精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
忍了這麼久,從佩恩之戰就開始默默累積的怨念, 終於終於,又被逼到潰提。 岸本你真不是蓋的,明明已經放棄期待,只要倚靠小櫻支撐下去就好, 岸本你真的不是蓋的,明明我早就下定決心當個旁觀者就好, 岸本你真的真的不是蓋的, 我真的很不想吐嘈你了阿!!!!! 今日主題 鳴人你給我差不多點!!! 忍者是個接任務的職業,隨時可能有任務要你去暗殺某位要人, 或是為了保護某個重要物品,跟其他爭奪者在廝殺的過程中,殺了對方。 這就是忍者! 在血腥之中,可能憎恨人,也可能被人所恨。 如果不想要碰觸這樣的命運,那麼就不要當忍者。 今天鳴人卻說,我們大家不要互相憎恨了~~ 不要互相憎恨,最低下限是不要殺人,阿你是叫忍者都去當快遞跑腿還轉行就是了!! 如果不能冷靜執行任務的忍者,各國諸侯還養你們幹嗎? 養你們來玩和平世界辦家家酒的遊戲嗎? 說到鳴人! 那個凡事亂入搶鏡頭、還自以為這就是我的X道的機掰人 每件事、每件事、都一定要搶盡鋒頭! 然後在搶完鋒頭之後對傻眼的眾人 就釋放 鳴人大慈大悲無量功德壯漢看到會軟腿少女看了會吐血的陽光笑容 在岸本硬凹之下眾人還會忍不住脫口而出: 鳴人你進步了呢~ 鳴人好帥~ 我從沒看過一個作者要洗腦觀眾主角其實很棒洗的這麼誇張的! 而且是眾口鑠金,居然連一個反對的也沒有!? 真噁心! 講到憎恨的連鎖,鳴人在配恩之戰,面對憎恨連鎖感到困惑時, 有四代出來講了一堆相信你屁話之術後,鳴人就感覺自己彷彿被光芒隴照, 出來之後說: 我要斬斷這憎恨的鎖鏈! (揍配恩) 我要建立一個新的光明世界!(連環踢配恩) 讓我們大家一起去尋找那條不用互相憎恨的鎖鏈吧!! >_@+ (小南:求求你不要再打了...配恩會死掉的...) 幹~~~羚羊, 先把人打掛再跟他說:我們做好朋友吧 咪鳩 誰不會阿! 這樣憎恨的連鎖當然會斷囉,在我把你殺死以後(大心) 為什麼當初鹿丸就可以去報仇? 為什麼你們木葉村殺人從來不手軟, 別人家要殺你家佐助時,別人就必須聽著你下跪 不答應你好像是鐵石心腸? 喵的我超愛雷影的!已經幾百年沒看到能有點大腦反駁鳴人的人了!! ...雖然我不喜歡這個角色的外型設定(爆) 當初鹿丸報仇時,氣氛搞得多悲壯? 活像是阿斯瑪只是在跟老婆散步,卻不小心被角都and變態人插死一樣無辜! 拜託! 是你們要去抓人家,還怪人家反抗? 還恨人家殺了你? 我不否認角都and變態人是惡人, 可是無視前因後果 只看人家殺了你的老師,就覺得對方不可原諒, 那人家活該被抓、活該帶著笑容說:對不起你們是木葉來的大佬我不該反抗你們的...? 說回鳴人,你替佐助求情,要求人家不要計較,是多麼無腦的殘酷阿! 一個人的親弟弟,被惡名昭彰的曉攻擊了,生死不明,說不定像我愛羅一樣, 面臨被抽出八尾慘死的局面阿! 可是!當初我愛羅被抓走時,你怎麼不哭著對砂忍說: 對不起~~請你原諒曉~~~我不希望大家再互相憎恨了~~~ 我愛羅被抓時,你也知道分秒必爭! 你也知道曉很雞巴! 可是一旦換成你的好友加入曉,去抓別人時,你怎麼不去追殺曉拉? 第二部你都在追啥小阿!!! 每次,都只選對你自己有利的角度來看事情!!!! 每次,都好像只有自己是乾淨的,別人都是無情無義的豬! 每次,都好像只有你才能把事情完美解決,別人去都是礙事!! 每次,打不下去就叫九尾給你查克拉、沒事時卻只會想去壓抑九尾!九尾欠你的阿!!? 媽拉!! 當初殺曉殺得超爽的你,最沒資格叫別人不要殺曉不是嗎! 還把角都當實驗品! 我從沒看過這麼殘忍的忍者! 大家你們睜開眼睛看看! 鳴人是拿活體來實驗他新開發的忍術阿!!!! 媽媽~~這裡有個假道貧阿~~~~~ 最新一話的鳴人,為什麼,可以讓我終於反胃到潰提? 你看看畫面的安排! 鳴人下跪磕頭後,都是卡卡西在講話,你們注意排版阿!! 每當卡卡西講完一句話,鳴人就會配合的假哭一聲,來博取雷影的同情, 可是卡卡西在講話時鳴人就很安靜唷~~ 這兩人一搭一唱的可真好勒 我賭100000p幣雷影一走,鳴人立刻爬起來幹: 操! 我主角a! 找機會我一定揍得你哭霸喊娘! 有了,我又開發了新的忍術... (以上這段純屬豪佼 發洩專用...) 最近的火影走向更令人噁心的是, 聰明的讀者應該都有發現,作者精心為了第三部的將來,或是終於發現第二部很爛 處心機慮將第二部打回第一部的原型, 很多東西都還原到第一部的狀態。 證據如下: 1. 小櫻已經很久沒因為佐助消沉了(根本就沒想到他),卻突然在配恩戰後 因為祖孫的話消沉,又因聽到佐助入曉而哭。 2.小櫻哭,是為了讓鳴人接上第一部最後:我會帶回佐助,這是一生的約定。 3.然後鳴人就順理成章的又去出發亂入,(馬的為了讓你出風頭 完全犧牲小櫻) 4.然後祭突然提出大家早就已經遺忘的設定:天阿?鳴人喜歡小櫻耶? 看到沒?這麼明顯的棋步, 就是將小櫻推回去喜歡佐助 鳴人喜歡小櫻 用來掩蓋第二部佐助早已篡位女主角的事實! 企圖掩蓋火影滿街都是BL的世界 更機車的是! 小櫻~~~~~!!!!!!! 你怎麼還會哭泣跪倒~~~ 你怎麼能沒有一點羞恥心的全然忘記當年你就是因為這麼沒用才說要變強的阿!!! 你怎麼能在鳴人說交給我的當下 沒有清醒過來這一切都是岸本的陰謀~~~!!! 岸本,你到底要把女角邊緣畫到什麼地步才甘心阿!!!???? 已經所有的角色都被破壞光了你知道嗎!!? 當所有人在呼叫鳴人是英雄的時候, 我真心覺得這就是木葉阿!!! 全體目(洨)的業障阿~~~~~~~~~畜生!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.216.136
holanme:太好笑了 XD 有些論點還蠻認同的... 07/25 12:54
whalekame:真有恨意XD 07/25 12:54
whalekame:我真的生氣了啊!岸本! 07/25 12:54
mack450:這部以前是我的本命,但是現在....= =||| 07/25 13:03
kazemi: 是你的本吐 07/25 13:07
TheBeast:岸本最近是在畫三小 07/25 13:08
Mark101:太好笑了XDDD 07/25 13:13
m6990400:這一篇說得太好了!我欣賞! 07/25 13:22
AyakaYukie:我再也不能同意你更多...... 07/25 13:28
jlcsn:好濃厚的恨意阿.... 07/25 13:48
riverflows:這篇.......XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/25 13:51
DragonQuest:啊?? 卡卡西不是早就領便當了?? 又玩王大人這套啊?? 07/25 14:01
fhrhung:我比較想問,到底最後鳴人會不會跟佐助在一起阿? 07/25 14:06
sunofmind:樓上的問題應該要改成 最後鳴人會不會不跟佐助在一起阿? 07/25 14:18
Midoryugi:我光看情報就不想吃便當.... 07/25 14:19
shadeowna:這篇不應該放亂吐的,真的 07/25 14:51
Dalaia:說的真好 鹿丸報仇要是鳴人敢跟他講要和平看會不會被揍死 07/25 14:56
Dalaia:鳴人不只腦殘 而且還真的相當幼稚 ... 07/25 14:58
Nashooko:「沒辦法,我本來不想吐槽你的......」 07/25 15:00
muker:拜託快揍死他吧~揍死他那個陽(ㄆㄤˊ)光笑容吧 07/25 15:01
megalord:看完這篇我決定重新吃停了很久的伙影便當了 07/25 15:08
AOLSHARFE:吐的好阿阿 一群鄉愿的忍者 07/25 15:09
sandrataiya:壯漢看到會軟腿???? 不是左助看到會軟腿嗎? (大誤) 07/25 15:16
shuten:鳴人:這就是我的尿道!! 07/25 15:43
leewings:鳴人最近的確中二的有點誇張= =" 07/25 15:48
kusoV6XDDDDD:好濃的恨意XDDDDDDDD 07/25 16:12
deepseas:要斬斷仇恨的鎖鏈......去學學滷肉修吧,磕頭有屁用啊 07/25 16:22
konjya:最近連看的意願都沒了呢...看情報就夠了 07/25 16:50
yumiuse:殺曉?沙小? 是雙關嗎XD 07/25 16:52
ffded:喔天啊,天啊http://tinyurl.com/orvrrg 07/25 16:57
fatedice:太中肯了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDy 07/25 17:08
r50693: 按本是個白痴所以底下的角色也跟著白癡... 07/25 18:32
paladin90974:聖史:躺著也中槍 07/25 19:24
held:幹! 不要污辱忍者啦!~ 這大糞作的劇情已經暴走到極限了=3= 07/25 19:29
iwsly:相信我之術我已經膩了 而且我懷疑祭跟鳴人之間並不單純 07/25 20:03
iwsly:不管怎樣都無所謂了 給我愛羅多一點戲份吧(心) 07/25 20:03
robinwillfly:雷影大快人心,說話真他喵的中肯 07/25 20:52
doyouself:擠霸分 07/25 21:07
JoGiBy:敢羚羊 擠霸昏 07/25 22:37
ffdagger:中肯呀! 07/25 22:38
ice771118:中肯 07/25 23:01
quietvox:幾霸婚XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 07/26 01:14
ryrp:鳴人:只准我們木葉殺人 你們別村的別想動我們木葉 07/26 01:33
liquormania:中肯 第二部看不下去 早就不看了 07/26 14:05
hitsukix:桐羅彎扛報紙:只有我們能砍人 別人不能砍我們!!! 07/26 15:54
momoTT:以前的本命現在的... 07/26 23:32
IntelC2D:如果沒人死 這忍者漫畫是要怎麼畫下去!!!換成愛情漫畫嗎! 07/27 11:01
walby:鳴人果然是好政客啊!!!!岸本想化的其實是政治寫時漫畫嘛 07/27 15:38
yuhung:其實鳴人沒說錯 只是要修正一下 變成: 07/27 16:57
yuhung:鳴人:小櫻是我的初戀,但左助才是我生命中最愛的人!!! 07/27 16:57
yuhung:X的!鳴人你這個JUMP史上最虛偽的男主角! 07/27 16:58
Kdjax:有殺曉有推XD 07/27 19:48
bibbosb4:萬年外掛螺旋丸...... 07/28 14:01
akane1234:XD 07/28 14:44
freelnf:XDDDDD 08/02 17:15