精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Integra1 (偽積分)》之銘言: : 刀的解放實在是沒多少變化可以看 : 假面戰隊、浮竹14郎的刀感覺都只是畫出來給大家看一下而已 : 馘大蛇、鐵將螟蛉、金沙羅、天狗丸,這些根本就沒啥重要性 : 花天狂骨的才感覺到這是用心做過的能力 不過處理方式非常之差 沒事跟人邊打邊說自己能力 "就這個顏色,史塔克你好棒>///<!!這顏色砍了會痛喔討厭" 然後這話就一刀把史塔克打掛 阿? n回前明明就春水怎麼砍怎麼想來陰的都無效 結果弄了個煞氣ㄟ卍解不小心就砍中了還砍死了 是史塔克聽解說聽到睡著才分神嗎? 既然橫豎都是兩邊打來打去蠢水一刀打趴 那這花天狂骨的能力根 本 是 多 餘 的 沒事花個兩回在回憶主角練個超利害的魔球 第三回用了一格把對方強打者三振 這種漫畫拿去投稿大概直接變成垃圾桶中的球體 這幾回感覺就像把個臭酸的便當用漂亮的盒子裝起來一樣 打開來就知道 恩~~死神的便當 不意外 : 雀峰雷公鞭的能力跟本莫名其妙 : 以後的卍解還能有多少期待? : 黑琪一護要江郎才盡啦?? : 當年爆氣的靈壓到哪裡去了?? : 天鎖斬月的速度對第四十刃只是屁 : 除了月牙天衝以外什麼招式都不會,戴上假面也沒差多少 : 假面化以後的月牙打不倒敵人你就可以不用玩了 : 你會出什麼招讀者早就一清二楚,招式一點變化性都沒有 : 偏偏你又是主角,對上的都是有頭有臉的角色 : 幹 久保你還是畫點劇情吧 : 你的打鬥根本無聊透頂 : 不過就是公式化的打跑龍套的十刃 : 拖戲 : 虧我對小烏深刻的死寫了一篇感念文 : 結果你漫畫畫成這樣似乎我根本不必對你有太多的期待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.140.118
a2935373:玩遊戲那個好像不是卍解喔 09/28 00:10
a2935373:只是春水一直很不想用的那招(無誤) 09/28 00:10
gargoyles:呃...看死神一回時間可能不超過30秒 記憶有誤請見諒 09/28 00:13
storm0811:推不超過三十秒= = 09/28 00:25
joyce1012:你不說我還沒發現春水的能力毫無用處這件事.. 09/28 00:38
jjimmy:死神上次因為對手靈壓過大而砍不下去是什麼時候啦?不要跟我 09/28 08:17
jjimmy:說就是東仙敗給劍八後不甘心的那一刀(這樣東仙比#5還....) 09/28 08:18
jjimmy:#5:沒關係,因為我是最強十刃! 其他#:最好是這樣啦 09/28 08:19
Reficuly:解釋能力是他發動能力的條件啦(咦?) 09/28 09:53
conanlovet:推解是能力是發動條件XD 09/28 15:28