精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然早就知道這部是爛尾腰斬的(我追租書店單行的)... 不過還是不吐不快阿 世界盃一整個打得超隨便 把人找齊組隊+阿含耍陰謀時間+和三個不同國家比賽 (其中之一還是被認定和日本差不多的德國) 一本就給我結束掉... 而且這些世界盃隊伍超級不顯眼的,比石丸還不顯眼 三個隊伍加起來,我只記得那個峨王一開始說要挑戰的傢伙 (但是名字也忘了 只記得被拿來當作介紹國中生絕招的肥料) 其他的...真的沒什麼印象(好啦我還記得一個牙齒超亮白的傢伙 不過沒跟日本打的樣子?) 比賽也是,跑一跑跳一跳就過去了,又不是少林足球隊打豆腐金剛隊 我在租這本的時候,是我和同學吃飯,我先吃完沒事幹就跑隔壁租書店租來看看 然後我看(翻)完後,我同學飯還沒吃完... 之前就有看到有人在抱怨世界盃根本是雜魚盃,現在看了超同意這點 另外我想知道 打美足都沒有限定名單人數嗎,怎麼可以讓阿含說加人就加人... 我是知道棒球都有限定名額,而且像去年奧運,張泰山藥檢沒過禁賽還不準補人 WBC則是可以陣前換將,日本的村田修一受傷後就由栗原健太遞補,不過還是28人為限 日本本隊+阿含帶去的人,少說也能排個兩套先發...這樣的人數還不超過規定嗎... -- ███████麥面█◤◢████▋██ 幹你媽的   █████████◤    沒油了!!!!! ●▏ ████禾斗██◤   —⊙-⊙-      ★ ███████◤▄▅▆█       禾斗███◤◢█▅▅ ◤目   █████◤ ██口口口口口口▆▅▄    ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.147.126
a7891:真的不知道世界盃篇是出來幹麻的= = 09/26 02:23
yellow3621:想結束又被逼下去畫得作品嘛... 09/26 02:29
EvilisGood:世界盃唯一好的地方是兩個惡魔的雙飛龍,其他都很草率 09/26 03:06
heii:世界盃畫得超隨便讓我好難過Q口Q 德國一副很強的樣子結果... 09/26 17:09
Anzar:現實生活裡面,除了美國也沒其他國家能跟日本比,這是事實 09/27 14:30
wscjoe:牙齒超亮的被某國秒殺 然後牙都斷了ˇˇ 10/31 21:13