精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
根據在2004年4月20日所出版的fan book Love conan裡對作者的訪談裡出現了 在倫敦會上演"新一與蘭的愛情喜劇決勝之地" 於是等到實際畫出來已經是六年過後的事了。真是有夠久的。 然後因為這個倫敦篇我做了以前想做卻沒辦法做的事... 開始追實體連載,10本少年サンデー 有圖有真相 http://i.imgur.com/QQbDi.jpg
買這些的費用不知道可以買幾本單行本了呢...包含車費的話。 file.473 我以前還以為是有特殊原因而不得不去倫敦... 結果一位大嬸說要帶你去倫敦你就乖乖去倫敦喔... 所以去倫敦的原因根本就是去玩嘛(翻桌) 然後小哀啊...為什麼你可以給藥給的那麼豪爽...告訴我你到底是誰好不好... 所以柯南靠著小哀給的要變回新一瞞過海關去倫敦玩了~ file.474 犯罪預告跟逛倫敦再加上米涅姊姊跟蘭講的 LOVE = 0 這回只是在鋪劇情,沒啥感覺。 file.475 雖然這期的雜誌封面是福爾摩斯版柯南,後面還有倫敦地圖... 不過說真的我很希望把對青山去倫敦巴黎玩(?)的那張彩色報導換成該回的彩色封面... 而且既然說有去巴黎玩的話,我還以為柯南道最後會逃到巴黎去勒...結果沒有可惜。 為什麼會說逃到巴黎去呢? 因為這個死小鬼接錯電話導致蘭跑去大笨鐘找新一(柯南)。 而這個死小鬼為了不被蘭知道他的真實身分就把回程用的解藥給服用了喔耶~ (不要讓她道他的真實身分真的有那麼重要嗎...) 就看到還是小鬼的柯南在後一頁就變成了新一,頭上還冒著耶呢~ 以下是我哥看到該幕的反應。 哥:好~快~喔~ 我:殺了我好不好... 蘭到最後哭著跑走了呢... 最後一幕是誰我想目前還不重要,恩。 file.746 這一回的經典場景不用多說就是新一躺在地上用柯南的聲音叫他們出去解暗號。 說真的我沒看過新一這麼狼狽過耶XDXD 其他除了對小五郎爸爸使用敬語以外就沒什麼了。 file.747 一樣是逛倫敦+解暗號,說看到這邊說真的快膩了... 然後新一又變回柯南了打我啊笨蛋~ 英國觀光局到底是付給你多少酬勞,讓你畫了快五回的倫敦景點讓你介紹倫敦啊Orz file.748 戲拖於拖到網球場了...看到這邊真的已經沒感覺了... 本回唯一重點... 米涅姊姊:救我...福爾摩斯!! file.749 主角:我是福爾摩斯的弟子喔啾咪~ 米涅姊姊:你那麼小的身體能夠做什麼~ file.450 炸彈就是布偶喔啾咪~ file.451 主角:我知道犯人是誰了喔~ 小哀:又看到米涅小姐的小褲褲了(心) By 小哀的自言自語 .......快把以前的小哀還回來(敲桌) file.452 本回重點 工藤夫婦好久不見 比賽無事獲勝 竹蜻蜓新一的告白(回憶) 有希子媽媽:那個叫灰原哀的叫我拿藥給你 學不乖主角:既然這樣的話給我一百顆不就好了 誰來把那一百顆藥灌進他嘴裡啊,不知感恩的傢伙。 file.453(後續) 主角:我爸幫我把相關的資訊給擋住了喔~ .........誰來告訴我這個倫敦篇事來幹嘛的 我還以為還有更大的事情結果就只有告白喔告白!! 或許告白才是青山所說的愛情喜劇倫敦篇,哪來的愛情喜劇...這根本就是肥皂劇吧... 然後真的的小哀到底跑到哪去了呢?為什麼你能夠輕易給他藥去玩呢? 完全的好人一個啊... 雖說你爸幫你把對你相關的資訊全都擋住了, 但是不保證有人把你的樣子拍下來傳到網路上,然後被組織的人看到... 等到那時你連哭都來不及了... 我對這種就算變小還不知天高地厚的小鬼感到絕望啊... 說真的在倫敦篇結束的同時,在我心目中這部作品也跟著結束了... 可以的話我非常希望青山能夠把死命復活的感動還我。 現在支撐著我看這部作品的慾望的也就只剩下貝爾姊了... 我希望這部作品的人物崩壞不是因為責任編輯告訴青山說: "我叫你這樣畫就這樣畫!!我是責編我最大!" 以上,打了一些傷眼的東西真是不好意思。 --   2発なんていらないわ… シルバーブレットは、1発あれば十分よ… By ベルモット -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.153.237
hirokofan:眼殘看成敦倫.....>_< 11/08 06:23
xrayxrayx:749之後是450~45x,是不是筆誤? 11/08 06:45
yufani:我為原po的錢包致上敬意! 11/08 10:34
ssize:日本人殺不夠來殺殺外國人 11/08 12:25
takaramono:倫敦篇沒人被殺吧!? 11/08 12:44
chenroseyaks:倫敦篇後期真的拖到沒感覺,本來還以為他要畫1X回 11/08 13:36
chenroseyaks:結果752一出又不知在趕什麼秒殺倫敦篇 11/08 13:37
chenroseyaks:除了去倫敦的理由、哀給藥的隨便、變回新一的理由、 11/08 13:38
chenroseyaks:拖戲以外,我也很賭爛青山安排對讀者完全是陌生人的 11/08 13:39
LUDWIN:青山:其實這是平行世界漫畫,你看到的每部都不是連貫的 11/08 13:40
chenroseyaks:角色當人質,看了只會不耐煩 ... 還有如果炸彈爆了還 11/08 13:41
chenroseyaks:可以看柯南怎麼唬爛解決,結果事件平靜結束,倫敦篇 11/08 13:42
chenroseyaks:除了新蘭進展跟工藤夫婦出場say Hi還剩什麼?再批 11/08 13:43
chenroseyaks:一點,米涅瓦的求救方式,柯南連眨三下眼就掰了= = 11/08 13:44
chenroseyaks:米涅瓦雖然登場了9回,但根本不覺得她重要在哪 11/08 13:47
chenroseyaks:然後小蘭,人家說Love = 0就在那邊傷心個屁,枉費 11/08 13:49
chenroseyaks:許多柯南板友們認為妳了解新一 11/08 13:51
chenroseyaks:以上是對炸彈沒爆跟人質選擇差的怨言XD 11/08 13:53
chenroseyaks:選園子當人質也好,京極就在國外比賽可以順便出現 11/08 13:55
YuriLowell:我寧願看園子跟京極那一對,也不想在看官配了..... 11/08 17:57
YuriLowell:是說我也沒在看柯南就是了...... 11/08 17:57
cashko:還比較喜歡園子跟京極+1 11/08 21:51
muse1102:我也好喜歡京極,我的阿真阿... 11/08 22:05
chenroseyaks:園子京極也是官配啊XD 11/08 22:37
fullfeather:剛看到倫敦篇一直覺得是同人..連看完都沒告白的實感.. 11/09 13:32
nccuer:朝聖推 11/11 00:53
AHJ: 太久沒追柯南了感覺有點跳痛.....可見得沒什麼長進 11/11 13:22
LUDWIN:不會跳痛啊,十幾本沒看還是能跟上進度呢 11/12 12:05
LUDWIN:同一作者的不同作品還可以互相牽連的,看了多開心啊 11/12 12:05
LUDWIN:跟夜市人生、哇1定要成功都是超棒的時間殺手XDXD 11/12 12:06
monoayakashi:倫敦篇的爆炸案真的是虎頭蛇尾~虧我還有點期待呢 11/12 20:45
LACENI:推有圖有真相 XDDDD 11/12 21:09
amiwudark:推園子跟京極啊,超愛這一對,但戲份很少! 11/13 23:30
RoxanneLi:"米涅姊姊:你那麼小的身體能夠做什麼~"...可以喔^_< 11/14 21:27
e9ezyahoo:氫山只能靠柯南幫他賺錢了 否則柯南=新一的梗早就該破了 11/19 01:25