精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
剛剛吐完監督、腳本之後跑去吃火鍋 吃火鍋吃到一半就感覺越想越不對勁,好像缺少了一些什麼東西 熊熊想到我居然忘記對於劇情走向"發表"評價了 這好像也是我的漫吐首發以及第二PO說 第一話開始那隻邪獸就在別人的夢中出現 你難道不能夠用比較正常的方式嗎!? 別人正在做好夢的說,跑出來囉哩八嗦的 轉學生焰出現之後立刻給予警告 "別簽下去,這樣子你就不會被詐騙集團欺騙了" 照目前來看說不定可能真的到最後一集才會簽 但你之後就在那邊設計變身服裝是甚麼意思!?!? 別人的忠告你根本就是當耳邊風 你明明就很想當魔法少女!!! 雖然如果我也有碰到這個機運大概也會簽吧...所以我沒立場資格評論 這隻邪獸居然還可以使用心靈溝通在那邊求助 怎麼不讓他被焰醬一發打死算了...省得繼續欺騙無知的少女們 而在這時沙也加居然帶著武器出場...妳連問都沒問就拿著滅火器噴人是啥意思阿!!! 妳那麼肯定妳的朋友不是邪惡的一方嗎!!?? 之後魔女出現亂場,讓焰醬沒辦法繼續"追擊" 女主角群也被困在結界內,在這時 學姐〝 巴 麻美 〞初登場 一開場就表現了無限槍製 \學姐萬歲/\學姐萬歲/\學姐萬歲/ 怎麼說呢 再來就是解釋學姐的小屋...不對 是成為魔法少女所可以得到的東西以及代價 也第二次充分的展現學姐消滅新房魔物的氣勢 接下來的開端...沙也加開始詢問願望的細節 〝妳是希望他能實現自己的願望嗎〞 〝還是想藉實現他的夢想施恩於他呢〞 聽到的當下真的是不知該怎麼回應 我也只能說是很發人省思的一段話 去醫院的時候發現到了魔女...怎麼好像路上隨便都可以撿的到的東西 沙也加自願留下來,QB隨後也說留下來,其實邪獸你是要洗腦沒錯吧!! 難怪之後簽的那麼乾脆,QB你還是不要出現算了!! 再來進入結界的時候學姐自行立下了Flag... 學姐的戰鬥還是一樣的華麗,只是老馬的關係... 老馬過程只能說〝快速、果決、直接〞連掙扎時間都沒有...就結束了 新房你快點給我出來面對阿!!!你是不是其實很恨學姐阿!!! 不然有必要做到這個程度嗎?連遺言跟屍體都沒有? 你根本就是虛淵化了吧!! 邪獸你居然還可以〝一點哭腔都沒有+面無表情的〞叫人立刻許下只有一個的一個願望? 你根本就是魔女派來的詐騙集團幹部吧!!! 最後尾刀王 焰出來補尾刀,第一集你不是要置邪獸於死地嗎? 趁現在繼續補刀我想大家都不會有意見的吧!! 在第四話一開場,沙也加跑去醫院看左手哥 根據護士的說法大概也可以略知一二,左手哥的討人厭程度 學姐都領便當了妳居然還想簽約...我也只能說愛情是盲目的吧... 在屋頂的時候,QB這隻邪獸說的是很正氣凜然拉 〝我已經明白妳們的想法了,雖然很遺憾,但我也不能勉強妳們〞 走的時候也很瀟灑,但你最後還帶打手回來是怎樣!! 你明明就很不爽她們兩個沒錯吧!!! 你還是去死一死吧。。。邪獸!!! 圓醬跑去學姐家看的時候 清洗的杯子、可能沒看完的紅茶書籍 也讓我的心情整個跌到谷底了... 焰醬出現之後〝妳太自責了〞〝誰都不能責怪妳〞 之後描述了各自的心情 關於這邊...我看的時候只有看到一朵朵的小花出現...我沒看錯吧?? 讓我們鏡頭轉回醫院 左手哥終於忍不住在那邊展現出天才所要黑化的劇情... 我不是天才,所以我不能理解那種感覺... 〝奇蹟和魔法都是存在的〞 X的,我要的是學姐的奇蹟阿!!!你給我左手哥的奇蹟做啥!!! 而且左手哥最後還黑了,沙也加你願望許錯對象了吧!!! 邪獸你還〝很自然的〞站在窗外,什麼意思???你這隻天殺的邪獸!!! 圓醬走在路上時發現了仁美醬,這邊劇情一開始大家就開始"喔!!!" 大家都說"便當出現了" 結果你居然給我超展開的變成"一群便當出現了" 過去倉庫的走路姿勢嗎... 喔 神聖的儀式!!??這個詞怎麼說呢。。。你好樣的!虛淵! 一群便當在追圓醬的時候... 喔 圓醬進入異空間的方式...這是獵奇作品嗎?? 還要被那樣的拉扯,你以為是魯夫阿!!! 新房你想學魯夫想很久了對吧!!! 圓醬在異空間的時候一直loop學姐的過去 唉... 而後就是青毛 颯★爽★登★場、銀河美少年 ヘ( ☆‧ ω‧)> ★~★~★~(誤) 爽快登場並且爽快的解決敵人之後還順便吐了焰醬一下 果然能成為魔法少女的都不是普通人阿!!! 第五話預告「後悔なんて あるわけない」 你果然是當坦克的料...怕你坦不住虛淵就是了 鏡頭轉到醫院,左手哥黑化確定! 最後就是邪獸帶著打手回來了... 捏碎!?妳要捏什麼東西阿!!    那孩子??這真的是魔法少女嗎??? 邪獸根本就是一個詛咒的存在阿!!! 青毛也立下了Flag...我看便當也是早晚的問題了 還有那句老話 學姐沒回來的話,左手哥你也給我去陪學姐吧。 -- 廢怯少女まどか ∮══ ════════════════▃▅▃ ═∮ ★マギカ 巴マミ (魔法) ◢◣ 來訂契約吧 ● ︵ 在硝煙中起舞的白槍少女 ● ︵ ▂◣ ◢▂ " "「もう、何も怖くない──!」 " " ω /\ ▂▄▄▄▄▄▄▄ //║\\ )η ∮═ ▲▲ ══ ▃▅ ══════ψLL ▲丰▲ ◥═∮廢怯少女まどか ∮══ ════════════════▃▅▃ ═∮ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.220.145
jacksunexe:簽名檔學姊下盤獵奇了... 01/30 22:15
Rain0224:不知道這部完畢後,會有多少篇是在咒殺淫獸 ( ′_>`) 01/30 22:17
andy80209:加西恰絕對破500篇 01/30 22:31
egg781:QB一直裝無辜,好像自己是局外人,一切都是女孩們咎由自取 01/30 23:00
ffdagger:什麼魔法少女.....真的應該正名廢怯少女無誤! 01/30 23:08
newest:(● ω ●)廢怯少女 01/31 00:10
ab170926:QB就是超黑幕的感覺 02/01 04:28
spadei72879:快轉結束...我該說甚麼 賣魔法DOREMI !? 02/01 22:48