:連怨恨屋都來了,這不推不行阿。祝福一下最強的眼 07/29 23:38
pluto6958:推阿XDD 火影道士這個實在很棒! 07/30 23:22
siu471939:很多地方都有抄甲賀啊 EX:不死之身 瞳術 蜘蛛男 08/02 18:00