精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
內容有關BL(Boy's Love) 敏感者、過敏者,煩請繞道 如果主角剛好被情人甩了 那麼有機會在路上撿到動物 其中有的撿到小貓,有些撿到小狗,當然包含 被撿到的動物有80%以上是餓昏倒在路邊,當然這也包含 這時候主角就會乖乖的煮一頓豐富的料理,讓動物吃,當然這還是包含 請注意,主角絕對不會跟著一起吃! (這個我想應該是沒格子等主角消化 而是站在旁邊不斷碎碎念,或是在心裡抱怨個不停(口嫌體正直?) 這時候劇情會分成兩個支線,嘛...最後都殊途同歸啦  A. 撿到的是貓、狗等       B. 其實撿到的是人      ↓                  我家的喵咪(or狗狗) 被這個白吃白住的傢伙   怎麼會變成人形(羞奔) 給白睡了(其實還滿爽的)   意外發現貓咪(or狗狗) 意外發現這個白吃白住的傢伙 其實是非常厲害的妖怪 其實是某國王子or某集團繼承人...(ry 而且晚上很持久 而且晚上很持久 \ / ↘      ↙ 永無止盡的H       大丈夫だ!問題ない!     一天出來這麼多次沒問題嗎? 反正妖怪斷了還會再生     會不會斷掉阿!!! 囧rz -- 我絕對不會承認是因為被書名誤導以為是A 結果看完發現裡面是B,震怒之下PO了這篇文 -- 不要不要不要不要不要不要結婚結婚結婚結婚結婚*Axis 要不要不要不要不要不婚結婚結婚結婚結*Powers 要不(> し < ;)不要不婚結婚結*ヘ 要不 不要不婚結(文言文川 *タ 要不要不要不要不要不婚結婚結婚結婚結*リ 不要不要不要不要不要不要結婚結婚結婚結婚結婚*ア ψsakido -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.190.52
k209:什麼! 不是A嗎! 作者給我出來面對! (震怒) 02/27 20:07
vpmdlilty:流程圖GJ! 02/27 20:28
cdfq152313:如果是a我想看阿~ 02/27 21:15
s19901029:推流程圖! 02/27 21:18
synparabola:既然是B為什麼叫小喵喵0.0 02/27 21:24
good point 我也百思不得其解 目前只能猜測是那個白吃白住兼白睡的某企業繼承人 自稱是貓咪,而且死皮賴臉要主角飼養他這樣
squalo1:推殊途同歸.....可是很喜歡這種梗>///< 02/27 21:34
gj6sm3:推流程圖+1 02/27 22:01
ac6011726:攻受又猜反了(淚目)推流程圖~ 02/27 22:29
感謝大家支持,第一次畫流程圖做得不夠精美 ※ 編輯: sakanatsuki 來自: 140.116.190.52 (02/28 01:01)
Midoryugi:這讓我想到有一個大姐撿到了少年,在採買日用品時說 02/28 08:58
Midoryugi:"睡衣就不必了,反正上了床就會脫掉。" 02/28 08:59
FATQMI:推流程圖+1 03/01 01:35