精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《wuwinkan ("W君<-->麥格")》之銘言: : 扯....太扯了 : 為什麼第一十刃一刀就掛了 : 反而第二十刃撐的回數都還比較多 : 從小烏那邊開始的十刃一個比一個死的還不值得 : 一個被對方開外掛莫名其妙掛掉 : 一個囉囉唆嗦重複了一堆台詞之後死在自己的手下 : 兩個幾乎可以算是被腰斬掉 : 竟然後面畫不到那麼多幹麻不用個七刃就好 : 久保:唔....不知道有什麼招可以畫了 : 那只好... : "唰,去死吧!!!!!" : 好了,趕快畫懶懶的戰鬥吧 : 欸,那個~我墨水不夠了啊 : 誰幫我去拿新的一罐來 : 我要畫鏡花水月使出黑暗世界 : 然後大家在黑暗之中戰鬥的畫面啊 : 說不定畫彩頁封面的時間比畫十回還來得多咧 從莫名其妙的一堆免洗十刃 無限的報上名來..etc 拖過了一回又一回 雙方戰的你死我活的 終於十刃殺到剩一隻了 前面就不贅述了(反正都差不多XD) 結果第三十任 報上名露出臉 就沒啥戲份了 然後就這樣莫名其妙被自己人發了便當.. 既然十刃就這麼廢 又何必要用呢? 一開始又何必說的十刃有多強又多強? 這樣這些有名字的十刃也就是有報上名來的雜魚而已不是嗎? 還不都參在一起做過場的免洗雜魚罷了 熱血少漫反派腳色一個強過一個確實是無可避免的模式 死神從露琪亞奪還篇後出現的反派腳色免洗的跟雜魚一樣 不斷的中二病"我本來不想用這招的""用這招有失顏面不想用"無限loop 雜魚強度無限增強 主角群威能外掛技能無限施放 到了後來連鋪陳都省了直接套用公式 雜魚強力登場→主角群被打趴→"我本來不想用那招的"→挫雜魚銳氣 →報上名來→雜魚開大決→主角群吃土Again→主角群開外掛→雜魚趴 這一話連後面的公式都沒套完就發便當了= = 謎:十刃要多威就多威 招式有多粗就多粗 讓主角趴了又趴 這樣讀者才有刺激感阿!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.181.27
hafor:話說這期掛的是第三吧 09/26 23:19
redmario:動畫? 09/26 23:25
laiyuhao:3刃根本是被作者腰斬的吧 跟個雜魚一樣 她好歹也是個十刃 09/27 00:39
soo21320:對是三 筆誤 太氣了XDDDD 09/27 00:45
※ 編輯: soo21320 來自: 123.195.181.27 (09/27 00:48)
andy3580:1 3超雜魚的 不過應該是沒死 09/27 01:35
yufani:一方面高興不用再拖十刃戰 另一方面又覺得no.1被人家始解 09/27 01:41
yufani:一擊斃命很難釋懷...矛盾也 09/27 01:41
yufani:雖然我是寧願十刃都已經全趴  09/27 01:43
yufani:甚至覺得那肥美的0刃被直接遺忘比較好 /_\ 09/27 01:44
rabbit190:大魔王的實力要被無限上綱了嗎? 09/27 06:25
ning0201:進虛圈後又臭又長兼無聊的拖戲 作者只為了鋪兩個梗 09/27 12:36
ning0201:藍染:我是魔王 我超強!! 喔喔喔喔喔~~~~~~ 09/27 12:37
ning0201:一護:我是主角 我超強!! 喔喔喔喔喔~~~~~ 09/27 12:38
twfk:日文日文日文日文日文日文日文日文日文 09/27 13:27
joan091355:久保:我是作者 我超強!! 喔喔喔喔喔~~~~ 09/27 20:57