精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
尚未看完的朋友還來得及左轉出去。 剛開始看到暗殺教室是因為單行本的封面 詭異的微笑既可愛又有點猥褻猥褻 加上當時剛看完《未來教室》相當失望 抱著姑且一試的心態看起了這本漫畫 第一話看完 非常驚豔 提材很新 (暗殺老師 劇情也簡單明瞭 (殺不了老師老師會爆炸影響大家 主線劇情也一直有在進展 (同學實力一直有在進步 雖然中間幾話偶爾有小拖戲 雖然主角的性別一直讓人存疑 (酷拉X卡4ni? 雖然日本的科技過於進步 (防爆炸撞擊的保護衣? 雖然敵手的實力太過強大 (理事長父子根本超有事 雖然目標的設定十分唬爛 (從日本跑到夏威夷不用一小時 我還是很喜歡殺老師的玻璃心 跟講完嚴肅劇情卻還是會吐槽一下的這種風格 BUT 打完死了又復活又死又復活BOSS(穢土轉生逆? 殺老師同時收集同學的血液跟體細胞是???? 還可以用什麼震動的形式搭啦搭啦地就把人救回來了 觸手碰到同學還可以抽血然後輸血?! 最後老師筋疲力竭倒在地上我可以理解大家難過的心情 但是老師快爆炸了爆炸了爆炸了 而你們也快爆炸了爆炸了爆炸了 大家快一起上啊還在那邊哭 爆炸完你想哭也哭不出來了 性別難辨的主角說讓我來吧 蛤 我看你是想獨吞那筆賞金吧?! 最後好不容易下定決心要殺了要殺了準備囉我要砍下去惹 老師還說 我們最後再點一次名吧 點個毛 老師都要爆炸了啊啊啊!!!!! 最終於一個一個點完名了 性別難辨的主角準備要下刀惹 老師卻又喊等等呢我在繽紛.... 啊不是 你不要用這麼可怕的表情殺我啦羞 你都要死了還管人家用什麼樣的表情殺你!!!! 意見會不會太多了一點!!!! 鏡頭帶到月球崩壞了 此時我的心也跟著拍廖廖啊.... 然後跳到大家長大成人之後都在幹嘛了 此時因為E班同學的緣故 日本在生物醫藥方面的技術應該已領先全球屌打美國 另外長大後的業長得比親生兒子長得還要更像理事長 根本是理事長流落在外的私生子吧(省成本所以一人分飾兩角的概念 最後是逃掃也長不高的難辨性別主角 等等....聽到"殺"就會爆走的人真的可以當老師嗎???? 然後大家就被老師的爆走給嚇到了 不是我在說 但這感覺莫名地像《極道鮮師》啊 老師打打人然後中二生就嚇到開始崇拜老師 如果老師是女的大家不就集體愛上老師了嗎!!!!!! 不,要是一開始把主角設定成女的就好了 這樣既可以跟鳥間老師談戀愛 也可以跟殺老師談戀愛 也可以跟理事長談戀愛 也可以周旋在業跟理事長兒子之間(反正他們是同個演員分飾兩角 最後還可以讓班上學生通通愛上她 怎樣都爛尾 故事設定什麼的算了啦啊啊啊啊啊啊O_____Q -- 推 snow201652: 道歉不是要 → samantha0642: 露出... → snake329: 十二指腸 → fernmmm: 下面那根 → Lang90: 筷子嗎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.183.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1459838319.A.255.html
unicornn: 惟臣老師的姓也常常在變來變去 一下烏間一下鳥間的 04/05 15:08
我還以為是我眼睛有問題 沒想到不是我的錯覺啊O_____Q
marchcharlie: 最後幾話有地球快要爆炸的設定嗎? 怎麼沒印象XD 04/05 15:20
INTZtockers: 我覺得最爛的是打傭兵那邊 和妖尾有得拼 04/05 15:31
d4162: 殺老師死後沒留下屍體給科學家解剖 你就知道這是童話了 04/05 15:35
因為神說要有光 所以老師變成光 常存在孩子們心中(合掌
innctu: 眼鏡是限制器的傭兵真的很無言 難道是遠視戴近視眼鏡嗎 04/05 15:51
jmore400: 我也不記得地球有要爆炸的設定呀0.0? 04/05 15:53
啊 對不起 應該是老師要爆炸 謝謝arch跟more兩位大大提醒~~~ 已修改~~~
ctx705f: 反正是亂吐 04/05 16:01
k7t7v7: 是不是腰斬啊 04/05 17:22
我也不禁懷疑....但卻也有把故事講完的感覺
courage6328: 傭兵的眼鏡設定很無言+1 04/05 17:22
courage6328: 根本蠟筆小新才會出現的設定 04/05 17:22
endlesschaos: 不是一直都是烏間嗎?(回應一樓) 04/05 17:32
deadindust: 男的也可以談戀愛好嗎不要小看偽娘!! 04/05 17:52
j147589: 不是快要爆炸 是衛星集氣快要完成 殺老師快要gg 爆炸後來 04/05 18:04
j147589: 就說過低於1% 04/05 18:04
kinnsan: 烏間的姓一直都是有特定人會叫他鳥間啊 XD 04/05 18:05
Nyanja: 傭兵眼鏡那邊完全無言+1 還有上太空…這部完全走低年齡向 04/05 18:19
同意!!!! 上太空也扯到爆 最好是可以這樣亂來啦!!!! ※ 編輯: e19356588 (220.135.183.182), 04/05/2016 18:42:22
ymcaboy: 爛結局啊~~~ 04/05 22:00
Sakamaki: 不覺得講鳥間不順又難聽嗎? 直接直覺就是念烏間比較順 04/06 01:06
SkinnyLover: 50分 可謂亂吐之典範 04/06 01:55
winnieyan: 其實老師還沒爆炸前應該就會被安排好的專用雷射光轟了 04/06 03:28
winnieyan: 主角們也只是不甘心練這麼久卻被政府尾刀才選擇殺的( 04/06 03:29
winnieyan: 這也是殺老師的願望) 04/06 03:29
Francodile: 性別不明 BG BL GL 任你配 04/06 06:24
j3307002: 這部純看比琪就好XD 04/06 11:18
zp413122: 我只看 神崎(? 04/06 13:53
XECHS: 最後感覺就在趕進度 傭兵那邊最讓我失望 04/06 14:39