精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
最近看到死神,讓我覺得太多動漫一直不長進,老梗用了二十幾年了還是喜歡用,就是打 倒了一個魔王了以後來個新展開... 從聖鬥士星矢、七龍珠、幽遊白書等等,都喜歡玩這類展開,這不是不好,不要拖戲,然 後不要亂搞,都是OK的 但是最近拿來用這梗絕對亂搞... 從棒球大聯盟打完美國隊就可以結束,結果卻繼續打大聯盟來拖戲來看,就知道從這時許 多漫畫家開始墮落了 死神我們可憐的草莓終於贏了藍染以後,然後失去力量變回一個普通人,從此跟著他的小 公主織姬過著幸福快樂的... 放屁!我們可惡的久保大魔王怎麼可能會放過可憐的小倆口,當然一定有新敵人,然後接 著又要開始過著搶救公主以及被打臉的生活了,好慘,都已經被打臉4X本了,還要繼續被 打臉,讓我們為草莓默哀三秒鐘 除了死神以外,最近還玩這種爛梗最著名的就是家教,打完雞精以後回到了現在世界,結 果開始被西蒙家族打臉,彭哥列家族等級被迫下降二十等,真是夠慘了 更慘的是家教最近還用了一個也很不可取的梗,就是鞭屍!!! 一定要把以前打過的魔王叫出來就對了,雖然是魔王,他還是有死人的權利啊!!!可不 可以讓他們好好安息啊... 而可憐的雞精被叫出來了,還聽說是來幫忙的,我只能說雞精你只能繼續被打臉吧... 火影當然也是,我前幾天吐過了,所以不想提了... 還有妖精的尾巴,傑拉爾到底要出現多少次呢,我已經無法理解了... --
stan1231:樓下控蘿霸 10/19 23:57
pododi123:我委屈一點 先帶走了 你們繼續爭蘿莉控吧 10/19 23:57
xtxml:pododi123 真的很委屈XD10/19 23:57
pododi123:中槍了囧 我是要帶走桐乃 我把蘿霸丟回場上採取守備狀態10/20 00:01
kopune: 總受 10/20 00:01
mariandtmac:蘿霸 在此現臨 10/20 00:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.67.242
PatlaborGao:這...可能因為漫畫家也得養家糊口飯吃啊XD 11/07 01:13
ciafbi007:傑拉爾:我也要養家 所以多拿點出場費 (誤) 11/07 01:45
Biscuits2003:目前傑拉爾的狀況:監獄服役中,所以只要逃出來就又 11/07 11:25
Biscuits2003:有梗可以畫啦 11/07 11:25
ee012345:傑拉爾有出來嗎??現在這個是傑爾夫 11/07 13:57
yufani:最哀的是其實把虛圈這4年拿掉幾乎都對劇情沒什麼影響... 11/08 11:18
ee012345:可能會出現什麼其實這四年都活在覽覽的鏡花水月中之類的. 11/08 15:08