精華區beta Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
雖然中華一番是大家吐到不想再吐的梗....但是...不吐會內傷啊!!!!!!!! 除了料理疑似有大量的迷幻藥,讓人產生幻覺外。 還有螢光劑,每次打開料裡的鍋蓋都會發光的梗就不吐了。 昨天因為其他的電視台都沒啥好看的,亂轉轉到撥到爛掉的中華一番。 這一集是算是特級廚師篇吧! 要以''國士無雙''為主題做出一道麵?! 首先我想吐的是..... 為什麼小當家你幹嘛帶嘟嘟這個大胸部的笨蛋啊!!!!!!!!!!!!! 因為嘟嘟以為那塊黑色的石頭沒啥屁用所以沒帶就算了!!!!!!!!!!!!!! 雖然非常感謝你騎的扣扣妹(馬),快馬加鞭的把石頭給運過來。 在看動畫的過程中,我有很多次想跟嘟嘟說:『你閉嘴好嗎?』 做料理的又不是你,還問東問西的。 一直說:『小當家你這塊石頭要做什麼用的?』 靠!你不會安靜看就好了!!!! 『小當家你應該要在我把石頭運回來前,就要先把小麥磨好粉吧!』 人家想用現磨麵粉不行喔!!!!!!!!!!!!! 『小當家,你動作快一點只剩下一個名額了。』 看某芭樂八點檔也知道,做料理是要''用心''做,就算做出來也不好吃吧! 而且人家又沒有火雲掌、內工、氣功。 你以為是在演食神喔! 一下子在幾分鐘內生出一道,黯然銷魂飯嗎!!!!!!!!! 反正嘟嘟就是邊做邊吵就是了,難道沒人覺得嘟嘟這個女的腦子是開洞嗎? 真的是有胸無腦耶,還多虧你老爸還是及第師父,你的料理知識怎麼這麼膚淺啊!!!!!! 重點這女的還喜歡小當家(撞牆) 到後面還有被人家放毒還不知道的戲碼。 各位說說看,這種老婆能娶嗎? 再來是針對這一集的BUG 看到某位老兄端上一碗海鮮麵,上面各放八種料,然後在八種食材上各刻上,忠.義... 然後主考官就給過了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!為什麼就這樣就可以過!!!!!!!!!!!!!!!!!! 只是一碗海鮮麵!!!!上面刻了字!!!!這樣就可以晉級,靠!比中餐丙級還簡單勒。 然後還有吐到懶的吐,把食物丟到天空。 然後刀子隨便劃個幾刀,上面就有字,然後乖乖躺在麵上,這樣就算了。 有人可以跟我講,蛤蠣怎麼刻上去的!!!!!!! 用菜刀刻的話,菜刀都會ㄍ一嘎吧! 再來是阿飛的龍鬚麵(抱頭) 只是拉個麵怎麼可以把畫面弄得這麼美(ㄕㄢ)麗(ㄑㄧㄥˊ) 等一下!!!龍鬚麵在飛耶!!!!!!一點都不符合地心引力啊!!!! 要說離心力還有點勉強,因為阿飛還麵飄的畫面超慢的ORZ 同時在這個畫面,幾乎所有考完和還沒考完都在看阿飛跳舞(= 血 =) 應該很多人因為看阿飛跳舞太久,麵都忘記煮了,時間也快到了...... 所以大部分的人都包袱收收滾回家了,你們一定很喜歡阿飛這一型,對吧XDDDDD 最後是阿飛跟主考官的對話...... 阿飛你真的超會ㄠ的,你的麵名稱是''絕代佳人'' 也可以跟''國士無雙''嘎上也很厲害,其實你本行是賣藥吧! 死的都可以講成活的,真的很厲害........(默) 最後感謝大家把我的亂吐看完,中華一番真的是''笑中帶淚''的經典之作啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.117.226
BSpowerx:咦,現在還有在播這個喔XD 04/25 15:52
trackR:一直都有在播喔XD 04/25 15:52
tony6514:小時候都會覺得娘親煮菜很弱= = 04/25 15:59
現在還有在撥喔! 就是在廣告多到爆炸的東森電影台,我轉到的時候都是假日時段, 似乎在晚上的8點還是7點開始撥,會撥到晚上9點,反正轉到就看。 ※ 編輯: ddd87521 來自: 118.166.117.226 (04/25 16:09)
hacedor:嘟嘟應該是講給讀者聽罷XD,這部很常重播... 04/25 16:07
a07125857:有笑有推XD 04/25 16:24
dephille:我好想吐這個翻譯... 04/25 16:57
katsurada:這翻譯是統一的陰謀啊... 04/25 17:22
killkids:嘟嘟 及第 十全 阿Q 小當家 這些翻譯名真的很爆笑 04/25 17:51
ice76824:阿Q是最不知所云的稱呼.... 04/25 17:59
Biscuits2003:以前不是在撥唑魂者嗎?不然改撥賈修第三季還比較好 04/25 18:14
qsx889:前3個我還能接受阿Q是3小!? 04/25 18:26
Nyarlathotep:全部都是統一的產品XD 04/25 18:50
lisoukou:『聽說』統一集團有買下中華一番的版權(?) 04/25 18:58
lisoukou:所以就把裡面的人名刻意改成統一集團的產品XDDDDD 04/25 18:59
dukemon:現在正在演..... 04/25 19:00
kopuck:但是有督督 小當家晚上一定快樂似神仙 04/25 19:20
k66110011: __===--_ 04/25 19:24
k66110011: ╭// \╮ 樓上你好糟糕...... 04/25 19:24
k66110011: ┼┤/|╱\╱ )┼ 請你暫時不要跟我說話..... 04/25 19:24
k66110011: ╰ == ==/╯ ╯ 04/25 19:24
k66110011: |(|___ 3_)|\ 04/25 19:24
k66110011: ◢▆◣ 04/25 19:24
trokymmr:在八種食材上刻字就可以過的那個真的很詭異...乾脆在食材 04/25 19:29
trokymmr:上刻"國士無雙"然後交出去說:這就是國士無雙麵... 04/25 19:30
magicscott:前面的吐槽文 有人建議寫上 韓信 韓信 韓信 韓信.... 04/25 19:35
wewe123:嘟嘟根本就是花瓶人物..... 04/25 19:52
qsx889:突然想到黑暗那個"羅漢虎爪拔"真的有可能實現嗎= = 04/25 19:54
bibbosb4:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 04/25 20:42
hitachiin:推寫上韓信 韓信 韓信XDDDDDDDD 04/25 20:48
kylin936:羅漢虎爪拔不就是把絞蛋器裝在手上 然後稍微改造一下 04/25 21:16
meisterhaft:韓信 韓信 韓信 韓信<-是哪一篇吐槽文啊? 04/25 22:24
idowhatiknow:嘟嘟真的很____ 04/25 23:24
yehyin:如果放下了手邊正在沸騰的鍋子,麵煮久了也會糊掉吧XD" 04/25 23:31
yehyin:那些人為什麼要一直看阿飛表演啊OTL 04/25 23:32
sad2:漫畫版的嘟嘟 被人親一下就差點對郎造了... 04/25 23:35
bisconect:懷念那個抱貓的片尾曲MV 04/25 23:36
Xenomorph:如果我是主考官,我不會讓阿飛通過,根本文不對題 = = 04/25 23:39
Eva44:好好笑喔~ 04/25 23:57