精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我講的不是預告犯,是預告犯第二部。 預告犯我本身超愛看的, 但是預告犯的第二部就跟屎一樣。 難看、無聊、還有非常惹人厭的主角群, 現在看到第七集心已經冷了, 幹這部只是靠"預告犯"原作神作光環在吃飯而已,劇情爛太多了。 --------------------以下有預告犯雷----------------------------------- 預告犯為什麼會好看,我覺得因為就是"神祕"、"緊張快速的節奏"、"情操", "神秘":一開始,新聞社就像是一個大謎團一樣, 乍看之下雖然是一群恐怖份子, 但身分未知、計畫未知、動機未知, 隨著故事進行透露出越來越多個人訊息但直到最後才揭曉謎底。 "緊張快速的節奏"來自於主角一連串的計畫和警方鍥而不捨的追捕, 還有最重要的"情操",最後才了解到這四個人的動機是如此地單純, "不為自己,只為了讓一個逝去的好朋友跟他父親相遇"。 但現在他媽的是怎樣, 第二部這些該有的要素全都沒有啊!!! 要神秘沒神秘,連被害人都可以在第七集找出兇手是在搞什麼鬼, 這些屁孩做事情一點計畫都沒有,真的是打算打到哪算到哪= = 要緊張也沒多緊張,就只是一群屁孩在自以為是正義使者亂打人, 而且還都不會被警察抓到, 幹這漫畫的警察是死光了嗎?第一部要逃離警方的追查花了多少功夫啊, 第二部想幹誰就幹誰... 還是說我錯了其實這樣比較寫實? 更可笑的就是情操了, 講難聽點,這群屁孩就只是打著"預告犯"的名號在那邊作私刑罷了。 中心思想什麼的完全都沒有, 還收錢呢哈哈哈 根本就是以殺手自居了。 用一句話描述, 這部漫畫就只是一群屁孩拿殺人當打工 而已。 然後,上一部很明顯地作者是有全盤地規劃的, 從第一集到最後面中間過程一氣呵成還首尾呼應沒什麼BUG, 但這一部很明顯就沒什麼規劃啊, 就畫到哪想到哪... 鳥 真心拜託這部別再掛名預告犯了, 格調低太多了,掛著名字都讓我覺得這部作品有夠無恥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.105.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1449565657.A.0C0.html
lpca: 第二部我一下就棄了XD 12/08 17:14
lpca: 相比之下 日劇預告犯也是不同的故事 但很好看 12/08 17:15
ks007: 第二部真的不好看 12/08 21:05
lovingyou: 也推第一部~然後日劇比電影好看~可能電影早知道劇情 12/08 23:01
j147589: 同一個作者嗎 12/08 23:14
anchang14: 第二次剛看就放棄了,感覺就是為了長一點所以劇情很鳥 12/08 23:19
anchang14: 第一部感覺主角有個大大的目的,這邊格局小到不行Orz 12/08 23:21
alankira: 日影的話賣點是生田斗真的演技,真心不錯 12/09 11:23
alankira: 第二部換作者了 12/09 11:24