精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
標題是來亂的=_= 我要吐的不是長門大神,而是把「涼宮春日憂鬱」變成追番飯憂鬱的京XX! 他有種就把劇名給我改掉!好好的夏新番變成監察記錄,不改名對得起所有飯嗎!!!!! Loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooop了一萬次還是十萬次 只要是長門大神說的,我都深信不疑的!(認真貌) 根本不需要把每一次製作出來啊!!!!!!!!!!!!!(怒) 是在挑戰神之子民的耐力嗎?? SOS團幾乎都有在開外掛,只有虛目前還是正常人(即使他是原兇).... 正常人誰受得了啊!!!!!!>口<!!!! 看到大家的「我沒追我超強」一整個就是OOXX..... 完全不能反駁....這個7月我到追了什麼....零進度...追什麼追...整團都停著 追一個停著的物體(?)追了六星期....的感覺像白癡...ORZ 什麼分鏡不同,衣著不同,語氣有差....我看的是動畫新番,不是遊戲找碴!!!!! 最重要的是!這個找碴破關無望!!!!....啊....絕望啊.... 是的...絕望。以下是我的「監察記錄」!=_= 第1次的8月覺得蠻無聊...普通中學生暑假做的活動活像小學生就算了...反正撐過了~ 第2次...梗!!去他的團長是有什麼鬼怨念呀! 是妳自己在暑假安排一大堆有的沒的小學生活動的耶!!還敢給我抱怨到LOOP萬五次?? 算了...反正問題來了..下集也該是解決篇了.... 第3次...棍!!還沒解決???我是按錯檔案了嗎??是字幕組放錯種子了吧??是偽物吧??? 怎樣可能還沒完...是裡頭有什麼鬼玄機嗎????? : 這一集我重開了快十次...慢看了兩次,快看了四次..就是不敢相信自己是天真的!囧 第4次...崩潰。 要改名!!!!!這是偽物!!!主角根本就是長門大神!!!!!!!!!這是記錄片!!!! 一直重複零進度...這是什麼鬼!!!!大神救命啊!!!!!!!(吶喊) 第5次...冷笑~~~崩潰後就絕望了!! 第6次..............................咦...有亂吐日!來吐吧!!!! 提出LOOP多於2次的提議者...雖然我不知道你的名字...但我在此致上最深的怨恨!!! 當然京XX接受提案還實行...一整個就很雖要炎上....有勇者行動了嗎???? 對了....哪個誰....順道幫我把阿虛處理掉吧!3Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.242.95
winds111:我沒追我超強 07/26 00:30
BcBc:我沒追我超強!! 07/26 01:14
hilt:我沒追我超強! 07/26 02:43
jidou:我有追我超弱 囧 可是loop只有前兩次沒快轉 原作長門消失的 07/26 03:35
jidou:表現,是因為loop引起的嗎?? 07/26 03:36
bl00din:我有追我超弱 囧mmmmm 07/26 03:42
oidkk:其實這是京阿尼的宣傳陰謀! 07/26 04:30
rutice:我有追我超弱!! 07/26 13:54
StubbornLin:一句話描述第二季: while(true) { august() }; 07/26 14:34
saroku123:我沒追我超強(..............其實我只有看第一次) 07/26 15:24
Dino60128:已經搞不清楚追到幾話了= = 都看浴衣長怎樣就關掉XD 07/26 23:21
sanayako:我有追而且我每集都從頭看到尾,這集我也感到了極限||| 07/27 21:58
tkdiven:只能說~京阿尼的偉大之處我這賤民真的不懂 08/10 13:08