精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
我今天去租書店泡了一下午,把結界師從第一集開始看,看到黑芒樓之役完結 之所以不用集數稱呼是因為發生了一件讓我非常訝異的事 其震撼之大讓我產生了記憶裂痕,才會記不得黑芒樓完結是第幾集... 到底發生什麼事呢?(吸氣吸氣吸氣吸氣) 影宮閃,你為什麼會是個男的的◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣))))))))))?!!!! 影宮閃從一登場起我就毫無疑問的把她認定成平胸傲嬌貓小妹妹、如果好生加以調教,隔壁那個同樣傲嬌只不過多了個青梅竹馬屬性的時音算什麼啊 影宮閃還會怕蟲ㄟ!看到蟲蟲就秀貓爪刺良守ㄟ! 多萌啊你看看!! 反正良守耐打好操貓爪戳幾下也不會死,但是餓肚子會死啊!! 時音你不要以為你穩坐女主寶座就可以成天把良守的晚餐打翻啊!!! 結果哩,黑芒樓之役結束後影宮閃跟秋津一起轉入烏森學園, 影宮你穿的啥玩意? 男生制服?!Σ( ° △ °|||) 你什麼時候貓尾長到前面去了!!!!! 然後大家都非常正常的看待著居然是男生的 影宮( ̄口 ̄" 為什麼?? 為什麼?? 只有我覺得綁個小啾啾頰邊又留兩撮小QQ的影宮閃簡直是隻可愛斃了的金毛小母貓嗎?? 只有我以為八重跟秋津就是公主身旁一定要有的忠犬嗎??? 我以後要怎麼純潔的看待這一幕啊!! http://ppt.cc/JhE5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.157.147
n16482003:那個 小閃其實是配給限限的(被拖走 10/06 21:01
除了回憶篇以外他們兩個是有對到話過嗎XDDD
n16482003:其實限的便當到現在我還是無法接受 Orz 10/06 21:02
一個14歲的小孩子這麼早就放棄了自己真的蠻可惜的 他好不容易才能接受自己的妖化啊... 他的姐姐還在等他呢T T
blackone979:你可以把靈魂賣給路西法(但是要排隊抽號碼牌 10/06 21:02
蛤?為什麼要賣靈魂給路西法? 可以改賣給賽巴斯欽嗎?
n16482003:啊 其實時音會怕蟑螂 雪村家優良遺傳 10/06 21:03
可是她看見小強的反應是把飯打翻... 我無法忍受浪費食物的人!
ringo543:有一回因為打開了天狗主人送的盒子,結果影宮閃 10/06 21:11
ringo543:變成了巨乳XDDDD 10/06 21:11
我還沒看到這邊,會這樣喔XDDDDD
n16482003:飛丸:是金髮美女欸(飛撲) 咦...?怎麼這麼平??? 10/06 21:12
因為他就是個『男』的啊!Q皿Q
jojobigoldtw:............................我從來沒以為他是女的 10/06 21:13
jojobigoldtw:也從來不覺得他長得好看...... 10/06 21:13
他長得像小母貓,我喜歡貓貓(?
f222051618:一直都是男的阿 而且還是個傲嬌受 XD 10/06 21:43
我還是不想相信影宮閃是男的Q皿Q!
lifehunter:他.......哪裡像女的? 10/06 21:45
從頭到尾巴都是女的
suumire:我一直一直一直把他看成女的~~Q︿Q 10/06 21:51
jileen:我也是一直認為小閃是女生...還想說良守終於有機會挑戰雙翼 10/06 22:54
對嘛對嘛影宮明明就很像女生!(握爪) 不過我越看越覺得時音好像就是長髮+倍增版的利守...
sillymon:就像我剛看到閃電11人go的蘭丸那種感覺 10/06 23:51
嘿咩~ ※ 編輯: suumire 來自: 1.169.242.184 (10/07 00:12)
lbowlbow:天狗之子有惡搞過小閃…… 10/07 01:08
shihpoyen:影宮閃超萌的啊XD 10/07 02:14
n16482003:小閃看限限的表情根本已經說明自己暗戀的心態了啊(咦 10/07 06:29
n16482003:憧憬什麼的才沒這回事呢!!!!!!! 10/07 06:30
asaas:我一直以為這是隱藏梗,最後他會是女的,但.....T_T 10/07 11:54
bluejark:他是良守的基友啊(無誤 10/07 13:20
innctu:有萌就好 10/07 16:41