精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
自稱惡役大小姐的婚約者觀察記錄 其實我老早就想吐了,只是一直不想回去翻劇情,總感覺回去翻劇情看到女主跟其他人的 反應會讓我覺得,我是傻子。 雖然一樣老套就是轉生之後頂替人家惡役啦,可這部女角真是清新脫如得不可思議(非誇 獎),其他惡役要馬假裝一下自己不會參與劇情鬥爭或是另尋生路,又或是蠻幹也有的, 但這部….痾痾痾痾 你完全不知道她到底在做什麼。 對,我是真的不知道她到底在做什麼。 首先,一臉可愛無辜用”你可不要喜歡上我”的樣子對王子說: 我要扮演惡役千金,我的 目的是讓殿下和女主角關係破裂然後廢棄婚約! 八歲的女主對王子這麼說。 當時我就傻了,就…很突然…怎麼會有這麼沒大腦的轉生者? 還是文藝復興瑪莉蘇捲土重 來? 然後因為人家王子有夠沉著冷靜,她就問:難道你也是轉生者? 阿!!!!!!!!!我受不了這白白的女主啦!!!!!!! 你要裝純真就裝阿沒人攔你,可你不要演 半套好不好,一臉純真又講出人家聽不懂的詞彙,旁人的反應肯定是:這哪來胡言亂語的 傢伙? 作者感覺很想把巴提雅(女主)塑造成涉世未深、純真、想要扮演惡役卻不知不覺讓王子喜 歡的可愛女孩,但讀者如各位只會覺得這是哪來智商低下的人,智商低不會讓人反感,可 是巴提雅就是有種得了便宜還賣乖的樣子,一般來說既然你有轉生前的記憶,那大概也是 十幾歲的年紀,十幾歲了舉止還跟真的七八歲小孩一樣,還有一點是她還要流露出”我很 努力扮演惡役喔~~快跟我廢棄婚約吧~” 當時我的巴掌就很想無視二次元限制賞了過去,十幾歲的人還故意耍這種小花招,而且究 竟是為什麼漫畫裡的大家都覺得女主很棒呢? 接著第一話中有一段劇情是女主花了一年時間減肥,然後王子看到後客套性說了句:像孩 子一樣可愛。 女主就臉紅了,還要求王子再重複一次。 那個我想想,你不是下定決心要廢棄婚約嗎? 迷惑點+1 又當又立,實在是標新立異的女主。(棒讀) 後面談話也是,兩人討論要在派對上出場一事,女主又來那套”我會扮演一流的惡毒千金 當殿下的另一半!!” 王子還很有禮貌的跟他智商不在一個水平的人講話,說這種事是不要讓大家知道,女主還 問為什麼…. 天哪,這到底是從哪裡來白白阿? 加上前世記憶這位外表九歲的女主應該也有二十多歲了 吧? 有沒有誰可以幫我賞她個人格修正拳? 後面她的發展也很搞笑,講話講一講說哭就哭,說一年後母親染病會死啦,怎麼辦不能改 變劇情什麼啦,王子真是EQ好到炸,還幫女主處理發明疫苗,於是就跳到一年後,女主就 在那邊哭鬧說怎麼都不跟她講進展怎樣~就快要到時限了母親怎麼辦,王子回”就跟信上 說的一切順利。” 喵咪的,把人家王子當成妳散發孝心的工具人就算了喔,你有什麼資格對人發脾氣勒脖子 ?王子回你一切順利,女主是看不懂喔? 智商跟情商都低到個點,為什麼王子還會覺得這 未婚妻很特別? 我看是作者惡意很深吧…..可憐王子…. 後面更搞笑,王子救了女主媽所以不會導致女主爸的黑化,照原本劇情女主爸因為妻子過 世而黑化作了很多壞事,後面家族因此沒落什麼的。女主決心對王子報恩,又變得信心滿 滿對王子說: 我要為了殿下把劇情修正回來,我會成為完美的惡千金、引導父親走向邪惡 之道,讓我們侯爵家沒落的! 請不要客氣,我會讓殿下跟女主HE的!------這邊是巴提雅 用她的獨特破邏輯說出口的話,這是怎樣無腦的人才說的出口? 讓自己變壞、讓老爸走向邪惡、讓自己家族沒落,這話說出來不是咒自己家族嗎?好個陰 險人,還用為了殿下幸福這種理由,這不是會讓王子承受一切罪惡嗎? 怎麼會如此惡毒? 雖然漫畫用一種巴提雅很可愛卻不自知的手法表現給人家看,可我愈看愈火大。 之後又過去一年,巴提雅還真的使勁全力想讓自己爸爸走向邪惡之路,想要拐老爸去做貪 汙詐騙之類的,她爸一臉很苦惱地跟王子抱怨,還說如果家族中出現犯罪者是很可恥… 我看巴提雅還真是顆老鼠屎,屎這東西只要一顆就會壞了全部。可憐老父親….. 巴提雅還為了要取財(如何走向邪惡)去跟看起來就很油膩的肥中年大叔一起吃飯、還傻傻的人家叫她做啥就啥,坐在大叔腿上吃東西、被摸被抱還不覺得有問題, 我愈來愈覺得作者是不是想汙辱讀者的智商,一個內心有二十幾的成年人會不感覺有問題 ? 後面又要王子去出馬,王子的內心話還把巴提雅當作小孩子,問題就是巴提雅不是小孩了 阿!!!!!!!!!!她就真的不是小孩啊!!!!!!!!! 作者你把王子真的當成工具人喔????表面風 光內裡悽慘的王子,還要被作者安排不知不覺喜歡上巴提雅,夭壽喔! 喜歡巴提雅就跟卡 到陰….對不起我汙辱好兄弟了,喜歡巴提雅就跟食屎一樣,不能食的東西就是不能食阿 !!!!!!!!!!! 有想體驗食屎的各位,就快去看吧! 我先去吐一下! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.153.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1590915314.A.F84.html
anna615566: 前面看很好笑後面越看越火大,芭堤雅根本腦袋發育不 05/31 23:11
anna615566: 完全,也不知道她的親衛隊到底看上她什麼 05/31 23:11
winter0723: 根本羞辱人智商吧?網小也有看過類似劇情的,但起碼 06/01 00:03
winter0723: 人家會設定成不演惡役會被世界力/系統懲罰,這設定前 06/01 00:03
winter0723: 後矛盾成這樣,作者都不覺得不對勁嗎? 06/01 00:03
winter0723: 如果女主設定是智商50,就神作了 06/01 00:05