精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
青之驅魔師 搜尋關鍵字在本板也是沒幾篇 是爛到沒人想吐了嗎? 我因為想把租書店的租金耗完 所以選來看 想說好歹以前有動畫化 應該還算不錯看 結果不淨王篇之後就完全不行 主角群沒有練功成長 瑣事描述太多 說好的驅魔師考試到23集也還沒考! 天啊這是你的書名耶! 女主還退出不考 最反感的是吊兒郎噹的志摩 定位搞笑黃腔咖突然變成自以為很潮的間諜 然後說啥找到自己生存之到了超快樂 幹........ 其他太多不想再說 小丑分部長上帝視角卻不說真相 平常笑著看主角打怪不幫 魁儡師寶完全沒戲份卻一開始放入主角群 惡魔五屬性系統完全沒在用 不要怪weekly jump殘忍 事實證明月刊漫畫就是會讓螺絲很鬆的作者走鐘 -- V6 25周年 第51張單曲「ある日願いが叶ったんだ/All For You」熱賣中 V6 are 20th Century (美聲昌 溫柔博 搞笑井) Coming Century (冷酷剛 可愛健 帥氣准) https://imgur.com/hUyWaXC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.252.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1590869645.A.408.html
fr75: 之後這麼慘喔 好久沒追 05/31 07:19
v9896678: 我沒記錯在停止更新後人氣就沒了 05/31 09:05
knight77: 雪男跑去當反派後就懶得追了 05/31 09:09
j2392553: 雪男去當反派@@? 05/31 13:37
xqtoie: 才想起來我也曾經棄過這部呢 05/31 13:38
isumienri: 棄追多年,撿不回來了 05/31 15:00
d125383957: 雪男殺了燐一次 05/31 15:44
Jsyc241008: 這部有停止更新嗎?_? 05/31 16:42
tandem: 當然沒停止. 下期 SQ 封面 05/31 17:49
tonychen01: 感覺沒有作用的還有修羅啊,幾乎沒秀過 05/31 18:47
tonychen01: 她的劍就廢了 05/31 18:47
neyuki: 哈?等他完結了再叫我 05/31 19:01
chiyaka3416: 這部我只記得出雲很可愛,好幾年沒看了 05/31 20:42
m9o2o: 志摩真D不知道在衝殺小 87愉悅犯 05/31 23:21