精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
B project 說真的,或許是我看番看得少吧,我還是第一次看見這種女生一人其它都是帥哥偶像的番 劇裡,除了第一集之後就完全●沒有○戀愛或是曖昧,有的只有滿滿勞苦命還被人陷害的 那種真實感…… 我不太懂這個番到底是面向哪個群體的,我好不容易想看個乙女番結果一點也沒有乙女, 滿滿都是腐味….我頭痛…..想看腐自然就會去看,但是我就是想看乙女阿!(委屈) 全程畫質崩的個近視1000度一樣,有兩季24集的bpj,只有第一集裡某個白髮男北門經過 一些小事對女主翼有好感,在計程車上偷親了翼,後面…..就會發現男人們之間的故事遠 遠比翼還多了超多。 劇情:翼的故事<<<<<團員故事 好,你說團員那麼多劇情也當然是很多,可是仔細一看這些劇情就算刪掉翼也完全沒關係 ,然後跟翼有關係的劇情什麼你們知道嗎? 是被陷害、勞碌命阿信劇情,我看這部女主角是我見過事情做的最多還沒被稱讚的,超可 憐的女主!(痛哭) 第一季這團體是這樣的,是由三個小團體再結合成bpj這個大團體,總共10個人全部由女 主負責。 10個诶!? 而且還隸屬不同團體? 這工作能力已經是不可思議的吧? 更別說每個人的行程 還不一定一樣诶,這翼不會累死嗎? 本來還有個夜叉丸先生是帶翼熟悉工作的前輩,結果第一季好像到一半,就是翼剛進去沒 多久就失●蹤●了。 講一下夜叉丸是怎樣帶小翼的,有一回是小翼開頭安排團員們遊玩,結果卻因為搞錯時間 (行程安排是由夜叉丸傳訊息給小翼),整整遲了兩小時的彩排給很多人添了麻煩,小翼整 集就是想辦法彌補道歉什麼的,團員人還好,終於是順利度過這天。 沒想到後面大家在一起閒聊的時候開玩笑說搞錯兩小時有點太扯,暗指夜叉丸可能發錯訊 息給小翼,夜叉丸還說我才不會…..~阿.! 結果就是他傳錯了阿!!!!!!!!!!!喵咪壘!!!!!!!!他還很尷尬的對小翼說想吃什麼我都請 你…. 連個道歉都沒有是怎樣??你好歹說聲抱歉吧!!!!! 小翼一整天都替你背鍋!!!! 打個哈哈就算了喔?尤其是職場上出這麼大包,大家一定都會對這個團的印象各方面大扣 分,如果今天沒人發現這其實是夜叉丸搞的那不全都算在小翼身上? 而且這還只是內部人知道是夜叉丸搞錯,外部人還是以為是小翼出包,小翼就整個人黑了 阿!!!! 呼…..我深呼吸一下….. 回到怎樣失蹤的:有一集是大家想要偷偷替夜叉丸舉辦生日派對,每個人都分配好工作、 準備派對禮物、食物、場地布置、安排時間,翼早早就跟夜叉丸約好時間,沒想到當天夜 叉丸就失約了。 結果就再也找不到人。 然後所有的經紀人工作都由翼接手,我.......10個人,你們違反勞基法了吧(?) 這個團的老鳥經紀人搞失蹤,之後又突然出現什麼化妝師合約到期沒人來化妝、新歌被別 人搶先發布,諸如此類鳥事超多,全都是小翼堅強處理, 我只記得最後那個夜叉丸恨女主的理由簡直是比扯鈴還扯,什麼你爸的….什麼東東反正 就是你爸的錯啦我恨你…… 我頓時就黑人問號了。 連恨的理由製作組都不想掰了,我能說什麼好呢? 夜叉丸的意思是因為女主爸害他妹妹死掉所以恨女主,但實際上根本八竿子扯不上關係阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 女主爸也背鍋、女主也背鍋,怎樣?製作組是想讓女主家死個八遍 十遍? 因為私怨在職場上搞小動作,挖陷阱黑人,後面因為自己跟團員還有社長關係好就又回去 跟他們一起共事,(好像是這樣我有點模糊了….) 小人做派我真的好想打爆他! 第二季還多了四個人,全都讓小翼顧有點太狠了吧,社長把剝削用到極致阿… 總之,這部就是全員欺壓小翼,一點都不乙女,讓人拳頭很硬的片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.153.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1590910288.A.4B5.html
isumienri: 這部勉強食完第一季,第二季停在中間快兩個月了還沒補 05/31 16:24
isumienri: 完,難下嚥,覺得官方各種病。幸好偶像番這邊有偶像星 05/31 16:24
isumienri: 願與其他 05/31 16:24
isumienri: 雖然有還算喜歡的角色,但...... 05/31 16:25
isumienri: 這類番主題是培育,不太會有戀愛描寫 05/31 17:46
chiyaka3416: 之前版上有一篇吐這部超好笑wwwww 05/31 20:39
isumienri: #1TiG3Rva 05/31 20:58
isumienri: 支援樓上 05/31 20:58