精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
煩欸!!! 我真的很不喜歡啦(哭 還沒過幾話就看到鳴子咧著嘴看著鏡頭說 「這是我的忍道!」 「我的忍道向來是直話直說!」 天啊光是這兩句話就讓我到彈了… 這種話為什麼你能說的那麼自然!! 我覺得很羞恥啊啊啊啊冏|| 然後其他人也就這樣被感化了被感化了啦!! 難道你們身上的雞皮沒在跟你們抗議嗎!! 話說這漫畫是前男友推薦我看的, 在我看完沒多久之後, 跟他聊著聊著,突然感性了起來,就在我想哭的時候, 他竟然說 「因為我想得到你媽媽的認可。」 瞬間我冷了…超冷… 無限髒話蔓延在我心中… 矯情啦!! 靠~~我已經嫌惡這句話超久了! 拿個乳頭也要這麼矯情啦煩欸! 常看到漫吐很多人說第一部比較好看… …… 我只能說我並不適合去看人家拿乳頭(淚奔 對我來說 可取之處是男男(掩面 其他的矯情就拜託你們隨著已死的人跟著去了好不好!! 不要再復活了好不好(哭 是我的柔情指數太低了嗎唉… -- http://www.wretch.cc/blog/softsheep -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.134.149
LaBoheme:為什麼雞皮是抗議?(笑) 09/26 12:00
hist6318:起雞皮疙瘩吧XD 09/26 12:30
windhsu:假吐漫真吐前男友xd 09/26 12:55
gp99000:我看不懂前因後果跟你男友講的話的關係Orz 09/26 13:18
arthurkot:看不懂+1 家務事拿出來講其實很難讓別人理解的 09/26 13:41
yufani:假吐漫真吐前男友+1XD 09/26 14:26
regla:真閃......(煙) 09/26 14:51
briankch:所以原po男友當時在拿乳頭 (筆記) 09/26 15:19
hamasakiayu:我是覺得前男友佈局失敗,本來想類同鳴人相信眼 09/26 15:43
hamasakiayu:結果反而弄巧成拙成為「前」男友 09/26 15:43
light79421:樓樓樓上 09/26 17:22
francis406:表面是吐火影 骨子裡是吐前男友啊 鄉民快衝 09/26 18:53
daphnewu1030:唯一可取是男男+1 (掩面) 09/27 15:00
x90634:我夢到再不展和白...還好他們沒被惡搞到 09/28 01:42