精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
哇嗚~第一次發亂吐文耶~好緊張XDDDDD 廢話不多說 趕快來吐這傳說中的四不像---嘿直試...不 是黑執事吧~ 之前看黑執事(以下簡稱它)的漫畫就知道有人吐的很慘 但我身為外貌協會隱藏會員當然不會因為這小缺點而放棄 然後我還每天煮完飯後馬上捧著飯到電視機前報到 ================哇嗚~正文現在才開始耶(真欠打)======================== 看它到現在 我發覺 後面的原創情節(魔犬 天使 到現在被冤枉) 有種無病呻吟的感覺 我看到謝爾和塞巴斯欽念那一大堆主僕關係的屁話 都會趁機跑回去再盛一碗 尤其是我只是一名執事=我是惡魔執事那段 我看的都要反胃 整集為了強調那狗屁契約關係就拖了半集去了~"~ 契約都氣飽了 至於漫畫主打(是主打嗎XD)的BL情節 在動畫中似乎有減少 至少主僕的互動比較隱晦 但是 你搞一個魔犬出來幹麻?? 狗狗變身成人纇 然後光 著 身 子 撲向賽八斯欽 ... 配這隻狗的聲優真是難為你了 還有 每件事好像都是主人出去當誘餌 然後僕人開金手指救回來 主人還要表現出一赴傲嬌的樣子 這種模式 看到現在真是很倒彈耶 (話說那個謝爾扮成女生那段我倒是很想看動畫版XDD) 至於這個故事的時空背景... 我雖然已經說服我自己"這是銀時空的英國" 但是看到英國的"警察廳" 還是覺得很好笑... 要英不英 要本不本 失敗 ================怎麼辦...吐的好像很沒力========================= 現在的動畫篇 既然劇情現在已經很誇張了 乾脆再出現比如說遠東區的運動界BLABLABLA 然後我們的賽巴斯欽要偽裝成網球選手... 或是英國女王看那金木水火土國互鬥 想去分一杯羹 就叫神奇執事去毀了木業村之類的 應該還不錯看 -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 · ◢ ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 . ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc - █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ ·by dajidali◥▄▄ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.151.78
x31436:這個我都為了小野大輔看的XD 07/24 23:11
jolynn403:我看這部也是為了知更鳥小姐XD 07/24 23:11
YuSyuan:為了愛德(毆) 07/24 23:20
laiyuhao:鴉片其實是中國賣給英國的 各位鄉民你們說神不神奇 07/24 23:47
uminz:為了主角兩個很帥看的 結果劇情是在幹麻.... 超傻眼的 07/25 00:02
maysslayers:倫敦是「警察廳」沒錯喔,蘇格蘭場是常用的暱稱 07/25 01:10
maysslayers:只是把英國警察翻成警部就很可笑了囧 07/25 01:16
maysslayers:順帶一題,日本是翻成倫敦警視聽。真搞不懂台翻警察廳 07/25 01:20
maysslayers:都翻對了,怎麼就沒把警部順便改成探長呢…orz 07/25 01:24
maysslayers:上面的「廳」寫錯了orz 07/25 01:26
LUDWIN:都有把教皇照漢字翻成羅馬法王的懶惰翻法了 07/25 01:42
wakasaaya:鴉片那段真的看得歸巴毀啊=______,= 07/25 02:05
kannon:我純粹是為主題曲而看的 亂七八糟的時空背景跟劇情已經不想 07/25 02:26
kannon:再提了 07/25 02:26
uminz:主題曲好聽 可是歌詞配上兩個男主角 有點..... 07/25 02:29
kotobuki:為了YUSA看的, 死小鬼和豪洨劇情一概無視 07/25 02:41
dgrayman813:我只是為了葬儀社和紅執事才看的...黑執事毫無劇情可 07/25 03:22
dgrayman813:言...看作者CG就好(?) 07/25 03:23
coldgoddess:我還是要偷推Maaya和阿格尼XD 07/25 09:20
fiy7101:當初以為還不錯 OP又很讚(SID大好XD) 但結果我看不下去Orz 07/25 15:30
iem880:被OP騙進來看的 OP超讚!! 所以我只看OP啊!!(唱完就轉台了) 07/30 01:57