精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
AREA D 中文名稱是異能領域D 劇情大意是於一次天災之中 部分人類覺醒了各式各樣的超能力 而這些異能者被人們所懼怕 最後集合放逐到一座島上:其名為AREA D OK 故事背景算是四平八穩 不過既然作者是當初堪稱爛尾三本柱"新暗行御史"的作者 難免要擔心一下 故事進行在主角們被放逐到AREA D之前還勉勉強強算是維持著邏輯 (雖然已經有崩壞的傾向) 等到進了島後就崩得一塌糊塗 關鍵的地方是:異能者們的戰鬥力實在是太強了 太強了!! 強過頭了!!!(因為很OP所以要強調三次) 這些人被關在島上 有相當程度的自由度 然而所謂的"管理者"會到處亂入取締人 一但被記三隻警告就殺無赦 篇篇記警告的理由還很隨性 完全就是打算刻意刁難人 也不想想 這些異能者只要幾個人連手 不用多,五六個就夠了 能夠把巡邏小隊摸個精光還不被人發現 如果20~30個異能者同時發難 直接把島上警備部隊全滅都不是問題 (事實上,按照劇情,那些異能者在船上全部造反肯定直接能截船) 既沒有對異能者作追蹤,也沒有甚麼遙控保險 給了他們很高的自由度卻又老是亂入刁難人 根本是怕他們不反啊 也不想想自己能夠這麼囂張完全是靠著異能者們的佛心 另外,外門與內門之間也讓島上三巨頭自己用暴力攻擊作測試 自由度已經高到遠超自治等級了 看著戲裡頭IMBA的異能力一個接一個的冒出來 一來對於"他們當初明明可以不必上島"抱持疑問 二來對於那些唯恐天下不亂的警備部隊捏把冷汗 嘛...... 不過我看主角那位新八眼鏡啥都沒幹 仇恨值就可以那麼高 說不定警備部隊就是為了轉移異能者們的注意力 才把這隻小怪扔進來的 那麼請你多多保重~ -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.204.143
kuluma:梁慶一的畫技一定是用"漫畫家生涯沒有好劇本"交換來的 10/06 21:52
outsmart33:日本也有一個這樣的人:叫作大幕 10/06 21:53
LUDWIN:大幕應該是把點數都點到畫技去了,他從A漫時代就很爛XD 10/06 22:01
outsmart33:當初天上天下戰國篇時難得不錯,可惜是曇花一現 10/06 22:06
Tunnel:推一樓跟二樓 太中肯! 10/06 23:28
tahikuro:一起乘船送到監獄的另外兩個S級犯始終沒有出現 10/06 23:33
scottandk:大幕:我犧牲了好劇本的才~~~~ 10/07 01:12
OceanAdin:原作不是七月鏡一? 10/07 01:52
papawalk:淚推一二樓 10/08 23:13