精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
哇唔第一次參加亂吐耶>///< 夏戀預感,吉住涉老師的最新作品 貌似台灣沒有正式授權? 所以可能知名度不高 吉住涉老師先前的作品我都還蠻喜歡的 舉凡一起散散步、橘子醬男孩、薄荷關係等等 不像一般少女漫普通的戀愛故事 她的作品走向除了談愛來愛去之外通常還會加點別的(這麼籠統的說法XD) 像是薄荷關係裡雙胞胎的內心及女裝癖(搞錯) 或是spicy pink中女主角身為漫畫家的心路歷程 雖然主軸還是談戀愛, 但看了還是會讓人感到頗為新鮮 但是看了這部《夏戀預感》...... 我突然很希望她畫普通的戀愛故事就好┐(─_─)┌ 女主角是千歲是活力可愛的沖繩高中女孩 某一次在路上被怪怪偽星探搭訕時被來沖繩旅遊的東京帥哥幸君解救 為了報答他的救命之恩(?) 千歲於是帶幸君在沖繩四處觀光 然後,離別之際 他們就接吻了(冷調) 好啦我知道最近的趨勢就是這樣第一話就KISS也沒什麼 啊都KISS了自然會相約隔天再會 結果陰錯陽差之下千歲沒辦法出現 就這麼和幸君分開 自覺深深愛上幸君的千歲(能不能告訴我為什麼?點在哪?) 因此和在東京當小說家的哥哥共謀(哥哥非常需要有個瑪莉亞替他整頓家裡) 用一些很芭樂的理由欺瞞父母,轉學到東京追愛去了 好啦好啦我知道如果現在要大罵她很不孝,故事就進展不下去了 總之順利轉學到幸君學校的千歲也順利找到幸君 只是...... 他竟然已經有個正妹女友了(照本宣科) 啊有很驚奇嗎?這明明就是老梗中的老梗 已經有男朋友了我還會比較驚嚇咧 不過特別的(?)來了 這個正妹女友呢也知道幸君很愛偷吃 也放任他偷吃,甚至她自己也會偷吃 因為他們從小學就開始交往了熱情難免會減退嘛...... 好有道理喔是不是 有道理個頭啦╯-____-)╯~═╩════╩═~ 總之見証到了芭樂男女奸......堅定的情感之後 千歲就決定放棄了。 但是哪有這麼容易咧 於是她決定和芭樂男 抱歉我是說幸君的好朋友--芭樂男二號(糟我真的忘了他名字)交往 芭樂男二號表面上是個酷酷純情帥哥 還沒有交過女朋友喔^.< 聽起來芭樂男二號好像不怎麼芭樂嘛? 這你就錯了~~~~~ 這個純情、沒交過女朋友的帥哥(其實也不怎麼帥) 居‧然‧有‧性‧伴‧侶 ......夭壽喔!不能因為我前面說妳老梗妳就來個這麼新潮的啊 這還是少女漫嗎......(掩面) 不能因為妳換雜誌了就這麼開放莫名奇妙的尺度啊啊啊啊啊 吉住涉,我拜託你畫普通的戀愛故事好不好(泣) 啊其實還有後續,不過我已經吐到沒力了 囧 有機會有餘力再行補完XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.148.41
deepseas:從小學......對,最好小學生都懂什麼是愛,什麼又是青春 08/29 23:47
deepseas:期荷爾蒙高分泌轉變... 08/29 23:48
ogre408:原PO快出來補完啊XDDDDDDDDDDD 08/29 23:54
yuhurefu:好新潮XDDD 08/30 00:04
pamela03:尖端好像要出第一集了 吉住我從薄荷關係後就沒再看了... 08/30 00:25
jidou:我不想看這種少女漫啊Orz 08/30 00:30
evergreen10:唉......我喜歡諾維呀 08/30 01:09
bravomu:性伴侶也太跳痛XD我完全無法想像吉住涉要怎麼詮釋這種劇情 08/30 01:19
e234576:推原PO!!!快出來補完XDDDDDDDD 08/30 02:31
noveler:已經有男朋友了我還會比較驚嚇咧XD 08/30 10:01
a07125857:...吉注涉發生甚麼事了XDDDDDDDDDD 好恐怖的劇情~ 08/30 10:46
avocado5566:只喜歡薄荷關係+1 08/30 17:41
woodpanda:這部看到男主角愛偷吃就棄追了=。= 08/30 18:29
chaiho:所以接下來女主要周旋在男一跟男二之間嗎= =? 08/31 15:33
kotomi:她之前一部也是很恐怖 09/01 23:10